华人澳洲中文论坛

热图推荐

AOS处置时间和电调

2022-12-2 12:47:48 4179 14

我曾经递交AOS请求超过20天了(4 November),尚无收就任何电话,或者回复。这样正常吗?请求页面上预计16 December 会实现。请问近期为父母办143增补资料的请求AOS有回复吗?

全部回复14

xuqingfeng 发表于 2022-12-2 10:54:40

xuqingfeng 沙发

转发一下我在另外一个帖子的阅历分享
    29/10收到移民局的补资料email,31/10online递交AOS请求,卡在proof of identity,01/十一是Melbourne Cup就没去Centrelink,转天02/十一去Centerlink做了proof of identity,同一天正式递交了AOS显示14/十二能力complete。过了两周17/十一,间接打电话给AOS谎称前一天有missed call,赶脚是AOS打的,所以来问一下。小哥哥一听,患了来都来了,那就interview吧,大略10分钟搞定,跟我说了会收到email,完结高兴的对话。21/十一周一收到my gov的email,马下来CBA做BG,同一天上传给centrelink。当初还在等移民局给第二笔钱的email。我是看到上的大神分享,AOS到了两周就打电话去催,我没催,然而扯谎了,混了个interview。25/十一,就是刚刚我收到AOS经过的email,曾经上传给移民局,等候第二笔交钱的通知。但愿我的阅历能帮到也在等interview的你。
    weng1219 发表于 2022-12-2 11:09:04

weng1219 板凳

求教打电话给AOS,那电话号码是甚么呀?是打给centrelink总机吗,仍是有直线?谢谢分享。
    枯藤 发表于 2022-12-2 11:17:02

枯藤 地板

1800 571 922
    zztopzack 发表于 2022-12-2 11:24:32

zztopzack 5#

谢谢分享!
    对于proof of identity,你是怎么知道被卡在这里的?我彻底没有被通知要去现场。是否我以前由于其余事件曾经去过centrelink了(多年前)?
    shi8shi8 发表于 2022-12-2 11:32:20

shi8shi8 6#

online递交AoS请求时假如需求亲身去身份验证的话是会有个白色符号,而且没有方法实现AoS请求的提交的
    duyu 发表于 2022-12-2 11:35:48

duyu 7#

好的,那我应该就是不必这一步了,谢谢!
    7711 发表于 2022-12-2 11:49:17

7711 8#

你是何时递交的143?
    Hazel海柔 发表于 2022-12-2 11:56:46

Hazel海柔 9#

我的是10月27号交的AOS,当初也没信息,说是十二月3号前会实现,打电话去了说请求,也说纷歧定何时会处置完,要我注意电话
    j0wuboi 发表于 2022-12-2 12:07:36

j0wuboi 10#

我是在预计实现时间前一天收到电调的,所以你先别急,可能还要些光阴
    luoting9898 发表于 2022-12-2 12:14:19

luoting9898 11#

17年2月
    Liping_Wang 发表于 2022-12-2 12:18:09

Liping_Wang 12#

递交完当前阿谁submitted的形态有变动吗?
    echo1zfsj 发表于 2022-12-2 12:28:26

echo1zfsj 13#

对的,我就遇见了阿谁白色符号,能够帮我一下吗?谢谢。
    这是我发的帖子: https://www..com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1
    cocosasia 发表于 2022-12-2 12:38:20

cocosasia 14#

https://www.servicesaustralia.go ... yment?context=22十二1

Australian visa        也是Co妹妹encement documents啊。
    PR准签信(不是特别肯定, 能够去center link问一下)+驾照+银行卡 就能了啊
    lee_qqjia 发表于 2022-12-2 12:47:48

lee_qqjia 15#

没太明确你说的是要帮你甚么。。。。
    网站上写的很分明哪类资料有甚么选择,我也是PR,过后根据下面的要求带了澳洲签证,澳洲驾照(中国护照带没带我都不记患了),银行卡,就知足要求了啊

发表回复