华人澳洲中文论坛

热图推荐

本人带孩子,真的能够吗?

2021-5-15 01:00:58 211 100

wms9999 发表于 2021-5-14 23:47:28

wms9999 77#

彻底能够本人带...我一开始也是彻底不会带...然而真的不难...谁都不是天生就会带的...
    人的后劲是有限大的...一复生 二回熟....
    lz加油...要对本人有决心...澳洲得多都是本人带bb的...
    hxy8802 发表于 2021-5-14 23:50:02

hxy8802 78#

谢谢各位妈妈的回复!我的心田又弱小了!
    华仑天弩974 发表于 2021-5-14 23:54:36

华仑天弩974 79#

呵呵。护照,爸爸签证,也同样能请求的。
    hoteyes00 发表于 2021-5-14 23:56:44

hoteyes00 80#

爸爸也是和我一个立场,他不会等闲“投诚”签字的。
    sunwww 发表于 2021-5-14 23:58:06

sunwww 81#

女人的妻性是逼的,不外女儿性和母性是天生的!
    彻底能够,我始终都是独立带着2个小宝宝,老公还时时时出差
    不也过的好好的!带孩子人多就好,只是LZ需求做好思想筹备。
    play_girl1 发表于 2021-5-14 23:59:57

play_girl1 82#

带孩子真是狠累狠累的……特别是某些难带的孩子……好比田鸡仔,一岁半了,这些天一晚醒来N次……俺和LD都狠抓狂……-_-b
    不外俺感觉,生了就得养,嫌养孩子累,不如不生,微微松松,连奶粉钱都不必赚……-_-b
    mgw-hello 发表于 2021-5-15 00:01:30

mgw-hello 83#

骄傲的说

我和我老婆两集体带的

并且两集体都任务
    yipianlvdi 发表于 2021-5-15 00:03:19

yipianlvdi 84#

你阿谁好敌人本人不带还生啥孩子啊。国际的得多人都是父母,单方白叟再加之保母7集体围着孩子团团转。并且孩子养出来一个个都娇气得很。没有见得有啥好的。

我当初就本人和老婆一同带,每周4天CC,两集体都下班。也带得挺好的。反正过了6个月只有记住stick on routine就行了。天天他晚上8点摆布本人睡觉,通过了sleep training当前一点也不吵,至多在那里叫上5分钟就睡了。凌晨5点到6点醒来吃奶,吃完持续睡,7点30起床吃早餐,而后8点送到CC。下昼5点接回来,玩一会,吃完晚餐和洗完澡睡觉。周末的时分陪他多玩一会。

其实送CC没有啥欠好的,不要说和孩子接触的时间少了,要是父母去下班了当前,接触的时间也是这么一点。也不要说对孩子的关照不敷了,没有觉得这里送CC的小孩比国际那些有白叟带大的小孩差。并且送了CC当前他也就不怕生了,在CC也很开心。觉得比在家还要好一点。
    yjq 发表于 2021-5-15 00:07:58

yjq 85#

ls说得不错。 偶家5天cc。。
    AOC 发表于 2021-5-15 00:10:07

AOC 86#

俺老妈超级无敌弱小。在我怀孕的时分她在国际学了月嫂、面点课程,买了N多本古代育儿教材,帮我坐月子,带宝宝,育儿思想办法比我还先进,成天和宝宝打成一片,觉得宝宝学到的货色要比在幼儿园里多很多!比拟之下我这个妈妈还真是羞愧。。。
    hong5499FRIDAY 发表于 2021-5-15 00:13:26

hong5499FRIDAY 87#

能够在,月子妈妈关照,出了月子我就本人带孩子了,不外任务倒是辞职了,老公偶然帮帮助,当初小孩缓缓大了,能够去读书啊,小孩送幼儿园,这样不就又有时间任务啦,
    i58liu 发表于 2021-5-15 00:15:18

i58liu 88#

有人专门关照固然是坏事,然而你怎么知道他在家学的货色比CC的多呢?我觉得去CC也是须要的,最少会学会怎么和别的孩子相处。这就像当前小孩上学同样的,你固然也能够本人在家教他了,这样他学的货色可能会更多。
    国际的小姐都是被惯坏了,七八集体围着,服侍着,这不克不及干那不克不及动的。。。
    人哪有那末娇气?小孩哪有那末娇气?
    安心吧,小孩子半岁之前都很好带,尤为假如你不下班的话,估量小半时间都能上网
    等孩子大点你也根本轻车熟路了,孩子调皮点的话就多带出去玩,让他损耗膂力
    比及孩子一岁多了也就能扔幼儿园了,让他学汇集体糊口,晓得社交和自我维护,
    你想下班下班,想在家在家,想生老二生老二啦
    yjq 发表于 2021-5-15 00:19:45

yjq 89#

孩子没生以前我就想让我爸妈帮带
    生完之后就怎么都不愿了
    忽然变得时候率性 怎么都不愿和宝宝离开
    还好以前批我妈一年的签证
    后又和我妈一同回去三个月
    到宝宝一岁的时分婆婆又和我回澳洲帮我关照了三个月
    公公怕我婆婆关照欠好趁着放假来澳洲帮助关照了一个礼拜后又匆忙回去任务了
    我本人就从15个月带到20个月
    这五个月让我更感激我妈和婆婆了
    宝宝大了董事了对比好带
    家务做饭之类的不必操心
    Lg也尽他力不从心帮我
    我亲眼看到宝宝从爬到走
    听他叫妈妈爸爸
    得多得多永久都会记得
    孩子的生长错过了就回不来了
    孩子无论多费事也一定要在父母身旁
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-15 00:22:47

水晶蜗牛 90#

我也决心十足啦
    lovewulong 发表于 2021-5-15 00:26:08

lovewulong 91#

绝对能够,这样就让老公踊跃参预到孩子生长的过程当中,拉近父子瓜葛,我都本人带了两个了,虽然很累,然而很幸福,不要送回去,否则会一生遗憾!
    tangdou313 发表于 2021-5-15 00:29:31

tangdou313 92#

确定的回答楼主,孩子真的能够本人带,只有夫妻同心,没有办不到的事件。带孩子不只是对妈妈的熬炼,也是对爸爸的熬炼。个别男人不做事的家庭,都是由于有白叟帮助带孩子做家务。所以孩子一定要本人带,这是造福三代人的事件。国际的人终日喊着标语“不要让孩子输在起跑线上”,其实,只有本人带孩子,就是让孩子赢在起跑线上了。
    曼舞 发表于 2021-5-15 00:32:14

曼舞 93#

为何不克不及本人带。。莫非妈妈这个角色只是生孩子的么??带孩子是白叟的事?
    polo_seaman 发表于 2021-5-15 00:33:19

polo_seaman 94#

国际下班不是个别的累,尤为大城市,上上班交通就花去好多时间,女人又不克不及保持任务,靠LG一集体养家对工薪家庭来讲损失太大了。所以国际的任务妈妈都特艳羡那些能够辞职回家做‘太太’的女人。再说,国际根本找不到能够放三岁下列宝宝的childcare。国际的妈妈未尝不想本人带孩子啊。

在这里就还好,老公一集体养家也能过得不错,还能多少有一点福利,妈妈想下班还能够把孩子放在幼儿园,有些任务还能够flexible一些,或者能够转成part time。这样一来,本人带孩子就彻底可能了。
    fenjin1970 发表于 2021-5-15 00:35:58

fenjin1970 95#

求细节!!
    kkzjzb 发表于 2021-5-15 00:40:31

kkzjzb 96#

挺赞同的。 我当初7个多月。 打算让父母在做月子的时分帮个忙,而后给他们买房子, 让他们独自住。这样他们也轻松。我也有一些些耽心,本人带孩子, 但四周的敌人都是本人带的, 都说挺累的,但都带的蛮好的。筹备向他们学习。给本人加油
    wchsss 发表于 2021-5-15 00:43:39

wchsss 97#

第一句话很精彩。前面的话很中肯。
    fan 发表于 2021-5-15 00:48:15

fan 98#

你是个幸福的妈妈。
    东北虎 发表于 2021-5-15 00:52:59

东北虎 99#

和我家差未几,我给我妈买了张单程票,到时家里出甚么事了随时随地拎下行李就回国。我妈也说把孩子带回国,过后我婆婆也说把孩子带回国,没生孩子前,我赞成,那时感觉生完孩子都有逍遥日子过真好,生了孩子后,坚定不赞成了。过后记得看见论坛一个妈妈说陪着孩子长大,能看到孩子的每个第一次,都会感觉值。我当初感觉很值,我的任务从full time转到part time,乃至当前可能由于我妈的回国而辞职,家里的支出少了点,不外仍是感觉很幸福。昨天宝宝会叫妈妈了,开心的~~~所以强烈倡议你,把宝宝留在本人身旁
    天山村夫 发表于 2021-5-15 00:57:19

天山村夫 100#

坚定要本人带!
    天真的创伤 发表于 2021-5-15 01:00:58

天真的创伤 101#

本人带有甚么不成以? 我当初就本人带两个.老大2岁2个月,每周去四天CC, 老二3个月大. 任务能够等过几年再做

发表回复