华人澳洲中文论坛

热图推荐

HN Price match 有报价然而无货的有但愿match吗(更新后果)

2021-5-13 23:24:39 683 11

看了很久 抉择买飞利浦9230,当初看价钱target 229,最低,然而out of stock, DJ 249, HN 299, 家离HN比来,想去HN price match target的,不知道这类状况能够吗?

感激同窗的倡议,不外也没买EB的giftcard,65仍是好贵。
    更新后果吧:
    1:去了harvey norman,炸锅没有黑色的了。给sales看了target的价钱,问可不成match。网络页面显示unavailable online,我仍是对比心虚的。sales查了一通,说target这个是黑色的,他们黑色的没货了,红色的不克不及match。我问他color也算啊,他说由于红色是9230/50,黑色是9230/20,号码纷歧样。我很吃惊缘故居然是这个。不外他说假如我能找到红色的价钱,就给match,可是target没有红色的。不外我确实更喜爱黑色,所以就去david jones了。

2:david jones只要XL型号,转myer

3:myer标价是最高的,349,找了sales问能够给match 229不,给她看了手机网页,她拿出个计算器按了按,说至多8折,279,不克不及再低了,我说你们不是有price match policy么,她说229 lower than cost price,所以她做不了主。我固然是不置信cost price这一说,上网查他们policy,果真有个condition是假如lower than cost price 例外,哎,我就不信这个229还能比cost price低。绕了半圈找了另外一个sales,拿出手机给他看,谨慎的问想买个炸锅,能给match target么,大哥真的无比好谈话,看了一眼我的手机,“没问题,我去给你拿过去”。我真是又惊又喜。就这样抱回家了。

虽然跑了不少中央,然而觉得sales们竟然都没有对阿谁unavailable online质疑,不外有些sales仍是对比dodgy,假如运气欠好仍是要多换几个sales,谢谢回帖同窗们的倡议。

全部回复11

julianx 发表于 2021-5-13 22:54:10

julianx 沙发

忘了说了,想买个空气炸锅来着
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-13 22:56:22

CCNUgiaour 板凳

为毛不eb买个9折的dj卡而后间接去dj买呢?
    julianx 发表于 2021-5-13 22:59:53

julianx 地板

看sales了,我match过一个拍立得,我想要的阿谁色彩其余家是out of stock,阿谁sales看了一眼价钱,就间接给我了。
    不行的话你就换一家试试,或者等他们快关门的时分去,那时分员工都盼着上班,也不会在乎细节,能卖一个是一个
    zhou1996 发表于 2021-5-13 23:03:52

zhou1996 5#

EB games? 有间接卖9折卡的?去HN图便利,万一培修啥的,离得近。
    sujdfff 发表于 2021-5-13 23:06:31

sujdfff 6#

嗯,晚下来试试。多谢啦。
    benq 发表于 2021-5-13 23:11:31

benq 7#

entertainment book
    此外warranty内培修是找厂商不是售货商吧?
    kidd1984 发表于 2021-5-13 23:13:06

kidd1984 8#

不带液晶屏的9220,costco好像170摆布就可以买了~
    yexi 发表于 2021-5-13 23:16:01

yexi 9#

顶一个,PRICE MATCH当前再用DJ的10%卡。
    zepp 发表于 2021-5-13 23:17:33

zepp 10#

查了一下 阿谁book就65,对我这个分歧算啊 我出了问题都是先找HN问哎
    zzlzss 发表于 2021-5-13 23:21:16

zzlzss 11#

嗯啊 可是老公就要阿谁带屏的 说有觉得 其实我还惧怕屏坏了咋控温呢
    醉梦 发表于 2021-5-13 23:24:39

醉梦 12#

我感觉阿谁带屏的反而更易坏吧~

发表回复