华人澳洲中文论坛

热图推荐

IVF移植前意外内膜吗(更新)

2022-11-16 10:41:33 1494 3

几年前冻了一个4BB级别的囊胚,比来想把这个移植了。

在两个月前第一次见医生的时分发现我有子宫瘜肉和内膜太厚,而后做了一次宫腔镜,把外面都清洁净了,而后在第二次月经之后开始方案移植。我这次月经完结后次日去做了一个scan,而后让我回家隔两天抽一次血看激素,预测排卵。上周五是排卵日,让我周六日再去抽血,打电话说数值不错合适移植,让我明天周一来移植。

移植的时分医生说囊胚冻结的不错,我问“医生我内膜多少”,医生量了一下说是1.6cm,医生说通常移植的时分意外内膜。可是我网上查似乎好像大于1.4cm内膜不太容易着床?医生也没说内膜厚。

当初移植回家了,心里有点紧张,由于是最初一个囊胚了。网上各种查,似乎内膜1.6仍是有点厚,哎,不知道这次会不会胜利。

更新:Day 4 :移植后第四天,真实心急,通常囊胚次日先后着床,之后开始分泌HCG。抉择从第四天开始测。早上测仍是大白板,晚上测就能看到意念灰了。

Day 5:第五天早上,加深了,不必意念也能够看到很浅的印儿了。用first response测,更显著。只有能始终加深,大略率就是成为了。这次移植反而比上一次还快。几年前的上一次移植,第六蠢才看得出意念灰,这次序四天就看到了。

全部回复3

翰鸣 发表于 2022-11-16 10:21:05

翰鸣 沙发

做完了就放松表情,不要想太多
    艾薇儿 发表于 2022-11-16 10:28:48

艾薇儿 板凳

刺激一下,我也在理解ivf
    napoleon 发表于 2022-11-16 10:41:33

napoleon 地板

曾经测到了,所以仍是不要始终置信百度和抖音。16妹妹同样着床,只有内膜和激素是好的就没问题。祝你心想事成 :)

发表回复