华人澳洲中文论坛

热图推荐

两个问题,机场退税无数量限度吗?海关入境那里无数量限度吗?

2021-5-13 22:03:33 868 8

赶着iphone官网涨价,第三方商店没来得及涨价的间隙,动手了16部iPhone,由于正好要回国。
    到了机场,首先第一步,反省行李之处先被扣住了,说一集体只能带6部至多入境,请问有这个规则吗?这算不算瞎扯淡?不外最初放行了。
    第二步,安检完了出关退税,说16部不给退,太多了。我从没据说太多不给退的说法,找政府官网也没说数量限度啊?请问有这规则吗? 是否成心刁难?

最初一部也没给退,气死了。

全部回复8

平凡的人生 发表于 2021-5-13 21:33:41

平凡的人生 沙发

指标太大了吧
    chaomang163 发表于 2021-5-13 21:36:36

chaomang163 板凳

没当场争执?假如有托运转李,人没上飞机,飞机不把你行李卸上去毫不能腾飞,多1个小时能够争执呢……
    beyang 发表于 2021-5-13 21:40:38

beyang 地板

你这类就算这边入境了我都疑心你国际怎么出境啊
    pi99 发表于 2021-5-13 21:48:04

pi99 5#

请问问题出在哪呢?我认为是光明磊落的退税啊。从没想过偷偷摸摸的。不知道问题出在哪?
    求详细规则的出处,谢谢!
    hjunsn 发表于 2021-5-13 21:51:16

hjunsn 6#

澳洲这边出口应该是没有问题的,当他人说只能申报6件的时分你就应该问他们拿出出处, 而后讯问他们为何在海关的网站退税阐明网页上明白说了退税无尚限,条件是你发票合乎要求。

至于国际出境,明白规则带出境的物品有金额限度,16部Iphone,澳币金额都上万,只有海关想查你,确定要缴关税的,问题是你整的这么夸大,想不让人留意都不难。
    52xt 发表于 2021-5-13 21:55:08

52xt 7#

中国那边规则我是知道的。要补税。澳洲这边呢?“想让人不留意都难” 不懂甚么意思。原本就没打算藏着掖着,就是正常退税必需给人看啊
    skywarrior 发表于 2021-5-13 21:59:24

skywarrior 8#

没人知道?
    肖飞 发表于 2021-5-13 22:03:33

肖飞 9#

我的意思是澳洲这边最少我没据说过有6个的限度,并且他们网站上说了退税有限额。所以不知道澳洲海关所谓的6个是哪里的规则。

问题在进中国海关,假如进中国海关要照实交税的话那要交得多,那就没甚么意义了。

发表回复