华人澳洲中文论坛

热图推荐

把Westpac 4.99%的loan variation fax去(08)的传真号应该有回执吧?

2021-5-11 18:33:11 779 6

在家里的一堆广告中猛然发现始终苦苦等待的westpac寄来的4.99% fix rate合同。原来合同早已被家里阿谁家伙拿到,殊不知道支会我一声。耽搁了几天,4月十一号就是要求寄回的终究期限,所以我选择了用FAX的形式,然而,然而,然而,我fax过来了当前,不是应该有个自动回执的嘛?说甚么甚么曾经收到之类的自动回复的fax,为何从fax到当初曾经过来1个隐没,我尚无比及自动回执?FAX 的cover page上写着假如fax了就不要寄回原件了。我好耽心fax不到啊。。。。有TX是用FX回loan contact的吗?教训来交流下

全部回复6

赛伊 发表于 2021-5-11 14:12:31

赛伊 沙发

你说的回执是否本人fax机器fax出去后自动打印一张显示fax 号码曾经 OK or send的纸啊?对方的Fax机收到了是不会自动发给你的。不安心的话能够马上电话给你的bank manager去查一下,看收到合同没。还有westpac 不是曾经调高了fix rate么?假如你没有lock in 的话,fix rate是按settlement那天算的,不是按签合同算。
    lq789789 发表于 2021-5-11 14:41:02

lq789789 板凳

我没有LOCK IN呀。全部loan variation的书面都在说4.99%呀,没有说根据新的rate呢。只是说假如我在限定日期以前不回传签字的loan variation letter就甚么都不给我变罢了。
    shuha 发表于 2021-5-11 14:47:24

shuha 地板

哦对了,我想你说的lock in是指新合同吧?我不是新合同啦,我只是把原本的variable变为部份fix罢了。不存在lock in。
    zr345 发表于 2021-5-11 16:09:04

zr345 5#

假如之前是浮动的,你想变为FIX的,间接填好这个表FAX过来westpac LOAN TEAM 就会给你办了。 你能够再打个电话最初再确认一下就行。
    柳随风 发表于 2021-5-11 16:58:08

柳随风 6#

间接去银行发,会给你回执
    wuyidaoren 发表于 2021-5-11 18:33:11

wuyidaoren 7#

这个4.99%貌似得多中央都有啊~

发表回复