华人澳洲中文论坛

热图推荐

买房一个月就快解体呢

2021-5-14 10:32:34 430 142

kidd1984 发表于 2021-5-14 08:40:44

kidd1984 77#

看了一年多不知道多少套房子,刚开始也和楼主同样的旁皇,起初本人缓缓想明确了本人的利害。又看上了一套,果决在它没拍卖的时分下手,次日早上签字。所以说,是你的跑不了,不是你的也别惆怅。
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-14 08:45:43

iiiloveyoou 78#

说看房最少要半年的都是误导,适合房子出来了会等上你半年?该出手时就出手,该果决时哪怕才看房两天都不要犹疑。掐着半年格言的大部份都是买贵了的卢瑟
    yhyh 发表于 2021-5-14 08:49:02

yhyh 79#

早就在你其余帖子外面说了基本不要听那些人胡说甚么flood zone bush fire不克不及存款,非要自寻懊恼,并且也分不清哪一个区贵哪一个区适合,买不到房子是正常的,买到才怪了
    yyyxxx 发表于 2021-5-14 08:52:55

yyyxxx 80#

彻底不会。有可能会在价钱上体现,然而绝对不会贷不上款
    chiusyan 发表于 2021-5-14 08:55:37

chiusyan 81#

听一个靠谱的敌人说过,看上的房子尽可能在拍卖以前拿下。不然到了拍卖流程根本上都没好日子过。
    trubul 发表于 2021-5-14 09:00:34

trubul 82#

多看看吧,别嫌累,看多了,本人就有觉得了,再累,也比买错了,后悔强。
    52xt 发表于 2021-5-14 09:03:54

52xt 83#

略微进步估算或者保持一些前提,买房至少要看半年房
    987654321 发表于 2021-5-14 09:07:02

987654321 84#

登录澳洲7个月,入住新宅3个月,甚为满意……
    落地半个月开始看房,一个月之后买得手,三个月后settlement。我来澳洲以前敌人跟我说,房子要缓缓看缓缓买,没有一年半载买不到适合房子的……其实,听天由命,症结是要本人有甚么和想要甚么,所谓过去人的教训之谈听听罢了
    zhaoyang21730 发表于 2021-5-14 09:08:56

zhaoyang21730 85#

只要持续看持续拍,别无他法。
    我爱D版 发表于 2021-5-14 09:12:43

我爱D版 86#

只能说哥们,你这效力过低了。。。。一个月2场拍卖。。。。还不如我现在1个星期加入拍卖数量的一半。买房不见得一定要买到彻底逞心如意的,尤为是加入拍卖,驾驭更小了。 不如看看我回他人贴里对于去年加入拍卖的一些心得, 但愿能对你有帮忙

[url=https://.co/forum.php?mod=viewthread&tid=十二62724&page=6#pid27551064][/url]

“看来楼主和我状况差未几。。十二年拿PR,拿到回国待业,期间结婚生子,面对PR要过时的囧境,15年短登买房,也阅历过是买一个2房公寓适度,仍是在西区买个离海岸不远的房,到最初终于融入主流思想,买到了西北区,过后西北区GLEN, MW那叫一个火。。。。。好在最初买到的HOUSE各方面都很满意,看看当初同一条街新盖的TH都涨到100W了,真庆幸过后没有选在西区
    不外LZ做的作业比我多,学校,交通,治安,环境,购物整个斟酌到了,我就只看了看交通离火车站1千米之内就好,其余的都没怎么斟酌。。。反正大家都说是好区,我想也不会差到哪里去,再说了MWSC,敌人都说基本算不上学区房。
    所以我过后次要的阅历就是放在能不克不及捡漏上 - -, 最初拍卖买到两层楼,4间房,建主面积(车库,阳台)整个算上33squares的700平HOUSE,十分开心,觉得过后买就比市价廉价了10W,每去加入一个拍卖前,心里有竿秤,超过本人对阿谁房子的预期价位期间,再中意都不买。去年这个时分懂的人都知道。。。。但凡GLENWAVERLEY和MOUNT WAVERLEY的房子,大多走AUCTION,并且但凡华人争起来,大多头破血流,惨不忍睹啊。
    那段时间素日就看网站,去INSPECTION,周末就赶场同样的加入拍卖,短短1个半月时间,每个周末我最少加入5场拍卖,房子喜不喜爱不要紧!就是要捡漏!BURWOOD EAST,BURWOOD,BLACKBURN,MOUNT WAVERLEY, ASHWOOD, GLEN WAVERLEY。。。。。看房子,加入的拍卖的要吐了,不外也终于摸到了一些市场轨迹,开始对价钱敏感,到起初,根本上最初房子的成交价钱都在本人的判别规模以内。

只能说,想捡漏真的很难,到起初真的是看房子都要看吐了,基本捡不到漏,不能不进步本人的估算,把估算进步到十二0W,而后加入了一场ASHWOOD的拍卖,阿谁房子其实很喜爱,拍到最初,我干死了一票鬼佬和华人,过后曾经叫到了十二2W,基本就是我的极限,想一想买上去可能还会后悔,可就这个时分,忽然蹦出来一个程咬金,间接又加了1W,对,就是华人,马的。过后我间接进了那辆我短登租的小YARIS,头也不回的走了,去赶下一场拍卖,一群人看见我走的这么决绝,也很惊奇。
    堪称苦尽甘来!后果下一场拍卖,就在MW以近乎捡漏的价钱拿到一套HOUSE,过后同时相差不超过30分钟的MW地域拍卖有4场,我没去BARRYPLANT的那两场,由于BARRYPLANT的房子最初个别拍的对比贵。。。。我选择去了一个在MW不那末强势的中介拍的房子。。。后果那一场,从头到尾就是印度人和一个本地的白人老太太老爷爷在跟我抢。。。。最初很顺利的拍了上去
    当初总会查查估价,以前十二2W叫的那套,当初也才估价130W。。。。而我过后100W出头就买到的这套,当初股价都值十二5W了,只能说皇天不负有心人啊!!

说了这么多,就是由于楼主的贴又让我回到了去年短登买房像兵戈的那两个月,个中味道,心境的变动,可能也只要本人能领会到,同时也分享一下过后加入拍卖的心得”
    狄奥judyb 发表于 2021-5-14 09:16:05

狄奥judyb 87#

看好的房子能够问银行能贷多少款,他们均可以给算啊,给地址
    shuifeng111 发表于 2021-5-14 09:19:34

shuifeng111 88#

看房要全身心的投入,手边其余事就放一下,全职对比辛勤,不是全职的周三周四也不要放过,一周看10-15套摆布,不是太抉剔的4-6周就差未几搞定了。搬去其余州住,确定比在雪村买廉价又好住。
    ssjj 发表于 2021-5-14 09:20:37

ssjj 89#

悉尼北区又有fire zone 还有 flood zone. 并且价钱贵. 顾惜生命 阔别北区。
    lwilxy 发表于 2021-5-14 09:21:46

lwilxy 90#

很能了解lz的表情,bush Fire买保险就行。没甚么大问题的
    999paul 发表于 2021-5-14 09:25:57

999paul 91#

持续看持续拍,假如始终功败垂成,阐明实在价钱比你的心思数字还要高一点

你看了才这么一会儿,不算长
    mx988 发表于 2021-5-14 09:27:22

mx988 92#

标题改为看房一个月吧。
    雨田居士 发表于 2021-5-14 09:31:28

雨田居士 93#

哈哈哈哈哈哈太妙了,我也是,斩杀了一家鬼和一个貌似中东人,到超过估算2万的时分杀出了一名衣着朴素的中华老太太,老太太拿雄鹰同样的眼神死死盯住我而后两千两千的加,我旁边阿谁托始终在煽动我多加一万就赢了,而后咱们一阵厮杀,在又追下来两万之后我家那位说,不要残杀同胞了吧,因而咱们就被雄鹰太太干死了。

前门有几位说的超有情理,估算是霸道,而后就别跟要给孩子买房的老太太拼了,人家的护犊子之心岂是我辈可比。。。最首要的是人家的口袋之深。。。只能掩面而逃。。。
    xhgw 发表于 2021-5-14 09:34:35

xhgw 94#

U should just go to banks and ask them.
    xhgw 发表于 2021-5-14 09:38:59

xhgw 95#

买了一年,一个under contract最初反省房子时分退出,此外出了三个offer被人拍死,上周终于又under contract - 明天屋宇反省但愿所有顺利,我真的不想再每周六跑房了!!!!

楼主加油,有一句话叫 习气了就行-了!
    jojoj 发表于 2021-5-14 09:43:56

jojoj 96#

祝贺祝贺!我这会都真心感觉苦了。。。
    亿瑞达 发表于 2021-5-14 09:45:37

亿瑞达 97#

赞成有敌人说的跟budget一点瓜葛都没有!
    lz你要认清本人的兜里拿得出多少钱,买房的下限是多少?又不是住森林和海边,flood zone和fire zone都不会跟存款有太大瓜葛。
    CESARE 发表于 2021-5-14 09:49:03

CESARE 98#

买房半年都算正常,次要楼次要完全理解要买的房子价钱区间也就是房主能够卖的价钱区间
    52xt 发表于 2021-5-14 09:51:59

52xt 99#

也是了解楼主的心里:)  我也是加入第一次拍卖,都没无机会出手3分钟就过了我的心思价位,第二次被3个中东人间接逼死,比及第三次总算只要1个鬼佬跟我争,也是举手9次才算胜利,拍卖师说你应该在第3轮就出这个价钱,总算也搞定了,那瓶酒尚无喝呢
    hikoo 发表于 2021-5-14 09:54:27

hikoo 100#

厉害的人
    天下有雪 发表于 2021-5-14 09:57:37

天下有雪 101#

我家就在flood area, 高山上, 存款一点也没问题。 然而要买保险,相对于来讲贵一点。其实20 多年来从未有flood 问题, council 他们也意想到划分分歧理,要纠正, 然而还要过个一两年才会搞定。不要想太多,喜爱就行。
    wfvdf 发表于 2021-5-14 10:02:23

wfvdf 102#

要多少钱才算实力雄厚啊。。。两难不知道要不要卖国际的房子
    trubul 发表于 2021-5-14 10:04:30

trubul 103#

说得很对
    肖飞 发表于 2021-5-14 10:06:33

肖飞 104#

哈哈
    woovi 发表于 2021-5-14 10:07:36

woovi 105#

楼爬完了,大家的教训都纷歧样,由于侧重点纷歧样
    heiye 发表于 2021-5-14 10:11:15

heiye 106#

怎么好像我加入的那场?莫非我是那位老太太? 楼主在墨尔本吗?
    trubul 发表于 2021-5-14 10:15:00

trubul 107#

在悉尼~~看来四处都有了不起的雄鹰太太丫,很快乐意识你~~~
    不外人家的小孩看起来曾经三十多了,她自己也没有很老,就是年长罢了哈
    k555 发表于 2021-5-14 10:19:44

k555 108#

还好还好~我认为我会被看成老太太. 我那场也是和你描述的差未几. 一个同胞干掉一切的老外当前我参加. 几千几千的加而后对方间接加一万. 我跟进. 而后几次合就干掉同胞了
    考拉熊 发表于 2021-5-14 10:21:49

考拉熊 109#

持续,总有一个房子属于你
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-14 10:23:50

iiiloveyoou 110#

楼爬完了,大家的教训都纷歧样,由于侧重点纷歧样
    kunmpsz 发表于 2021-5-14 10:25:20

kunmpsz 111#

看房一个月不是很正常。

个别购买自住房,均匀看房时间是3个月+吧。。。

这仍是现金+预评价全都ready的状况下。
    k0000000k 发表于 2021-5-14 10:26:26

k0000000k 112#

当初的auction喜爱的买家没几个,不是auction自身有问题,是一群中介把它玩坏了。

维州的法律只说auction没有cooling off,中介就不成以subject to finance & building inspection.

谁要说不喜爱这类auction,中介就明着暗着bully而且歧视,毕竟房地产不是个感性市场,更像批发市场。
    醉梦 发表于 2021-5-14 10:28:27

醉梦 113#

觉得LZ在忽悠, 编的故事和事实不符,重写对比好点。
    binsi 发表于 2021-5-14 10:32:34

binsi 114#

去年4月到十二月,看了8个月,拍卖失败了n个,出价失败n个,纠结有数个,终究没长进的保持了

发表回复