华人澳洲中文论坛

热图推荐

终于对方确认培修!真不易,多花10万,终于抢了一套。

2021-5-14 08:58:07 855 75

-----------4.4更新-----------
    4.4 更新一下。昨天周一概师分割了对方律师。明天失掉我这边律师确实认:对方担任修理;合同签订时分是要求空房交割的,我的律师与对方重申并确认了一下空房交割。 我律师也专门跟我说了一下,其实对方律师他也熟(由于以前有过得多买卖),所以也提醒了一下假如不定时价钱,我这边可能会有各种损失相似的话。

总之,目前为止所有顺利。

----------4.1分割了中介与律师------------
    明天上午也跟中介分割了一下,说了不太想签约,其次也提出房子问题。 中介的说法很含混,然而语气上她成心减轻语气在“房主可能提早交割”,然而她也说“might”,她不克不及肯定。她会转告我的设法给房主。她说了几句相似房主亲戚的难题必需要住那等等(这个跟我又不妨事)。 而后培修或者补偿相似的话,她不侧面回覆。搞的心很忙乱。

下昼也分割了律师,律师到是很安静(莫非他们见多了?)。律师的根本看法是这个房子自身培修不是问题,租约的事件他将在周一跟对方律师分割,然而分割以前会与我确认一下任何变化。 律师也倡议我斟酌一下两点:假如对方不想修,但愿的补偿是多少;还有就是假如对方不培修也不补偿时但愿的抉择。

反正就是律师似乎常常见相似状况,特镇定。律师也解释了一些相似房主拖的状况。明天家里人也讨论了一下,不排除房主成心和拖。然而仍是听律师的。筹备让律师周一分割,看看反馈再定。

培修屋顶和改换一个大约2-3米的金属管子扶手大约多少钱?

--------3.31出问题了!!!!!--------------

出问题了!!!!!!!!
    明天早上做修建反省的去了,下昼快上班的时分讲演发来了: 总的评定是average。外面一堆粗大的货色,还附有照片。目前我以为确定有问题的是厨房一个天花板一个角落有湿润景象(这两天下雨,不知道是甚么幺蛾子),后院扶手说高度不敷应该增高,车库可能有部份石棉板(但讲演里写的甚么受前提限度不克不及确认,需请专业人士等等)。  

接着,最无耻的事件来了!!!!刚刚晚上7点摆布,到家没多久,中介居然复电话,说房主亲戚当初租住,可能住的时间要超过交割期,问我违心签订租约吗? 说人曾经在外面寓居了?!

怎么办?怎么办? 怎么办?

-----------------------------------
    明天终因而石头落地,单方都签了合同,进入冷静期了。 Seven hills 的,本来去年能70万买的,当初只好80+了,,,

熟人引见的律师,$770全包算廉价吧?并且人挺好(第一次接触被动加班等我了),收费看两到三个合同。刚刚从律师那回来,还有点后续疑难,不是特明确。律师说倡议做一下building+pest inspection,这点没太多疑难,也问律师了,是不是能够只做一个building,不做pest.  律师说“倡议做”,可本人找,也能够律师从他的甚么零碎中在线预订。 砖房,还有须要做吗?好比白蚁? 砖房能有白蚁?   此外这个反省费用是需求此外领取的?正常吗?

后院靠围墙地位,有个easement是上水管。 律师说没甚么瓜葛。 真的不妨事吗? 大约间隔前面围墙2-3米地位。律师说将分割对方调剂一下合同条款,甚么罚款利息之类的,详细数字这些没听懂。然而大略意思是尽可能对我无利。 然而,律师也说了,个别正常状况下对方会赞成;假如对方就是不赞成也没方法。毕竟我是想要这个房子。

律师说了几个症结点,我本人没想到的。好比depsoit合同里写的是给卖家,律师将分割对方改为卖家不克不及动;还有一些室内的货色,窗帘,壁炉,里面的晾衣服架子,空调之类的,律师专门提示我回想究竟有无。 原来这些是要写在合同封面的,这些还真没留意。正比较在线照片中。

请问当初除了律师操作,等存款(律师说他也会发一个文件给我存款broker),做building inspection以外,作为买家还有甚么特别要做的吗?

全部回复75

chaomang163 发表于 2021-5-14 07:10:07

chaomang163 沙发

我只知道假如后院有管道,你要建granny flat就很费事。其余无所谓
    booo_booo 发表于 2021-5-14 07:11:54

booo_booo 板凳

祝贺祝贺
    99yzy 发表于 2021-5-14 07:16:18

99yzy 地板

签了合同再做building inspection无意义吗
    mx988 发表于 2021-5-14 07:17:42

mx988 5#

可否私一下你律师的分割形式?
    9641111 发表于 2021-5-14 07:21:16

9641111 6#

我也刚买人,买的房半年前才成交过,这次我加的了11万多,卖家仍是看着我no condition成交,妥妥的呀。加息加息,那点点加法毛用没有,起码的5%一加,加个三五次才腰斩患了呀。
    平凡的人生 发表于 2021-5-14 07:25:42

平凡的人生 7#

由于还在冷静期,律师说假如有问题能够斟酌终止合同。然而他也说了,目前这个行情,假如有点小问题能修就修吧。 他似乎对比“煽动”我买。
    siluoer 发表于 2021-5-14 07:26:50

siluoer 8#

我是始终在看seven hills 一带,眼看着涨下来了。其余地域更贵。

您做了pest inspection吗? 这个货色假如是砖房还要做吗?
    kunmpsz 发表于 2021-5-14 07:29:46

kunmpsz 9#

也是第一次接触,等几天看看办事状况再给你保举。
    xie107 发表于 2021-5-14 07:32:02

xie107 10#

我没有,律师倡议,老婆也不安心下做了bulding inspection。没甚么意义觉得,问题发现不少,可症结问题是发现了又怎样?不买了,?不做也能够抉择不买呀?我的目的是买房,不是去挑房子故障,所以致始至终我都感觉没意义,讲演我至今都没看,做确当时他给我先讲了下仅此罢了,说我能够去讨价,不搞笑吗?能还我不早还了,价钱是市场抉择了,我也知道买的未便宜,问题是没廉价的卖呀,没得选,去年终和前年我这价的确能够挑,但那时分还没身份,往年初能够买了,但那会压根没房子,这会加息毛头出来了,好像又出来了些,但价也不低。
    tonywu 发表于 2021-5-14 07:34:55

tonywu 11#

歡迎來到七山,lz買的哪裏?
    hikoo 发表于 2021-5-14 07:39:55

hikoo 12#

你都签合同了,除非本人不是那末喜爱,当初做那些反省未必无意义。由于刚签合同,冷静期规范是5个任务日,你当初book做反省,反省的人还要跟房主预定时间上门,一旦房主不那末配合,你这五天就看不到讲演,就算反省了,也得一个任务往后出讲演,所以时间蛮紧的。然而这些反省仍是要做的,最少你会总体知道你的房子在哪些中央有潜伏的问题,白蚁是不是有痕迹(白蚁仍是每一年要反省一次)。等你都settle了,在做这些反省时间上就宽松多了,反省的时分你也能够随着看看,学习学习。

不外你要是当初就做,费用确定是你本人出的,律师那里找的人和你本人在里面找的费用都差未几200来块钱一个,building和pest是俩。至于easements的影响,不如你把合同里的sewer diagram贴下去,让大家帮你看一下,个别在边上都还好,不外仍是那句话,这房子你喜爱,没有再扩建的打算的话就没所谓了。
    love2000 发表于 2021-5-14 07:44:27

love2000 13#

祝贺
    zhl1981221 发表于 2021-5-14 07:47:17

zhl1981221 14#

七山要投资的话 最佳要能建奶奶房 所以easement很首要
    cshark 发表于 2021-5-14 07:50:33

cshark 15#

祝贺祝贺
    62824386 发表于 2021-5-14 07:53:35

62824386 16#

集体教训building&pest inspection的钱不克不及省
    sheyang 发表于 2021-5-14 07:56:34

sheyang 17#

祝贺,100万下列的house开脱本钱区间最快
    Sqqdjatapq 发表于 2021-5-14 08:00:53

Sqqdjatapq 18#

770 全包。。。真廉价。。。简直是里面的半价。
    zepp 发表于 2021-5-14 08:03:00

zepp 19#

沒有問題
    拉链 发表于 2021-5-14 08:04:23

拉链 20#

怎么中介给我保举的律师要990!
    狄奥 发表于 2021-5-14 08:05:25

狄奥 21#

770假如是过户师就是正常价

假如是律师就很廉价
    kidd1984 发表于 2021-5-14 08:10:23

kidd1984 22#

祝贺!

不安心的话,爬上房顶,一切木梁用锤子敲一遍,尽量到最矮之处敲敲,
    zxw 发表于 2021-5-14 08:15:13

zxw 23#

假如对房子不太懂就找人做一下反省,不为了和卖家讲价(也讲不上去),只为了对房子更理解
    sm65 发表于 2021-5-14 08:18:55

sm65 24#

排污管的问题能够把图帖一下,有没影响高深莫测
    moonlight 发表于 2021-5-14 08:20:51

moonlight 25#

很廉价了好吧。。 正儿八经律师觉得1500上下很正常,觉得这个免费一家一家浮动很大的。  我问过的最廉价1000 最贵2500

条件不是conveyancer
    nobbie 发表于 2021-5-14 08:22:36

nobbie 26#

大略能猜到楼主买的哪套,近期七山100万之内的房子我简直都看过了。
    bagbar 发表于 2021-5-14 08:25:57

bagbar 27#

没错,你不卖未来更买不了了,我一个敌人就是老想美中不足没一点遗憾的房子,几回都快签约了,最初都反悔,一晃三年过来了,悔的啊,全是泪
    肖飞 发表于 2021-5-14 08:29:08

肖飞 28#

这个区的房子真廉价
    waji_42SJBCCCD 发表于 2021-5-14 08:33:34

waji_42SJBCCCD 29#

做一下也好,最少知道房子的状况,但不要由于讲演有问题就不买了,只有不是大的构造问题,旧房子不免有或多或少的问题

pest的仍是做一下吧,砖房也不是就彻底没有白蚁的问题的。此外你买来当前反正也是要做的,2年一次至少吧。

其实这些小钱都不倡议省,作为在行人万一房子有甚么构造性的缺点或者隐患甚么的,等冷静期一过就没方法了。
    sunack 发表于 2021-5-14 08:34:34

sunack 30#

定金交多少呀?做反省有问题,不要定金能够。
    假如舍不得定金,做反省就没用了。假如不抢,个别都是反省后才签合同。

律师找的人有佣金,所以本人找好。都那末回事,格局化的讲演,说的不置可否,不负责何责任。知道的少,少闹心。
    xiuxiandao 发表于 2021-5-14 08:39:34

xiuxiandao 31#

我的律师880 +Expense e.g title search etc
    doublefish 发表于 2021-5-14 08:41:19

doublefish 32#

770只是律师的钱。
    xhgw 发表于 2021-5-14 08:42:57

xhgw 33#

说的就是律师钱。
    萧萧而下 发表于 2021-5-14 08:47:41

萧萧而下 34#

granny flat rear set back 要3米,所以lz的房子的easement应该影响不大。
    彩色鹦鹉 发表于 2021-5-14 08:49:04

彩色鹦鹉 35#

7山也要过80了。祝贺LZ
    hikoo 发表于 2021-5-14 08:50:11

hikoo 36#

进度,明天早上定了building与pest的反省。仍是反省一下吧,防止大的看不出来的问题,也不外小几百罢了。本人网上电话了两个,律师也给了报价,终究选的律师的(三个报价中的两头价)。broker文件也曾经开始递交了。但愿顺利。
    kidd1984 发表于 2021-5-14 08:54:23

kidd1984 37#

祝贺祝贺
    tjg 发表于 2021-5-14 08:58:07

tjg 38#

出问题了!!!!!!!!
    明天早上做修建反省的去了,下昼快上班的时分讲演发来了: 总的评定是average。目前我以为确定有问题的是厨房一个天花板一个角落有湿润景象,后院扶手说高度不敷应该增高,车库可能有部份石棉板(但讲演里写的甚么受前提限度不克不及确认,需请专业人士等等)。  

接着,最无耻的事件来了!!!!刚刚晚上7点摆布,到家没多久,中介居然复电话,说房主亲戚当初租住,可能住的时间要超过交割期,问我违心签订租约吗? 说人曾经在外面寓居了?!

怎么办?怎么办? 怎么办?

发表回复