华人澳洲中文论坛

热图推荐

签完合同周围内拒掉合同,能够么?

2022-12-30 09:05:11 2091 3

目前是contractor,虽然还有大半年,然而能觉得到变动,比来得多合同工都被解雇了,而后用印度承包商,很奇葩由于两地有时差,一切的会都要集中到下昼开。

anyway,头几天陆陆续续开始投简历,不外有一家很快就给我offer了,惋惜是fixed term的(最流氓那种,钱少又不不乱),尚无口头容许,由于投的简历这个时间点得多公司基本不会看,都放假了,所以我想再等等,然而我也的确需求一个保底的以防万一。

所以,
    1. 合同是入职后再签仍是承受offer就签??我想不起来了。。
    2. 假如下去就要先签合同,如果在4 weeks notice period时间内有更适合的,我能够拒掉合同么?
    3. 如果曾经入职了,干了几周 - 这个我感觉能够正常辞职
    4. 会有抵偿或者其余潜伏影响么?

我知道这类做法有点不太地道,然而这些年我感觉资刚才特么更不地道

全部回复3

redrainy 发表于 2022-12-30 08:48:58

redrainy 沙发

1-承受offer就签
    2-能够
    4-抵偿?
    冰冷 发表于 2022-12-30 08:58:44

冰冷 板凳

IT的不怕,怎么着都能找到活儿。
    沙江 发表于 2022-12-30 09:05:11

沙江 地板

IT是本位面之子,怎么搞都行,没有在怕的。。。

发表回复