华人澳洲中文论坛

热图推荐

meal and entertainment packaging用不完怎么办

2022-12-17 09:02:33 5696 6

当初才知道单位有一个叫meal and entertainment 的名目,税前的2650能够用来下馆子,免税。条件是这笔钱要花掉,明年3月31日前花掉。
    我平时不怎么留收据,虽然前几个月的确常常出去吃饭,然而收据整个丢了。当初开始花我绝对花不掉那末多啊。这可怎么办?请大家出出主张。

全部回复6

chuzhijun 发表于 2022-12-17 08:19:03

chuzhijun 沙发

哪一个州的流动?
    聪明糊涂心 发表于 2022-12-17 08:29:09

聪明糊涂心 板凳

只是下馆子没别的?那就没个星期龙虾鲍鱼走起啊,跟女敌人(假如找到了的话)fine dining走起啊
    whj3716 发表于 2022-12-17 08:41:55

whj3716 地板

去大院也算entertainment
    nbacczb01 发表于 2022-12-17 08:47:14

nbacczb01 5#

楼主说的是这个吗?
    https://www.salarypackagingplus. ... trainment_No586.pdf

福利真好!
    deng665 发表于 2022-12-17 08:51:53

deng665 6#

太费事 八九年前开始实行的,听了一耳朵引见会太费事了:要保存证据n久 怎么上报 得多中央还不算好比 在酒吧饮酒不行;但一帮敌人在酒吧聚餐饮酒就能;一集体在里面吃个三明治麦当劳甚么的 不行….报错了最初HR还要找你矫正. 所以一定要留好收据一整年,anytime备查.

其实都是本人的钱 少交一点税罢了. 看了阿谁繁琐水平 立刻告诉HR:不要这个package.

比来据说电子化稍稍简略了一些 收据每次拍照上传便可,但仍是没兴致. 不敷折腾的.

不外阿谁每人每一年一万六用着的确爽. 我的间接入房贷,老公的一万六变为Debit卡,付煤气水电保险车辆,外加吃饭买菜啥的 甚么均可以用也不要收据.
    戈桑 发表于 2022-12-17 09:02:33

戈桑 7#

明年三月底前用不完就没了,赶紧吃大餐看电影。

发表回复