华人澳洲中文论坛

热图推荐

有给湿疹宝宝用过Eleuphrat Ointment 的吗

2022-12-2 14:06:03 3106 6

明天带五个月的湿疹宝宝去看小儿皮肤专科医生,开了Eleuphrat Ointment 0.05%. 回来后查了一下成份,次要是二丙酸倍他米松, 网上说是很强的激素,很犹疑是不是应该用在宝宝身上。有的TZ们用过这类激素药吗?药效如何,是否停药后湿疹就会回来?宝宝是干性湿疹,次要在身上,红红的一块一块的。

全部回复6

原谅我 发表于 2022-12-2 13:26:56

原谅我 沙发

顶一下,有知道的妈妈吗?
    郭钦 发表于 2022-12-2 13:40:57

郭钦 板凳

用过,给儿子用的,那时分他大略是3岁半吧,只是在爆发很厉害的时分用一下,好了之后就不必,不长时间少量使用不妨事的吧,抹的时分薄薄一层就好,推拿下让排汇,不然孩子可能手会碰到又吃进去。他是干性仍是甚么性的我也不知道,成果固然是好,等管制住后留意用润肤露或者油膏保湿。他当初5岁半了,皮肤愈来愈好,又嫩又滑的,我当初偷懒啥都没给抹了。
    sunkiss 发表于 2022-12-2 13:47:45

sunkiss 地板

Kelly,

谢谢你的回覆。 心里感觉安心多了,最少有先辈用过. 医生让我一天用三次,始终用到白色不见为止.觉得上次数太多了一点.皮肤科医生好象无所谓,就是让把湿疹尽快压上来.

你还记妥当时用了多久吗? 真快乐你儿子当初的皮肤这么好,但愿孩子们都会越大越好.只是他怎么三岁还有湿疹? 不是说断奶后两岁前就会本人好吗?
    asussony 发表于 2022-12-2 13:57:34

asussony 5#

好贴顶一下
    江城一叶 发表于 2022-12-2 14:01:39

江城一叶 6#

没问题的
    激素药膏先压上来,而后留意保湿就好。
    不然始终开展的话更难办。
    sun728 发表于 2022-12-2 14:06:03

sun728 7#

咱们俩小的从baby几个月时用的是advantan fatty ointment 并且专科和gp一开就是6支一同拿的。都多多少少确定带激素的。痒难熬啊再加之假如抓破皮了感染更费事。据说这类涂多也就皮肤会暗沉点但我也用了n年没发现皮肤暗沉。

发表回复