华人澳洲中文论坛

热图推荐

amex credit card勾销和不勾销有区分吗?

2021-5-13 21:34:57 348 2

几年前发现请求amex credit card有免年费和送qantas积分的优惠,就请求了一张,太太用隶属卡,收到后,太太不喜爱用,我就打电话去cancel了隶属卡,然而登录amex网站上还能看到太太那张隶属卡的信息,然而始终没使用,也只收到主卡的statement,cancel后就没收到隶属卡的statement,就没去管他了。
    几个月前,由于手上credit card太多,罕用银行又收费降级了我的credit card,自带了visa和amex card,而且送了积分,并且优惠更多。就想去勾销amex card,后果打电话过来,七转八转的,由于英文欠好,听的头昏脑涨的,都没转到人工接听那里,就挂断了。原来每个月固定会收到statement的email,不使用那张卡后,连statement都没收到了。也就始终没再打电话去勾销了。
    当初想一想,有点心里没底,想问问大家,这类状况下,我一定要打电话去勾销账户吗?仍是听任不论?

全部回复2

heiye 发表于 2021-5-13 21:33:37

heiye 沙发

假如不收年费,就留着吧,反正没准何时用的上
    572019 发表于 2021-5-13 21:34:57

572019 板凳

那倒是,不收年费的,手头好几张都是不收年费的,然而基本都没用过,amex是我用了一段时间了。

发表回复