华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问中高度远视配眼镜大略多少钱

2021-5-13 22:37:20 466 3

如题,历来没在澳洲配过眼镜,请问问700度远视,可能带一点点闪光,配衣服眼镜大略多少钱?
    知道验光号好像是MEDICARE出,不必花钱,那镜片和镜架有HEALTH CARE CARD的话能够有甚么补贴吗?
    没有的话,大略需求多少钱?去SHOPPING CENTRE里的那种眼镜店和去CLINIC配眼镜之处有甚么纷歧样吗?
    多谢大家告诉一二。

看大家回复,假如眼睛片都是同样的,大家是否次要看镜框来抉择在哪里配啊?能够去了先挑眼镜框,镜框适合了再抉择配眼镜吗?由于我金属过敏度数又大,只能挑镜框小的能轻点还得不是金属框能力防止过敏。

全部回复3

hudiiii 发表于 2021-5-13 22:29:48

hudiiii 沙发

个别也就600两副。你要是有保险能够报销的。详细要看你是哪一个公司了。
    过路人 发表于 2021-5-13 22:34:43

过路人 板凳

咱俩度数差未几。我闪光比你还重,我要150。
    去年陪了付带度数的太阳镜,一共四百吧。Medibank报销200,我本人花一百多。
    过后看了普通镜子,也差未几这个价格。
    由于咱们度数都大,只能选最贵的那种。
    镜框要看店里打折水平,这个欠好说。
    xiuxiandao 发表于 2021-5-13 22:37:20

xiuxiandao 地板

有保险的话,廉价的至多付100gap

发表回复