华人澳洲中文论坛

热图推荐

有用壁炉的有吗?求教几个问题?分数大大的。

2021-5-13 22:52:02 514 10

1,大家家里的壁炉是关闭式仍是敞开式的?我家看下来上敞开式的,需求装个玻璃板封起来吗?

2. 烧木头的话,屋外面不会一塌糊涂吗?里面的风不会倒灌吗?

3. 烧起来当前能有多热?能加热全部house上下两层吗?仍是就是有壁炉的那间房?

4. 晚上睡觉前把火熄灭吗?仍是让它持续烧着?

多谢啊

全部回复10

wfcc 发表于 2021-5-13 22:21:37

wfcc 沙发

同问,不外我家是关闭的。
    qp198 发表于 2021-5-13 22:22:55

qp198 板凳

1,大家家里的壁炉是关闭式仍是敞开式的?我家看下来上敞开式的,需求装个玻璃板封起来吗?
    我家是敞开式的,敞开式的美观,但不如关闭的暖和,固然不必玻璃板,有那种专门放在壁炉里面的铁帘子

2. 烧木头的话,屋外面不会一塌糊涂吗?里面的风不会倒灌吗?
    只有烟囱造得好,屋里不会一塌糊涂,里面的风也灌不进来

3. 烧起来当前能有多热?能加热全部house上下两层吗?仍是就是有壁炉的那间房?
    不知道你家详细是甚么样的,我家阿谁是中看不顶用的,里面的是红砖的那种open式的,上下两层就别想了,坐在跟前感觉很暖和,而后全部客厅是warm,其余房间没区分

4. 晚上睡觉前把火熄灭吗?仍是让它持续烧着?
    个别快睡觉的时分,就不往外面添柴了,柴烧的很快的,需求始终不停地往外面加,不加柴之后他会缓缓本人熄灭的
    kuangsha 发表于 2021-5-13 22:26:30

kuangsha 地板

我家状况也差未几,需求火烧的很旺,全部烟囱烧的很烫,就很暖和,旁边房间也能够暖和起来,然而客厅过长了,也管不了太远,有时分微风的确会倒灌不外个别都不会的,晚上睡觉记得把烟囱打开省得小植物来莅临
    julianx 发表于 2021-5-13 22:28:12

julianx 5#

多谢回答。
    请问会不会有火星跳出来?沙发甚么是否不克不及离得太近?
    Creadet 发表于 2021-5-13 22:31:56

Creadet 6#

你家是关闭式的吗?是玻璃罩子吗?
    艾木头 发表于 2021-5-13 22:36:53

艾木头 7#

没有那末夸大啦
    再说不是有个铁帘子挡着嘛
    wfvdf 发表于 2021-5-13 22:41:10

wfvdf 8#

尽可能不必。
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-13 22:45:52

CCNUgiaour 9#

我家的也是敞开式的,根本用途就是烤红薯,坐在壁炉前的沙发上觉着暖和,远点的没啥觉得,更别说楼上了。个别说来不会觉着脏和有风倒灌的问题,最大的用途是装潢
    just1 发表于 2021-5-13 22:49:59

just1 10#

弄个假的也不错啦. 又美观又洁净.
    myyaoyao 发表于 2021-5-13 22:52:02

myyaoyao 11#

不必,没甚么风险的,后面有个铁栏杆配套的,然而烧着的时分咱们都不放的,没甚么火星的,除非你放了甚么货色

发表回复