华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问怎么给一岁半宝宝找玩伴

2022-12-30 13:04:32 11707 12

去了cc娃根本都是本人玩本人的,微信群里同龄家长都住的不近,平时也约不上,和幼儿园孩子家长也不熟,身旁敌人都是独身无娃的,playground或者group  去过然而也都是摇头之交,也不成能冒然就成为家长玩伴了,看着娃一集体傻开心,感觉应该给他找几个组织,可是无从下手,这可咋办捏

全部回复12

356321 发表于 2022-12-30 11:24:43

356321 沙发

不需求。社交技巧大约到三四岁才开始。这个年岁,你塞他进去一个整个是小孩的房间都是各玩各,最大的互动多是抢玩具
    水佩风裳 发表于 2022-12-30 11:32:58

水佩风裳 板凳

谢谢枇杷妹妹!
    xwn123 发表于 2022-12-30 11:37:10

xwn123 地板

我以前也是耽心大娃没有玩伴,小时分找了敌人一同玩,当初五岁多问她 她对小时分的小敌人彻底没有印象了。所以觉得似乎没有须要,她就在意她本人结交的小火伴。
    黑眼豆豆 发表于 2022-12-30 11:48:39

黑眼豆豆 5#

是的是的,想想实际上是为了本人的社交需要,不是宝宝的需要哈哈
    fred 发表于 2022-12-30 12:00:39

fred 6#

偶然宝妈之间交流下的确减缓得多好比解不开的问题 然而前面就懒 要是对方串门甚么就要拾掇房间 而后搞吃的 节假日还要买礼物甚么的 很繁琐 原本两个娃就好多事件 渐渐就感觉独处好一点 能够劳动一下 估量我也是对比外向性情
    听风就是雨 发表于 2022-12-30 12:12:31

听风就是雨 7#

1岁半哪里需求社交啊、。。。。2岁半还在本人玩呢。。。。刚刚无意识和别的孩子玩。。。。
    优游猫猫 发表于 2022-12-30 12:25:54

优游猫猫 8#

症结一岁半的娃。。。。刚会走路还走不利索。。。。再playground属于最容易吃亏的那一种。。。。家长要眼睛时辰盯着的。。。。。对比难和别的家长聊天吧。。。。除非娃爹带娃。。。。
    老婆 发表于 2022-12-30 12:33:53

老婆 9#

Playgroup,公园之类的,多带去见见不同的人就能了。这么小尚无团队认识
    foxcd 发表于 2022-12-30 12:41:22

foxcd 10#

虽然咱们有playmate,但真的每次都在各玩各的,要末就抢货色,所以真的不用焦虑
    LOVE静 发表于 2022-12-30 12:47:39

LOVE静 11#

真是的哎,微微一碰就摔倒了
    竹炭生活 发表于 2022-12-30 12:52:34

竹炭生活 12#

反正我感觉2岁以前家长要时辰盯着。。。。当初我娃2岁半了都。。。。我仍是得盯。。。。。大娃会打他。。。小娃会被他打。。。。反正就要看着。。。。可能我孩子皮。。。
    philips123 发表于 2022-12-30 13:04:32

philips123 13#

这个看缘分的。一岁半有点早,不外我儿子两岁多的时间时分开始跟day care同班一个华人小姑娘玩得特别好,刚恰好小姑娘父母咱们也意识,起初两家就愈来愈熟而后常常约着一同玩。两个小娃真的能玩到一同去,没有玩具都能一同跑跑跳跳的。
    有时分咱们也会去有同龄娃的敌人家窜门,这时候候由于没有友情,所以我儿子就是去蹭人家家的玩具玩…还好两个娃也不打架。
    所以我感觉仍是day care的小敌人对比能玩得起来。跟谁玩得好也是教师告知咱们的。你等你家娃大了能够问问教师,再跟对方家约起来。

发表回复