华人澳洲中文论坛

热图推荐

绝对不要去悉尼Macquarie大学边上Macquarie Centre的Ultra Tune做汽车的Service!!

2021-5-13 22:55:01 448 15

惨啊!就一个惨字!
    我的汽车从买来当前,开了三年,始终都没有出过甚么故障,很稳健。到了往年我看看时间差未几了要做service了,因而开到Macquarie大学边上Macquarie Centre的Ultra Tune做汽车的Service。

这个Ultra Tune位于shopping center底楼的泊车场内,坐在柜台外面的阿谁人黑头发,看模样是中东人的样子,态度很差。我当初把状况形容一遍。
    我先是周一去预定了了要做service,而后和我说没空,最快要比及周三。我约了周三早上9点。到了周三早上9点,我去了,外面这个中东人正在招待一个客户,我就等了。
    始终比及了9点20,阿谁客户走了,而后他出去到咖啡,我打了招呼而后说“我约了9点的service”.而后他就脸一沉“你没看到我很忙吗?”

因为我有事相求,因而就持续给他堆笑脸,终于轮到了我,曾经是9点40了。而后他不耐心地帮我填了材料,而后我约好下昼来取车就走了。

到了下昼给我动静说service好了。因而我去拿车,可我发现我现在和他们说的需求修之处(其实也就是换个雨刷的橡胶),基本就没换。我还没启齿,他就大声嚷嚷“Relax!Calm down!”。
    我在想,这是我看得见之处,我可以反省,那些我看不见之处呢?你究竟有无给我做Service?仍是就是白收我300多块钱呢?

后果这事件还没完!我把车开回家,次日早上出来一看:地上一滩水。蹲下一瞧:车漏水了!(不是很厉害,然而一天能够漏掉半壶水)

我向毛主席包管我的车子绝对是不漏水的!因而我开车回去找他们。阿谁中东人看了,和我说“Everybody start having problem after service!”

你看看,竟然本人搞坏了他人的货色,还要诬赖起他人的人品来了。因而,他关上车盖,拿出一个水壶,往水箱加水。后果快满出来的时分他成心不断手持续倒,后果倒得外面四处都是水,滴滴答答地往外乱流。

因而他把水壶一放,管本人走掉了。
    我追下来说车子漏水啊!

他转过去指着我说“你看到了没有?是我不谨慎倒出来了所以当初在漏水!”

我真气打不出一处来,回头看着满地乱流的水,再看看他,这不是你成心干的吗?我再到处看看,似乎这里尚无比他权限更高的人了。

最初我只好把车子开走,此外找了一个车行。通过反省,水箱决裂,水泵也被搞坏了。因而又换整机又培修一共花了我600多元。我赌咒不再会去阿谁Ultra Tune做任何培修了。

[ 本帖最初由 doublezz 于 2010-8-5 13:21 编纂 ]

全部回复15

hiqyj 发表于 2021-5-13 22:09:49

hiqyj 沙发

UltraTune 还上过7台的today tonight 人品的确欠好,连锁办理凌乱,投诉无门,你能够试试看投诉到他们总公司去

KMart Type&Service 挺好的
    ch1972619 发表于 2021-5-13 22:13:11

ch1972619 板凳

这类事还用“有事相求”???
    这家不行换下一家吧,四处都是修车行。
    lizzy 发表于 2021-5-13 22:17:32

lizzy 地板

是啊,只是我过后懒,想着既然来了就算了,再换的话又要预定。
    假如我知道最初会是这个模样我固然责无旁贷就走人了,惋惜就是没有这份先知觉,也没料到这个ultra tune这么坏啊!
    bally 发表于 2021-5-13 22:20:45

bally 5#

刺激一下楼主,当前不选这家!
    sun7777777 发表于 2021-5-13 22:22:31

sun7777777 6#

懒的代价
    wzmsdy 发表于 2021-5-13 22:27:23

wzmsdy 7#

渣滓中东人, 看他们何时死
    低调 发表于 2021-5-13 22:31:49

低调 8#

啊?我的车油耗对比高,敌人保举我去这个连锁店作个 TUNING呢。
    一切的都这样吗?
    mx988 发表于 2021-5-13 22:33:42

mx988 9#

明天向ultra tune要了报价,的确比普通车行贵得多。没想到还有这样的办事啊, 太可怕了。
    9641111 发表于 2021-5-13 22:36:49

9641111 10#

chatswood的midas也是很信不外的
    huangxijun 发表于 2021-5-13 22:40:27

huangxijun 11#

Burwood这个Ultratune很好啊,价格也还合理,我始终在用,员工态度也不错,每次我问他们问题,都很耐烦的给我解释。  这个也是那种加盟店来的,店和店之间差距应该是有的。
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-13 22:42:22

iiiloveyoou 12#

修车行四处都是,假如要让我从9点比及9:40我当场就掉头换别家了。
    k555 发表于 2021-5-13 22:45:46

k555 13#

这么软柿子啊
    erhuanbo 发表于 2021-5-13 22:47:35

erhuanbo 14#

记住了
    zhaoyang21730 发表于 2021-5-13 22:50:43

zhaoyang21730 15#

Ultra tune 和 Goodyear 都同样都是加盟店,价钱确定贵,技术也确定好不了,不然靠本人的技术就能招徕客户,用不着加盟交集盟费了。
    拉链 发表于 2021-5-13 22:55:01

拉链 16#

LZ立刻拿出一个汽油壶开始给车加油,而后跟中东人说,我车绝对不漏油,就是有时分我手抖,不谨慎会泼个七八升出来,灌好了一同来根烟表现歉意吧。

发表回复