华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天才发现28度信誉卡被小刷了一笔

2021-5-13 22:35:46 866 3

AUDIBLE 888-283-5051 NJ  18.75

在网上一查,说是,Audible is a charge associated with Amazon.com 并且好多人都被这刷过钱.

我到是上过这个网站,就是看看新出的有声小说,可历来没有在哪儿下载,都是从youtube上下载,更没有在哪儿用过卡,不知道怎么失掉我的卡号的。

全部回复3

funzone 发表于 2021-5-13 22:29:27

funzone 沙发

估量你在不知不觉中参加了会员,第一个月收费,之后每月8英镑,折合澳元16块,看汇率了。赶快登陆网站登记会员吧,否则月月都收钱。
    我也注册了会员,目前下了三本书,尚无付过钱,想赶在到期前登记会员。

Membership Plan Description:
    1 book monthly membership:
    Special Offer: FREE for 30 days, £7.99 a month thereafter.
    Receive 1 credit each month.
    Roll over up to 6 credits.
    Enjoy select titles and samples free.
    siluoer 发表于 2021-5-13 22:32:01

siluoer 板凳

我确信我没有在它的网站注册过,更没有留下我的卡信息。我根本都是从youtube上下载的.
    xyxtsgllj 发表于 2021-5-13 22:35:46

xyxtsgllj 地板

你有无亚马逊账户?登陆一下试试看

发表回复