华人澳洲中文论坛

热图推荐

David jones 网购邮局自取 1个礼拜了啥都没有,愤慨!!!

2021-5-13 22:59:29 439 9

David jones 网购整整一个礼拜了,选的邮局自取,只收到一个邮件通知说发货了,给的邮局tracking id居然是不存在的!等啊等,都不知道怎么去取,还会有邮件通知说货到邮局了吗?

上次选的click&collect,店里一取,显著给个样板货。这次选邮局也不顺心,甚么大店呀。连office work都不如,礼拜四ebay定的明天就到了,还免邮。

全部回复9

二世 发表于 2021-5-13 22:39:19

二世 沙发

我以前在DJ买个LEGO也是特别慢, 从货物收回来到我家邮局一共花了5天, 可是同城啊! 网上第一天就说要送, 而后就没有update了....
    nobbie 发表于 2021-5-13 22:40:25

nobbie 板凳

我头几天也是DJ网购,几蠢才发货,邮局网上查了awaiting collection, 去邮局找了半天没有,说再等等。这速度太慢了
    sujdfff 发表于 2021-5-13 22:42:08

sujdfff 地板

你过个一两天再track。
    Creadet 发表于 2021-5-13 22:44:26

Creadet 5#

比来DJ的就是挺慢的,之前买货色第三天确定到,你发个邮件去问一下…
    上次我多等了两天不耐心了,周日发了个邮件他们马上就回复了,,又等了三天到了…不外邮件里数了数一共报歉了三次…算了,打折季慢
    Creadet 发表于 2021-5-13 22:46:32

Creadet 6#

打折季会慢的, 货也不是每家都有货, 调货也要时间啊, 等不迭本人去店里买
    changju 发表于 2021-5-13 22:47:51

changju 7#

我的还能够,2个大件都一周内到
    k555 发表于 2021-5-13 22:52:06

k555 8#

以前买Priceline也有过相似状况,有了tracking number 后好像就是邮局的问题了,上次的事件是找了邮局后解决的
    booo_booo 发表于 2021-5-13 22:54:49

booo_booo 9#

dj的网站太难用,一开始用amex卡买gift card,死活check out不了,说卡的信息不合错误。起初改间接买货色,选的delivery,又说查不到货的形态,明明看了都有货。最初无法只能选店里自取,家旁边的还不给调货,只能本人跑去有货的店。我真的只是想用amex阿谁满200-40的deal罢了啊!太哀伤了……
    lite12 发表于 2021-5-13 22:59:29

lite12 10#

我也想去店里买的,邮局比去店还远,这不是American express阿谁40刀害的么,为了那40刀,多等了一个礼拜,假如选择去店里选,确定有给我阿谁样板,几百刀的货色不想只有个样板么,至少你清洁下,下面几个黑手指印多不爽啊。这次再给我样板我一定投诉加退货!

发表回复