华人澳洲中文论坛

热图推荐

提示大家留意这个坑人的清洁公司,千万不要上当被骗!-----满意清洁

2021-5-13 23:36:20 857 40

明天想说说清洁公司的事件,由于大家在这边搬迁,退房子,都要找清洁公司做,他们的信誉的好坏,影响实际上是挺大的,在这边都不易,搬迁原本就得多的事件要处置,清洁是最初一关,假如这个清洁的人没有找对,那末你可能在预约退房的那一天不克不及定时交房, 那末费事的就是本人了,所以发个这个帖子,是但愿能给需求的敌人提示下列,省得和我同样找错了人搞的本人慌手慌脚的,,下列的都是事实的假相,绝对没有任何诈骗,或者夸张事实的说法!

自己亲自阅历了这个清洁公司让人作呕的一系列表示,毫无信誉可言,所以诚恳的规劝大家找清洁公司的时分千万谨慎,省得上当被骗不说,也给本人添堵!
    上面是我退房找清洁公司的阅历,好意大家提个醒,但愿大家警觉这种奸商

由于要做退房清洁,所以从澳洲新报下面找到这个这家公司(满意清洁),男的姓潘 ,年岁不算大,戴个眼镜,搭档是一个有点年岁的姨妈,价格下面他报给我的确实是比他人优惠,而且说的也很好,¥160两房两为卫退租清洁(由于不需求洗地毯),所以就找了他,由于知道有的人会在来了当前找理由多收钱,所以特别在电话外面描素了下列详细的状况,还特别发了短信肯定和他肯定价格,时间和日期!接上去就等着搬迁那一天了!

谁知道搬迁那天,这家所谓满意的清洁公司, 做的事件真的让人满意不起来!首先,没有定时到,接着到了当前二话不说,先看了一下,而后间接告知我说他们的清洁只擦外面的玻璃,不包罗外边的,外边的strata的事件,不归他们清洁的管, 而后厨房也不克不及包罗在内,由于有些油烟。。。。。。。他给我的价格是不克不及做这些的!还说我门家脏之类的话,他们做需求时间等等,那副嘴脸,真让人有一种上前去抽他一顿的激动!因而我问他
    1 以前既然曾经定了价格,为何当初你要作地起价?
    答曰:以前是由于没有来看房子,说我门家有点脏。。。。
    我的回答: 哪家搬迁后干洁净净的,一点灰没有啊,假如那末洁净还找人做清洁干甚么啊?再说了,这类纯正是无稽之谈,由于我家外面有妈妈在,每天拾掇,厨房每天擦,怎么就脏了呢(后证实我说的是对的, 换了此外一个公司后,人家说我门家仍是挺好做的,挺洁净的)

2 外边玻璃你不擦,厨房不你门不论,那这¥160都包罗甚么?
    答曰:外边玻璃属于strata的事件,不该该他们擦,厨房由于有些油烟,需求时间,所以不论,除非加钱!
    我的回答: 历来没有据说过做退房清洁还不擦玻璃的,还甚么外边玻璃属于strata的事件,借口,
    而后还不包罗厨房的!由于厨房有油烟需求时间,在说以前曾经在电话外面告知过你了, 怎么能够在拿这个找接口呢?(起初的清洁公司人家都没有这么多问题,间接就都做了,还说这个是退房清洁外面应该包罗的,外边玻璃又不是瓷砖,怎么能和strata扯上瓜葛呢?)

最初我也听出来了, 就是想加钱,而后还告知我,不加的话,就不克不及做了, 我明天就交不上钥匙给中介了,,晚交要是是要交多一天房租的,
    我这个气啊, 感觉这集体非但没有信誉, 并且真的奸商!
    原本搬迁事件就多,并且这次搬之处对比远(30千米),所以想等清洁完结当前还了钥匙在过来,不想往返跑,况且本人还带着两个孩子,这边都空了,孩子下昼还要睡觉!当初却被他这样耍,看着小孩子不幸的模样,在看看他那嘴脸,真的宰了他的心都有了!就是这样的人,给他加了钱,活也纷歧定能做好,最初抉择不必他了!
    可是在没有预定的状况下暂时找人做,真的挺难的。。。。前面的艰苦真的不想在这里说了,总之大家要擦亮眼睛啊,这个都是我的经验!

全部回复40

zhou1996 发表于 2021-5-13 21:50:49

zhou1996 沙发

明天想说说清洁公司的事件,由于大家在这边搬迁,退房子,都要找清洁公司做,他们的信誉的好坏,影响实际上是挺大的,在这边都不易,搬迁原本就得多的事件要处置,清洁是最初一关,假如这个清洁的人没有找对,那末你可能在预约退房的那一天不克不及定时交房, 那末费事的就是本人了,所以发个这个帖子,是但愿能给需求的敌人提示下列,省得和我同样找错了人搞的本人慌手慌脚的,,下列的都是事实的假相,绝对没有任何诈骗,或者夸张事实的说法!

自己亲自阅历了这个清洁公司让人作呕的一系列表示,毫无信誉可言,所以诚恳的规劝大家找清洁公司的时分千万谨慎,省得上当被骗不说,也给本人添堵!
    上面是我退房找清洁公司的阅历,好意大家提个醒,但愿大家警觉这种奸商

由于要做退房清洁,所以从澳洲新报下面找到这个这家公司(满意清洁),男的姓潘 ,年岁不算大,戴个眼镜,搭档是一个有点年岁的姨妈,价格下面他报给我的确实是比他人优惠,而且说的也很好,¥160两房两为卫退租清洁(由于不需求洗地毯),所以就找了他,由于知道有的人会在来了当前找理由多收钱,所以特别在电话外面描素了下列详细的状况,还特别发了短信肯定和他肯定价格,时间和日期!接上去就等着搬迁那一天了!

谁知道搬迁那天,这家所谓满意的清洁公司, 做的事件真的让人满意不起来!首先,没有定时到,接着到了当前二话不说,先看了一下,而后间接告知我说他们的清洁只擦外面的玻璃,不包罗外边的,外边的strata的事件,不归他们清洁的管, 而后厨房也不克不及包罗在内,由于有些油烟。。。。。。。他给我的价格是不克不及做这些的!还说我门家脏之类的话,他们做需求时间等等,那副嘴脸,真让人有一种上前去抽他一顿的激动!因而我问他
    1 以前既然曾经定了价格,为何当初你要作地起价?

答曰:以前是由于没有来看房子,说我门家有点脏。。。。
    我的回答: 哪家搬迁后干洁净净的,一点灰没有啊,假如那末洁净还找人做清洁干甚么啊?再说了,这类纯正是无稽之谈,由于我家外面有妈妈在,每天拾掇,厨房每天擦,怎么就脏了呢(后证实我说的是对的, 换了此外一个公司后,人家说我门家仍是挺好做的,挺洁净的)

2 外边玻璃你不擦,厨房不你门不论,那这¥160都包罗甚么?

答曰:外边玻璃属于strata的事件,不该该他们擦,厨房由于有些油烟,需求时间,所以不论,除非加钱!
    我的回答: 历来没有据说过做退房清洁还不擦玻璃的,还甚么外边玻璃属于strata的事件,借口,
    而后还不包罗厨房的!由于厨房有油烟需求时间,在说以前曾经在电话外面告知过你了, 怎么能够在拿这个找接口呢?(起初的清洁公司人家都没有这么多问题,间接就都做了,还说这个是退房清洁外面应该包罗的,外边玻璃又不是瓷砖,怎么能和strata扯上瓜葛呢?)

最初我也听出来了, 就是想加钱,而后还告知我,不加的话,就不克不及做了, 我明天就交不上钥匙给中介了,,晚交要是是要交多一天房租的,
    我这个气啊, 感觉这集体非但没有信誉, 并且真的奸商!
    原本搬迁事件就多,并且这次搬之处对比远(30千米),所以想等清洁完结当前还了钥匙在过来,不想往返跑,况且本人还带着两个孩子,这边都空了,孩子下昼还要睡觉!当初却被他这样耍,看着小孩子不幸的模样,在看看他那嘴脸,真的宰了他的心都有了!就是这样的人,给他加了钱,活也纷歧定能做好,最初抉择不必他了!
    可是在没有预定的状况下暂时找人做,真的挺难的。。。。前面的艰苦真的不想在这里说了,总之大家要擦亮眼睛啊,这个都是我的经验!
    我爱D版 发表于 2021-5-13 21:54:15

我爱D版 板凳

我也正在找清洁公司,你的帖子很及时,谢谢先!有无满意的清洁公司保举啊?
    shuifeng111 发表于 2021-5-13 21:55:51

shuifeng111 地板

我为了确保能退回包管金,是特地找租房中介保举给我清洁公司。后果这公司也是坐地起价,仗着咱们必需当天交钥匙,也说咱们渣滓多屋子脏,最初竟然收了$550!阿三公司,咱们阿谁租房中介自身也不靠谱,差到租期半途换了名字……我就不说甚么了。
    真是天下乌鸦个别黑,哪儿的中介都很差啊!
    ken20019 发表于 2021-5-13 22:00:36

ken20019 5#

满意清洁不满意oyeah~
    sunack 发表于 2021-5-13 22:04:49

sunack 6#

真的很可爱!!!
    waq221 发表于 2021-5-13 22:08:26

waq221 7#

不必本人找清洁公司
    让中介找,而后从磅金里扣就行了
    之前租房搬迁每次都这样,很好的
    又省心,中介也开心,还不贵
    kunmpsz 发表于 2021-5-13 22:13:07

kunmpsz 8#

能够说大部份华人打着‘亲善’的旗帜在做着非品德生意,悲痛。。。
    just1 发表于 2021-5-13 22:16:53

just1 9#

磅金不克不及用做它途
    mx988 发表于 2021-5-13 22:18:20

mx988 10#

扣镑金, 会影响下次租房的吗?
    qp198 发表于 2021-5-13 22:22:26

qp198 11#

我家apartment里面的玻璃都是物业公司找人擦的阿,这个中介查房时也都不会管的
    几十层高的楼,一班人真的擦不了

退房清洁确定不克不及等最初一天啦,一定要提头几天,否则很容易出问题

[ 本帖最初由 墨尔本的水獭 于 20十二-5-9 14:49 编纂 ]
    chonchon 发表于 2021-5-13 22:23:52

chonchon 12#

一班玻璃是不包罗的,厨房包
    wearesafe 发表于 2021-5-13 22:26:23

wearesafe 13#

我之前做时这活2人一天的话没500我看都不看的,玻璃不算(咱不会
    百舸 发表于 2021-5-13 22:29:36

百舸 14#

When? Things changed a lot man.
    拉链 发表于 2021-5-13 22:31:03

拉链 15#

做生意的一种伎俩罢了。。。
    一强 发表于 2021-5-13 22:34:21

一强 16#

5年前,夫妻每周没2000的话,谁做啊!
    myyaoyao 发表于 2021-5-13 22:35:41

myyaoyao 17#

里面的玻璃不擦能够了解,然而厨房有油烟不做就太过分了。假如洗抽油烟机是要事前说的,由于很花时间。说句瞎话,做华人的退房清洁比鬼佬欠好做,通常都比鬼佬脏,特别是厨房。大家别拍我,瞎话实说。
    CESARE 发表于 2021-5-13 22:38:26

CESARE 18#

本人家力的玻璃确定本人担任拉,假如楼道外面的公共设施阿谁才是属于物业的呢!
    至多提前一天啦,多一天多一天租啊,在有次要我这两个中央相距太远,一天不克不及都完结,就象征次日我还要在跑一个往返60多千米呢!有孩子,伤不起啊!
    萧云飞 发表于 2021-5-13 22:41:34

萧云飞 19#

他也没有说不做,就是想让你加钱,他就做!!否则就想摆你一道,先容许这你,而后来了, 假如你没有时间去找别的清洁公司的话,那末你只能接纳他加的价格,觉得有点强买强卖的意思!

你说的我赞成,由于华人的厨房确实油大,然而他接的时分就知道是华人了啊!况且是家庭住过的,那末平时确定都有清算的,也不会油的太过分的,次要仍是人的问题, 要否则,怎么起初我找的清洁的,甚么都给做了,连同行都感觉他们的要求过分了, 这类加价的行动绝对不止这一家,然而只有这个男人的行动让人最轻视!其余家在接活以前就说了,大略多少钱,假如过分的脏,那末才会价格,这个不同,价格都曾经定上去了,而后来了当前唱个这么一汇合!
    先容许这你,而后来了, 假如你没有时间去找别的清洁公司的话,那末你只能接纳他加的价格,觉得有点强买强卖的意思!

[ 本帖最初由 月痕 于 20十二-5-9 16:50 编纂 ]
    cshark 发表于 2021-5-13 22:46:05

cshark 20#

我起初用的1诚清洁,作的挺当真地,还能够,你要的话,能够给你
    moonlight 发表于 2021-5-13 22:47:54

moonlight 21#

多大的房间啊,¥550。豪宅啊?
    9641111 发表于 2021-5-13 22:52:11

9641111 22#

每次租房的时分都会问你,上次的押金有无全退回来,假如没有人家确定要问缘故的啊?影响应该不大吧!
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-13 22:55:45

langmanzhuyi 23#

看得心有余悸。随意在论坛找了一家。有点耽心哦
    http://www..com.au/bbs/v ... p;extra=#pid9579191
    万一欠好,俺就是不幸的小白
    rooky123 发表于 2021-5-13 22:57:58

rooky123 24#

我家之前退房的时分也是找中介引见的清洁公司,很贵,个别两个房间加两厅350元,尽管屋里的窗户,里面的窗户归strate公司。做完后中介找茬要扣镑金,说甚么后院没有清洁,厨房和浴室的房顶没有清洁,甚么的找了一堆的理由。最初我告知他用的是他们公司引见的清洁公司,作清洁的人说支配公司的收房规范作的清洁。中介立刻就闭上嘴了,说十分的洁净,会把镑金整个退给咱们。不外我也感觉不克不及最初一天作清洁,仍是应该给本人留点富有量的好。
    meili_ah 发表于 2021-5-13 22:59:10

meili_ah 25#

我之前搬过两次家,在有人保举的姨妈,也是夫妻俩,两次都找他们家,做的很好,两次都是bound全退,磋商好价钱,不会坐地起价。反对这类做生意的,我很怕不真实的,价格只有适合,略微贵一些,只有活做出来好,包管达到中介的要求就好。不外他们家也是不包墙和里头的玻璃窗的。然而阳台的大玻璃拉门是包的,就用水枪喷喷,而后擦擦就很洁净啦。由于窗户他们本人也够不着啊。
    百舸 发表于 2021-5-13 23:03:19

百舸 26#

从房地产中介公司租过两次房,退房时都是本人做的清洁。过后是把在五星级酒店做HOUSEKEEPING时学的本领都用上了,呵呵,磅金一分没少。
    xiuxiandao 发表于 2021-5-13 23:06:52

xiuxiandao 27#

牛人, 假如有时间我也本人做了, 有小孩子在一边捣鬼,没有方法做啊!
    999paul 发表于 2021-5-13 23:09:46

999paul 28#

我退房被罚过$十一00,找了3家清洁,nnd都是华人,第一家比你这个还卑劣
    wanghuijune 发表于 2021-5-13 23:13:11

wanghuijune 29#

可奈的华人

lw9797 发表于 2021-5-13 23:15:30

lw9797 30#

甚么模样的阿,卑劣到甚么水平?
    提示大家留意这集体
    jming523 发表于 2021-5-13 23:17:19

jming523 31#

能够告诉清洁姨妈的联络电话吗?谢谢。
    SJBCCCD 发表于 2021-5-13 23:21:25

SJBCCCD 32#

2房2卫才$160? 这个价格,不出问题才怪了。。。说真实的,找人做service,最太廉价的,都应该多想一想。It is cheap for a reason!
    gzkim2003 发表于 2021-5-13 23:26:00

gzkim2003 33#

退房正常报价都不含玻璃的,玻璃这个货色始终都是额定费用。之前我也干过清洁,不外历来不在电话里报价,实在房子大小洁净水平都得看了才知道。LZ这个公司就错在不应看都没看就给你一个固定价钱。你这个房子觉得上至少200以上了,160确定很亏,别说还有玻璃。我之前公司对玻璃有专门报价,每单面5刀不论大小,根本上加个几十上百刀很正常
    judyb 发表于 2021-5-13 23:28:20

judyb 34#

move out的确阿,累么累死,又脏,到起初给钱都不想干了。我恢复不外来
    猪笑天 发表于 2021-5-13 23:30:27

猪笑天 35#

160的话除非是APT而且厨房很少用,价钱太廉价
    hmf111111 发表于 2021-5-13 23:32:11

hmf111111 36#

老贴
    jming523 发表于 2021-5-13 23:33:30

jming523 37#

能短一下分割形式吗?
    hikoo 发表于 2021-5-13 23:36:20

hikoo 38#

160就不必下去说人家了吧。这个价格还包厨房人家白做啊。我婆婆超级洁癖,搬迁一房的房子还230呢。再说又不是只做一家,时间卡不了那末准。这类高价的就是跑量加欺骗的。不是说LZ怎样,而是天底下没有收费的午饭,又不想给马儿草,又想马儿多跑。起初楼主找的多少钱?钱给够了,人家固然不BB了。

发表回复