华人澳洲中文论坛

热图推荐

本人带孩子,真的能够吗?

2021-5-14 21:31:13 212 100

昨天和老妈电话,我外婆不太好,是那种随时"欠好"的意思。我爸以前高血压,好不易压上来了,当初又发现尿蛋白高。老故障了,再加之糖尿病。唉。为此老妈说也纷歧定能来AU很久,原本打算一年的。我爸又不肯到AU,当初身材又不允许。我是没甚么问题,只是我妈又老话重提说生完孩子带回国给他们带。一来我爸有事可做。二来,给咱们加重担负。三来,她不必呆在AU很久。

这我是万万不肯意的,瞥开舍不能不说,我对国际的食物也不放心呀!并且不太喜爱白叟带孩子。

方才跟国际的好敌人聊天。她问我本人带孩子能行吗?由于是十分累人的活儿,并且容易老得快(这也算理由?)! 她儿子4岁了,倒都是婆婆带,没和她睡过一天。

我曾感觉假如任务和关照孩子有冲突,我选择不任务带孩子,当初我迷茫了。
    是不是我的设法太无邪?毕竟孩子要用"钱"去养的。
    我疑惑到底是国际的小姐们太娇生惯养,太无私,太会享用?
    仍是我把将来想的太美妙太简略,太不识抬举?

本人带孩子,真的能够吗?

全部回复100

qfqf 发表于 2021-5-14 19:52:18

qfqf 沙发

真的,真的,真的能够。
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-14 19:57:10

zhoubaozhoubao 板凳

估量是没有生,生了也就带了,没幻想这个了。
    带有得多种带法,这里本人带很多了,楼主不要耽心,船到桥头天然直。
    harvey 发表于 2021-5-14 20:00:34

harvey 地板

谢谢强无力的反对!
    sunwww 发表于 2021-5-14 20:04:24

sunwww 5#

固然能够了,这是当妈的分内事。有人来帮一把能省点力气,固然好。没人帮也是很正常的。确定累一些,但没有过不去的。
    wang730000 发表于 2021-5-14 20:06:10

wang730000 6#

LG能做饭和家务吗?
    tomas2004 发表于 2021-5-14 20:08:13

tomas2004 7#

最佳本人带
    nikos 发表于 2021-5-14 20:09:57

nikos 8#

如今的年老人
    dm511116 发表于 2021-5-14 20:12:27

dm511116 9#

你那敌人,都当妈了,还没长大。都不知道本人该负的责任。
    sunwww 发表于 2021-5-14 20:14:50

sunwww 10#

你那敌人,说本人带孩子容易老,那末婆婆呢,婆婆就不耽心老吗,何况年岁大的人更易劳动欠好

我反对家里白叟帮把手,然而不反对全都给白叟带,尤为是晚上睡觉
    sea611 发表于 2021-5-14 20:16:02

sea611 11#

以实际教训激励你,本人带孩子是能够的。

”由于是十分累人的活儿,并且容易老得快“ - 说得对。这由于这样,你父母年岁大了,会感觉更累,老得更快。我从不敢给父母带,一个缘故就是耽心把他们的身材弄垮了。并且按当初的情景,你妈妈的精神应该用在更好地关照你外婆上。
    x002 发表于 2021-5-14 20:20:17

x002 12#

你会发现和他一同生长是件十分美好的事儿,根据你的设法去扶养本人的孩子.这才是当妈妈应该做的事件.
    wwwxz 发表于 2021-5-14 20:22:26

wwwxz 13#

始终老公做饭,家务我怀孕前做的多,怀孕后老公做我只洗衣服。所以他应该能帮助做家务。
    FRIDAY 发表于 2021-5-14 20:27:06

FRIDAY 14#

我也是本人带,并且并非本人现在想象中的那末难。妈妈带本人的孩子是不移至理的。不要想着依赖白叟。本人都有孩子了,应该有担当了。本人的父母辛勤了一辈子,到了当初应该是好好疗养的时侯。
    都市清风 发表于 2021-5-14 20:29:29

都市清风 15#

Sure!!! Only if yr husband can help....
    舒适 发表于 2021-5-14 20:31:17

舒适 16#

绝对能够,然而容易老也是真的。由于没那末多精神去颐养本人了。

我生孩子前不久我爸在国际开车失事故骨折,因此我父母始终不克不及过去帮助。他们很想来,感觉我太辛勤,并且我生孩子坐月子我妈都不在身旁,后果我被极品婆婆折腾得够戗,我妈为这事挺惆怅的。当初我爸始终在致力恢复想尽快过去帮助,然而我却不想他们来了,由于这个苦差事真实不该该再费事他们。想一想再辛勤熬两三年也好了。老就老点呗,不妨事。
    zorooo 发表于 2021-5-14 20:34:07

zorooo 17#

这个基本就不应是个问题,本人的孩子能够生上去也能够本人带大
    FRIDAY 发表于 2021-5-14 20:38:40

FRIDAY 18#

任务也好做家务也好和带孩子都不太冲突的。
    孩子1岁就能送几天CC,妈妈就能任务几天;做家务也是2集体分担,假如太累了慢慢做也行;
    看家里状况了,假如白叟身材都不太好,最佳不要把孩子再给他们在国际带,万一父母或孩子生病了,离着这么远怎么应付呢?
    带孩子是辛勤点,认为终于把孩子熬到上幼儿园能够轻松了,然而任务当前发现比带孩子累心多了,当初想和孩子在一同挺享用的。
    shy2002 发表于 2021-5-14 20:41:57

shy2002 19#

谢谢大家的回复。看来国际的人和咱们设法真是不同。

我那同窗的确是无私了点。她和老公感情仍是不错的,但有一次由于甚么事不开心就跟咱们说"要是离婚,孩子我是确定不要的。有钱还怕儿子当前不认我?但我带着他那真别再想嫁好了!"很汗。

更汗的是国际的父母也被"异化"了,我妈亲口对我说过;"当初有老可啃是荣耀,扎台型的事件!由于阐明家里白叟有实力!"

设法真实是不同!
    qqwwqqww 发表于 2021-5-14 20:44:39

qqwwqqww 20#

国际大多爷爷奶奶、外公外婆都在一个城市,全交给白叟管的得多。

我很lucky老大长到四岁大少数时间都有妈妈帮助。当初老二快出世了不打算费事妈妈了,带小孩是很累人的这几年轻妈显著老了得多,不忍心再让她为咱们就义了。楼主老公还能做家务,我家阿谁还甚么都不会。
    gwq1001 发表于 2021-5-14 20:46:26

gwq1001 21#

想起昨天给国际的敌人打电话,说道终于要把快5岁的儿子从外婆家接到本人身旁了,觉得颇为惧怕和难题。。。看来这是国际大少数人的设法
    sherri 发表于 2021-5-14 20:48:13

sherri 22#

咱们家的孩子都是咱们本人带大的,看着他们一每天生长都会很开心的
    20082008 发表于 2021-5-14 20:52:13

20082008 23#

带本人的孩子是十分正常的事
    水中金 发表于 2021-5-14 20:54:44

水中金 24#

有啥不成以?咱们家俩娃,俩全职工,还纷歧样过去了。本人带好。
    cm1000000 发表于 2021-5-14 20:57:10

cm1000000 25#

月子里让人帮帮助仍是颇有须要的,过了月子,就没太大问题了,本人带彻底能够。
    傅红雪 发表于 2021-5-14 20:58:51

傅红雪 26#

国际得多父母不克不及本人关照孩子得多是由于经济方面的缘故。和孩子在一同,看着宝宝一点点长大,从哇哇哭到会爬,再一步步会走路是如许幸福的事件啊!在澳洲有这么好的环境合适宝宝成长,为何还要把他送回中国呢?
    sanjin 发表于 2021-5-14 21:03:10

sanjin 27#

快别叫家长来,,一气关照3“孩子”,,,
    俺们是没方法, 家长们都很踊跃的要来,你家长不克不及来, 该拍手腾跃啊。
    cym218 发表于 2021-5-14 21:08:09

cym218 28#

孩子一定要本人带。

另,没过不去的坎儿。。。
    qq1002513 发表于 2021-5-14 21:10:30

qq1002513 29#

固然能够本人带拉,并且本人带出来的孩子这份感情是彻底纷歧样的呢~~~虽然是累了点,苦了点,然而看到本人的孩子缓缓长大,心里永久都是最甜的~~~我的敌人算夸大的了,非但要关照本人和老公,还有mm和老公的弟弟要关照,生了大宝不算,不到半年又怀上了,她就得意其乐的很呢,大宝也是她是一手带的,烧饭的时分前面背一个,肚子外面挺一个,直到二宝出世,家里的所有都仍是她本人做的呢,彻底是让人无奈想象的啊,不外她超级乐在其中的~~~超级拜服她的呢。。。。  所以棉花糖麻麻大可安心,并且你都违心保持任务来关照宝宝,一定会很顺利和幸福的~~~
    cloud3747vghao 发表于 2021-5-14 21:13:49

cloud3747vghao 30#

固然能够的,本人带的孩子,你能够根据你本人的迷信育儿法,早早的训练定时吃饭,早早的训练定时睡觉,从小就养成为了好习气,不会有白叟的太多宠爱,变得无奈无天。

加油。阿谁一集体带四个的应该给你打打气,人家四个都能带你才一个确定更没问题了。
    雨露 发表于 2021-5-14 21:15:14

雨露 31#

能够的,这里这么多人都本人带的,辛勤确定是比国际家家有父母帮手的多一点,不外看着孩子的生长很幸福。
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-14 21:16:30

漂亮宝贝 32#

我没想他们要来,但我妈想我把孩子送回去啊
    花猪54288 发表于 2021-5-14 21:18:13

花猪54288 33#

你的敌人太给力了
    美石 发表于 2021-5-14 21:21:09

美石 34#

哈哈是阿谁有双胞胎的fly是吗
    lijie43 发表于 2021-5-14 21:23:23

lijie43 35#

这里本人带2个带3个娃娃的多得是,做了妈妈后劲是无量的,你一定能够的,船到桥头天然直,到时分你会感觉不就是带个孩子嘛,easy
    snapshot 发表于 2021-5-14 21:25:01

snapshot 36#

恩,很认同,老小孩更难服侍,喜怒无常。出了满月,我就本人带俩孩子,看着孩子一每天长大,很开心。白叟就是违心来,我还不必呢。
    hoteyes00 发表于 2021-5-14 21:28:04

hoteyes00 37#

我妈妈也是让我把孩子送回国去带,我坚定不赞成,本人的孩子本人带,关他们上一辈甚么事呀。孩子从生上去就是我和老公带的,看着宝宝一每天长大,很开心很幸福的。
    乾宿雨 发表于 2021-5-14 21:31:13

乾宿雨 38#

固然能够!!!!!!!!!!!

我儿子都带到4岁了,小的过2周也要生了。生完几个月,我妈就回国,到时我带2个,还得fulltime上学,我都没疑心过本人带不了。

陪着孩子生长真的是件很幸福的事件。

发表回复