华人澳洲中文论坛

热图推荐

问下front load洗衣机的用水量

2021-5-13 21:41:43 837 6

Hisense front load 7.5kg洗衣机。

倒不是感觉洗衣机费水,正相同,我怎么感觉这个洗衣机在洗的时分从front load的圆窗口看不到甚么水啊,我都感觉有点像是干洗。

specification上说均匀洗一次耗水76升。比起相反7.5kg capacity的其余品牌这个数字不算小了,还有均匀只用60升的。

想想,76升水也就是30多个大饮料瓶的量,稍大点的脸盆也就几盆水吧,洗衣机洗一个多小时重复加水排水,总共就这几盆水?

全部回复6

lizzy 发表于 2021-5-13 21:27:28

lizzy 沙发

front load的劣势就是省水来着不是
    pegasus 发表于 2021-5-13 21:30:13

pegasus 板凳

的确比top load省水。。我只是看我家洗衣机感觉有点干拌凉皮的觉得。。。能洗洁净吗。。。
    vbcoco 发表于 2021-5-13 21:32:34

vbcoco 地板

对比省水洗不洁净,洗衣耗时较长电费更贵
    一强 发表于 2021-5-13 21:34:42

一强 5#

应该都差未几,我视察我家的时分也发现不是那种整个泡在水里的
    jin2002 发表于 2021-5-13 21:36:48

jin2002 6#

这个是相对于省水的类型
    chonchon 发表于 2021-5-13 21:41:43

chonchon 7#

不论它省不省水,我都是在其设定顺序根底上再加之两三遍rinse,我受不了洗衣粉剩余的气息。

发表回复