华人澳洲中文论坛

热图推荐

断更23天,粉丝不少反多,23天居然减少232个,我是怎么做的?

2022-12-18 12:32:11 57 0

23天前,我的一个头条账号稀里糊涂地被扣掉了50分,一怒之下就断更了。
    这23天里,没有发一个头条和一篇文章,但粉丝数量非但没有增加,反而还减少了200多个。这是甚么操作?

23天前那天早上,一睁眼就看见了头条发来的一个信息:扣分后果-50分。扣分缘故:公布谎言或不实内容,同质化案牍编故事。
    我赶快找到阿谁违规的头条一看,禁不住很不刻薄地笑了。我不刻薄地笑的缘故有二:
    1、这个百来字摆布的头条是98天前公布的。过后始终没事,98天后才通知我违规,感觉可奇葩!
    2、阿谁头条是产生在我身旁的一件真人真事,过后身旁街坊就有好几个去现场观看!跟公布谎言或不实在内容,八竿子也打不着。所以,一看到这个扣分的缘故,就感觉很好笑!

对这样的处置后果,觉得很不成思议,很不克不及了解!固然也十分不满意!虽然头条有提示,可经过做题恢覆信用分,仍是义无返顾地扔在一边不论不问了。
    天天几分几毛几元的,还常常“莫须有”的“疑似这事、疑似那事”,喜爱就留,不喜爱就走!
    就把这个账号扔在一边了,虽没登记,却也一次没下去过。能看旧事、资讯的平台太多了,又不是非你不成,又不是你这边景色独好!
    几天后,有意识的关上了它,居然发现它一些数据还在更新,虽然没有几分几毛几元的收益了,但展示量、浏览量、粉丝数量还有变动,尤为粉丝数,我看的那一天居然减少了20多个。

我心里一愣,都断更几天了,数据还在更新,粉丝还在减少,这又是甚么操作?是头条对我那次“莫须有”罪名处分的愧疚了?补救仍是为了挽留?
    我知道本人想太多了,太自作多情了。它若能这样,就不会有那末多断更、或者徘徊在断更边沿的好友了,它就会更为方兴未艾,更为繁华兴盛了!
    头条注册5亿多用户,搞创作的就有好几千万,多你一个未几,少你一个不少,来了欢送,走了不送!
    又过了十多天,再下去看时,别的数据都没有更新了,但粉丝数量还在减少,均匀天天十多个摆布。
    听得多好友都说掉粉的事,他们正更新着呢还掉粉,我的怎么停更了还在涨粉?冥思苦想了好大一会儿后,我突然豁然开朗。

原来,我虽然没有更新本人的作品,却也在断更十多天后,开始隔三差五地转发本人喜爱的他人的货色。
    转发他人的,虽然展示量浏览量少得不幸,有时分简直没有,收益就别想了,但账号也算活泼,最少不是僵尸号,所以头条也会同样给你推送粉丝。
    真是有心栽花花不发,无心插柳柳成荫啊!
    所以,假如你也断更了,或者也有了断更的动机,又不想失去你那些粉丝的话,你也能够试着隔三差五地去转发他人一篇、两篇的。这样,不只不会掉粉,还会像我同样增粉,最少不会掉粉吧?
    固然,集体一己之见,未必彻底正确,欢送有不同看法的话交流探讨。
    #2022生机大会##咱们的十年故事#?

发表回复