华人澳洲中文论坛

热图推荐

只想找离家近的实习单位可行性高吗? Art Therapist

2022-12-30 10:35:37 3442 8

目前斟酌选择读一个Master of Art Therapy, 实现学业且加之750小时supervised practice就能执业。我查看了一下,双语的art therapist 极少,但愿从事这个职业能够帮忙到更多有需求的儿童和家庭。

问题是750小时的实习,假如只在家左近的病院或者诊所找,可行性大吗?仍是只能听从学校的支配,但不排除派到很远很远之处,到时分就很鸡肋了。

我会间接问学校这个问题,但也想求教一下有相似教训的敌人:
    1. 本人找实习之处要留意甚么?难不难?
    2. 实习期间带薪吗?
    3. 医疗机构对实习生友善吗?

欠好意思,问的问题十分小白,由于年岁不小了,不想挥霍两年读完书发现基本没方法从业。

先谢谢大家了。

全部回复8

凯旋精灵 发表于 2022-12-30 09:14:29

凯旋精灵 沙发

我看过网上有个注册的therapist说她能够supervise 实习生,然而免费$185 每90分钟,那就不成能700小时都找她督导了,太贵了!
    wcmwcm 发表于 2022-12-30 09:28:29

wcmwcm 板凳

哪国人这么坑?
    雁渡寒潭1 发表于 2022-12-30 09:43:22

雁渡寒潭1 地板

白人,在英国读的本科,澳洲读的硕士和执业资历。
    kooo1981 发表于 2022-12-30 09:52:01

kooo1981 5#

楼主,友谊提示,报名的时分尽可能看大学的引见,尤为是看他们的课程是否有认证,而后安不支配实习,
    我当初读心思征询钻研生课程,然而学校不帮找实习,我当初找实习很伤脑筋,由于竞争很剧烈,
    我找了得多机构人家都说曾经和某某大学挂钩了,我的大学后不在维多利亚,更是雪上加霜。

倡议你读的话莫纳什,swinburne 甚么的,他们好像有帮找实习。其余的大学我不分明。
    bconline 发表于 2022-12-30 10:03:23

bconline 6#

好像要人家监视的是要免费的,只不外大学交纳的算是作业的一部份。
    说真实的假如阿谁机构违心收我做实习,交钱我也违心,找得太累太疲惫了。
    joinnowqq 发表于 2022-12-30 10:14:50

joinnowqq 7#

我在NSW, 目测只要西悉尼大学有这个课程,临时看到他们是支配实习以及结业后能够认证的。 但我和此外一个在MQ读书的物理理疗师聊过, 当年他对比侥幸,实习的地点在他的preference list上,但他说确实有同窗被分到很偏僻之处,关于咱们这类拖家带口的人来讲是颇有难度的。
    realman_zz 发表于 2022-12-30 10:28:31

realman_zz 8#

找到这样的机构,请问有教训的同窗,他们靠谱吗?
    https://qpastt.org.au/student-placements/  
    臭脚丫ぁ小诺 发表于 2022-12-30 10:35:37

臭脚丫ぁ小诺 9#

哇,那末多个小时呀那就是几个月时间。
    实习一半都是不带薪水的。
    不外有些办学机构是能够实习带薪的吧,就是不知道那样的办学机构有无失掉认证。不然不克不及办资历证就是挥霍钱,
    所以报名的时分要看分明条款。

发表回复