华人澳洲中文论坛

热图推荐

在机场丢了行李怎么办啊?(更新)

2021-5-13 22:42:54 122 6

女敌人 十二 号从广州到悉尼,在传送带曾经看到行李了,然而来不迭拿,一转瞬就不见了,极可能被人拿走了,跟地勤说了后填了张表,接上来谁知道会怎么处置?万一真被人拿错人家不还就没方法了吗?是否应该报警仍是怎样?

--------------------------------------------------------------

更新一下,昨天机场打电话说行李找到了,明天 14 号送上门了。我一看下面的标签是另外一个航班的,阐明这行李不是跟我女敌人所乘的航班一块儿过去的。她以前还说曾经看到本人行李了,我狠狠揍了她一顿。当初问题都解决了,谢谢大家关注。

全部回复6

waji_42 发表于 2021-5-13 22:30:40

waji_42 沙发

传送带上是否有一件相反的行李?
    trubul 发表于 2021-5-13 22:33:14

trubul 板凳

最初找不到,航空公司应该会陪的,除非外面有很值钱的货色,个别人回家后发现错了,会还回来的,他/她也要取回本人的行李,对吧。
    亿瑞达 发表于 2021-5-13 22:36:03

亿瑞达 地板

会送回来的。。。
    moonlight 发表于 2021-5-13 22:37:29

moonlight 5#

假如是有人拿错行李,确定要剩下一件行李无人拿,是这类状况吗?假如是,你就找航空公司分割阿谁拿错行李滴人!假如不是,索赔、报案,缉捕罪犯!
    qp198 发表于 2021-5-13 22:40:19

qp198 6#

可是传送带上最初都没行李了啊,传送带都停了,她还走了一圈,也没看到行李,这就很奇怪哎。按理来讲阿谁中央里面人是进不去的,并且有监控吧,还会有人偷行李?
    bally 发表于 2021-5-13 22:42:54

bally 7#

你滴行李是正常行李仍是超长行李?是在墨村吗?超长行李可是在另外一个传送率领取。

发表回复