华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无用过mix&go pro的同窗告知我这个好用否?

2021-5-13 22:27:11 667 15

比来想买搅拌机,次要是用来打Smoothie, 偶然还能够搅拌菜,做汤或者饺子馅(固然不是用来绞肉的)。

目前市场上次要有Kambrook, Mix & Go, Bullet, Ninja. 都没用过,看网上评估也是有好有坏,有人说很好用,有人说用了两天就坏掉。。所以很怕买回家就后悔啊~~~

我问的这款mix & go pro是去年新出的,有个大玻璃jar 还有一个顺手杯,觉得对比flexible。功率800W,应该能够碎冰块和较硬的食材(例如胡萝卜)。然而刀片只要两瓣,不似其余款个别都是四瓣,不知道这会不会影响出品的品质。价钱$70.

求用过的同窗告知我这款好用不?或者用过其余品牌,觉得好用的也能够保举我。
    价位在100之内的哦,太贵的我也用不上。谢谢啦~~~

全部回复15

wywwyf 发表于 2021-5-13 21:32:00

wywwyf 沙发

这货色和blender有甚么区分亚?
    考拉熊 发表于 2021-5-13 21:33:59

考拉熊 板凳

我买的是Kambrook 的最低版本, 就600watt的。 好用好用。 我每天用。做奶昔喝。
    冰块没打过。
    醉梦 发表于 2021-5-13 21:36:06

醉梦 地板

pretty good. i have been using it for 3 months
    vbcoco 发表于 2021-5-13 21:40:11

vbcoco 5#

这个也是blender阿。
    市面上的blender从三十几块的到1000多的vitamix, blendtec都有,我看得这款次要以打瓜果smoothie喝为主,高真个还能够做菜做汤打酱哦~~~
    其实也挺喜爱kitchenaid家的blender,250摆布然而跟八九百的vitamix成果差未几,然而深怕买回家就放置了,并且也没顺手杯那末便利, 所以仍是想先卖个小的用着
    123321 发表于 2021-5-13 21:43:37

123321 6#

为啥我看到的kambrook都是300w的,亲是在哪买的。
    yejin515 发表于 2021-5-13 21:50:30

yejin515 7#

是啊,其实假如不斟酌food processor功用的话,kambrook足够用了。
    我想的对比多对比远啊,哈哈,还想到当前我爸妈过去喜爱包饺子,买个搅拌机能够免去剁馅的费事多好啊,哈哈,想太多了~
    benq 发表于 2021-5-13 21:52:51

benq 8#

我深深感觉花70买个欠好用的 还不如买个小v 买了之后会每天打的 哈哈
    benq 发表于 2021-5-13 21:56:56

benq 9#

这个只能打瓜果之类软的货色~
    aiai1001 发表于 2021-5-13 22:00:17

aiai1001 10#

小v买不起啊~~~家里投资了一台dyson就被老公说我只买贵的,再让他看到小v的价钱他要掐死我了,哈哈~~~
    ylw 发表于 2021-5-13 22:08:10

ylw 11#

http://www.myer.com.au/shop/mystore/electrical/food-processors/kambrook-ksb400-x-blade-pro-food-preparation-system%3A-grey-230157550--1

其实我感觉加一个相似这样的就小批量的包饺子弄馅儿能够了,而后平时就用mix&go...
    洗起来还便利。。。:)
    julianx 发表于 2021-5-13 22:10:58

julianx 12#

我买过他家30摆布的只要打顺手杯,就是按上就转,而后能够卡上始终转那种,两个刀片,常常打冰,没有问题。
    lw9797 发表于 2021-5-13 22:14:45

lw9797 13#

好的谢谢分享`
    ch1972619 发表于 2021-5-13 22:18:45

ch1972619 14#

谢谢亲的倡议 :)
    wzmsdy 发表于 2021-5-13 22:22:20

wzmsdy 15#

恩。我家的blender始终放置着。。。。
    meili_ah 发表于 2021-5-13 22:27:11

meili_ah 16#

上午看到精明买家论坛里有人引见这款促销卖59.

发表回复