华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于lycamobile recharge就能有收费的1G data

2021-5-13 21:38:51 192 6

lycamobile 这个message发了得多次了,说是详细信息看他们的网站,然而在网站上我怎么基本找不到这个信息阿。有人真的试过是不是有这个收费流量吗?

全部回复6

9641111 发表于 2021-5-13 21:27:00

9641111 沙发

有的 我也是充值后用了上流量才发现的 有1G流量在倒数 很奇怪为啥欠亨知确认一下 弄得人心里没底
    山枧 发表于 2021-5-13 21:28:06

山枧 板凳

你是怎么用流量的?就是把mobile data关上就行吗?我试了,假如光是mobile data而没有wifi,就没有网络信号。但我把LG的手机卡放到我的手机,是有信号的,所以估量是卡的问题。你的也是prepaid的卡吗?
    myyaoyao 发表于 2021-5-13 21:29:44

myyaoyao 地板

是prepaid 没有设置 就是手机有信号显示LYCAMOBILE3G
    sola 发表于 2021-5-13 21:33:36

sola 5#

谢谢,的确是有个设置我没有,改了就能上网了。不外你说“看到有1G流量在倒数“,是在哪里看到的?我的手机上倒是有个data usage,然而只能看到不停减少的流量数,并且是以每月计算的。
    987654321 发表于 2021-5-13 21:36:02

987654321 6#

到lycamobile.com.au 登陆本人的手机号 外面有你手机使用的历史纪录 能够看到数据 是倒数的
    平凡 发表于 2021-5-13 21:38:51

平凡 7#

好像还要填写甚么表格 激活甚么的

发表回复