华人澳洲中文论坛

热图推荐

租的房子 错过了Fire Inspection 怎么办

2021-5-13 22:09:04 600 4

中介在两周前发来信说早上9点到下昼5点之间fire inspection。

我大略就分开了至多20分钟吧,9点40开始始终到下昼5点都在家里,然而就是错过了……多是一开始40分钟来的- -

之后我还出去找过,没有看就任何来inspection的人,请问这类状况我要等着被罚钱吗?

有无可能argue呢?毕竟这个时间段真实过长了,难以包管整个时间都在家里等一天啊……

当初被老公抱怨死了- -真就去storage整货色啊!肠子都悔青了!

求助啊,有无防止罚款的办法?跪谢啊啊啊

全部回复4

benq 发表于 2021-5-13 21:59:23

benq 沙发

没事的。去年我也错过了,打电话给消防公司,说是全部居民楼有超过一定的百分比被反省了就能了。其实你也能够本人测试的。那种用电池的探测器本人按一下测试按钮,收回逆耳的响声就能了。
    yejin515 发表于 2021-5-13 22:03:27

yejin515 板凳

确定是好的哈- -前两天还被油烟安慰过一次……

那就好那就好~

谢谢你……

我似乎还不克不及加分给您 只能先谢谢啦
    62824386 发表于 2021-5-13 22:07:18

62824386 地板

信上没有写明不配合可能会罚款多少的,就不会罚款的。有的反省错过是会罚,不是一切的。
    pegasus 发表于 2021-5-13 22:09:04

pegasus 5#

当初个别notice都会写错过罚款,但实际上也没几家strata会真罚款
    你就矢口不移你在家,就是没人来。当初就去跟你的中介发信说你等了多久多久竟然都没有来,打电话去strata投诉

发表回复