华人澳洲中文论坛

热图推荐

胃欠好,GP保举我做胃镜

2021-5-15 20:11:05 587 68

胃欠好曾经有5个月了,症状不是特别的重大,次要就是特别的爱饿,吃多了不行,就是得少吃多餐,假如到点没吃,胃就开始感觉凉凉的,不是胃部疼,而是肝部疼,烧心,有恶心的觉得,爱打嗝,食道下方与胃相连处偶有喝过热水被烫疼的觉得。一开始GP A疑心我是胃溃疡,吃NEXIUM 20G吃了3个月,不打嗝了,症状稍有加重,然而还没彻底隐没,明天又去看GP A,GP A 保举我做胃镜。由于我的GP A不克不及开做胃镜的信,所以保举我去看GP B,说假如有私保的话这个GP B就能做胃镜(这个GP应该是专家吧),约了另外一个GP B,要比及下个月10号能力看我,觉得等候的路漫漫长啊,心思有些耽心。看GP B要小一个月,排队做胃镜又不知多久,颇为焦急啊。

我在悉尼Epping左近,没有私保,有教训的xdjm们,请问Hornsby公立病院做胃镜需求等多久啊?恐怕我这心思素质差的人等不了公立,走私立大略要出多钱?有哪一个好的做胃镜之处保举么?

全部回复68

arhat 发表于 2021-5-15 18:12:17

arhat 沙发

我比来也胃欠好, 吃货色喝水会胃胀。 打嗝, 我也不知道怎么样算烧心, 然而感觉胃那里热热的。 也在吃nexium, 不外是40克的,医生一开始没让做胃镜, 在我的强烈要求下开了胃镜单子, 还不知道要等多久呢。
    seele 发表于 2021-5-15 18:16:56

seele 板凳

莉莉妈妈,吃了nexium奏效么,你在公立病院排队做的么,等多久了?
    wudi44 发表于 2021-5-15 18:21:10

wudi44 地板

我说的烧心不是胃热热的,就是热水烫了的那种疼,说不太好,可能跟吃的不合错误口无关。
    krkr111 发表于 2021-5-15 18:23:48

krkr111 5#

吃了一个月了, 其实感觉不是很奏效, 时好时坏, 吃以前也是时好时坏,所以感觉这个药没啥作用, 今早吃完饭又胃胀,一个多小时后才好,胃镜不知道何时能力做,没动静
    sivayang 发表于 2021-5-15 18:25:39

sivayang 6#

阿谁应该使胃酸灼烧的
    mende 发表于 2021-5-15 18:26:50

mende 7#

莉莉妈妈,你是排得公立病院么?我的心态有些欠好了,假如不是很贵,见完我的GP B我就间接走私立做了。
    xwsh2022421 发表于 2021-5-15 18:28:11

xwsh2022421 8#

比来有個敌人的LP患了腎萎縮,可能跟長期的胃病(kuiyang)有關係。
    db7382 发表于 2021-5-15 18:33:09

db7382 9#

是公立的, 我也是先排着, 也想去做私立胃镜,不外由于再过一个多月就回国了, 也在纠结要不要回国做,我感觉你可能有点胃食管反流, 或是胆汁反流
    sibada 发表于 2021-5-15 18:37:16

sibada 10#

那就回国做吧,意识人甚么都能弄的很得当,心里稳当,还廉价。
    verilog 发表于 2021-5-15 18:41:17

verilog 11#

长时间胃溃疡,没有医治么?仍是吃药不论用啊?听着可怕,连胃再肾的。
    screen 发表于 2021-5-15 18:45:43

screen 12#

能混就混,混成這樣了。
    雯雯 发表于 2021-5-15 18:54:01

雯雯 13#

你的症状是每天都有, 仍是时好时坏
    czly789 发表于 2021-5-15 18:56:23

czly789 14#

肥咪妈比来好点了吗, 我吃阿谁药觉得没啥作用, 我感觉我应该做个吹气实验, 可是医生感觉不必, 没给我开, 气死了, 打算换个医生
    hbk20mm 发表于 2021-5-15 19:00:14

hbk20mm 15#

莉莉妈妈,你最佳做吹气反省,这是第一步。我症状时好时坏,明天就不感觉很好受,吃的舒服也不感觉很好受,饿了就症状都下去了,并且特别爱饿。

[ 本帖最初由 可心 于 20十二-8-16 16:02 编纂 ]
    简约 发表于 2021-5-15 19:04:43

简约 16#

我感觉我每天都差未几
    当初是早餐和晚餐之后,腹胀嗳气对比显著,白昼一天做在办公室里貌似都还好。上个礼拜喝了2杯咖啡,感觉还行,后果前天喝了一杯,感觉挺不舒服…不敢喝了…
    并且当初不克不及饿,饿了胃就不舒服,犯恶心,有时分会痛,吃点货色就行-了……
    我以前又吃了一阵马丁咛,感觉有恶化,然而没根治,我让我妈回去问阿谁看我的主治医师去,看看怎么回事。然而每次吃马丁林,都会扰乱我的bb,要否则bb是很正常且有法则的。

我天天吃饭,定时按点,按时定量的,怎么就会有胃病呢.. ..莫非我天天坐着,坳着胃了?胃不舒服,就是从我坐办公室开始的。之前打工,有时分忙起来还要饿肚子,都不见胃有甚么故障

我也不知道该做甚么反省,我年终在国际作胃镜的时分,又吹了一次气,没有幽门螺杆菌的,过了半年,不会长出来吧?不知道我阿谁国际胃镜的后果,这里的医生认不认。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 19:09:33

daodaodor 17#

肥眯他妈,你爱饿不?我俩症状差未几似的,你国际胃镜反省没问题就缓缓养了,不必耽心了。
    vekee 发表于 2021-5-15 19:17:11

vekee 18#

我是早餐后显著, 时好时坏, 体重也降落了, 搞不清是母乳的瓜葛仍是由于胃欠好, 烦心啊
    alantang 发表于 2021-5-15 19:19:18

alantang 19#

可心, 你做了吹气实验了吗, 后果如何
    aaronliu 发表于 2021-5-15 19:23:21

aaronliu 20#

做了,不高。我不腹胀。

你应该先做吹气,假如高,必需先杀菌,而后看菌杀了当前是否就行-了。

随意一个gp就可以给开,一周就出后果,吹个吧,你跟gp说你的症状,都会给开的。

成哥 发表于 2021-5-15 19:25:40

成哥 21#

那你说要少吃多餐是为何呢, 吃完肝区疼?肥咪妈好像是胃溃疡和胆汁反流, 你参考一下, 胆在那里?是否在肝那里?
    kkkkk221119 发表于 2021-5-15 19:27:32

kkkkk221119 22#

我的医生不给我开吹气试验的单子, 说得多人都会吹出来, 就算杀死了病菌也只是对12指肠溃疡有用, 对其余的胃病用途不大, 我感觉这个说法不靠谱, 打算换个医生在看看, 不外我据说吃nexium不克不及做吹气实验, 要等很长一段时间能力做, 不知道对不合错误, 那就郁闷了, 不知道何时能做上
    chenhong 发表于 2021-5-15 19:30:06

chenhong 23#

停药两周做。我刚刚查了胆汁返流症状,我不腹胀。觉得症状不太象。我要是一顿吃太多伤胃,又爱饿,就得少吃多餐。我胃一疼就是肝部上面疼,gp说有人胃病疼就这疼。
    dgctzxs 发表于 2021-5-15 19:35:06

dgctzxs 24#

我是正常饿吧……没感觉饿得特别快
    不外我有时分会,坐着的时分,只感觉有点饿,不感觉胃不舒服,站起来,走几步,胃不舒服的觉得就出来了

我做胃镜反省有问题啊,胆汁返流性胃炎(伴糜烂?这个好像有)
    医生和我说吃完3盒马丁林就应该好了
    医生的心情和言行让我感觉,我这个是十分小case的常见疾病,谁知道,药吃了,病没好……
    所以我很耽心阿,有木有阿有木有……

我一开始感觉不舒服的时分,就常常有恶心的觉得,所以验血,肝功,腹部的ultrasound都作过,都没有问题,假如你的Gp能够给你开单子的,你一边等胃镜,能够一边可这些都验一下。
    osp 发表于 2021-5-15 19:37:23

osp 25#

你们这个nexium不是抗生素吧?那好像不影响吹气。假如有吃antibiotics,要停药4周之后才能够吹气。
    我以前有幽门螺杆菌,GP开三联抗生素 (好像叫nexium hep 7之类的),就是停药4周之后才去吹气复查的。

我怎么上网查胃病,看甚么胃病都和我的症状很像呢
    方才ls一起学说胃萎缩甚么的,我一搜,怎么和我的也差未几……
    smgelva 发表于 2021-5-15 19:41:41

smgelva 26#

nexium会影响的,要停一段时间才能够做吹起的(好像是2周以上),测试前一个月内不克不及吃过抗生素。我做过这个测试,还做过胃镜,我做的胃镜(私立的)是150刀,我的GP说私立的有贵有廉价,他帮我支配了个对比廉价的。我在墨尔本,不知道我的信息对LZ有无帮忙。
    benny1982 发表于 2021-5-15 19:45:29

benny1982 27#

好像是肾萎缩, 不是胃萎缩吧
    boynowtianhong 发表于 2021-5-15 19:46:43

boynowtianhong 28#

没看分明

不外真的有萎缩性胃炎, 看着挺吓人的……多谢提供信息,能够让gp保举个廉价胃镜之处,请问你话150,有私保cover后本人花150么
    dragon8848 发表于 2021-5-15 19:48:17

dragon8848 29#

那这么长期你是天天都胃胀吗, 从没有恶化过吗, 我感觉我没盼头了
    小芒果 发表于 2021-5-15 19:51:05

小芒果 30#

也不是天天,时好时坏的,没甚么法则
    我也不知道怎么办妥,次要是心思担负很大…总感觉,我有救了……不外我倒是没有瘦,还肥了3kg……TNND

我感觉我真的是胃能源有问题,有时分好像消化欠好,好比晚上7点吃饭,10点多了,还没消化掉……是胃酸不敷么?仍是他人的胃都会蠕动,我的不动了?医生让我吃马丁林,也是增进胃能源的药……

我bf说他爸以前肠胃欠好,吃了一年酸奶,给吃好了好多,我也坚持吃吃酸奶看看,不外假如你是胃酸过量话,不知道再吃酸奶之类的,会不会有副作用
    Sanie 发表于 2021-5-15 19:52:53

Sanie 31#

请问私立病院做胃镜要多少钱呢?
    小笑笑 发表于 2021-5-15 19:55:29

小笑笑 32#

同问。
    beacherboy 发表于 2021-5-15 19:58:56

beacherboy 33#

我过后没有用私保,由于medibank私保购买要满1年后才能够claim胃镜的费用,并且我买的私保要本人付100的access fee,即便能够claim私保,本人好像仍是要给100。
    秋天 发表于 2021-5-15 20:02:21

秋天 34#

我在私立诊所做过,好像全公费的话是400,500这样,反正确定不是4位数。
    每个诊所免费很纷歧样的
    mxky 发表于 2021-5-15 20:03:26

mxky 35#

预定等了3周吧。做的有公家保险,本人out of pocket $40 块
    kenny587 发表于 2021-5-15 20:05:25

kenny587 36#

[quote]原帖由 肥咪他妈 于 20十二-8-16 15:36 颁发

这么吓人
    我也想知道这里假如排队的和附费的胃镜,都要等多久?甚么费用?
    回国做很便利,我上次是说全麻的要预定,估量也不必等多久,不麻确当场排队做就是了。
    可是我感觉国际医生开药有点不靠铺。
    然而不知道这里的医生认不认国际的后果……
    有个敌人回国验血(脂肪肝),回来他医生说,不认中国的,要在这从新验…… [/quot

半年前在墨尔本 glen waverley 私立诊所做的全麻胃镜,才80刀 真廉价.从预定到排队 一共4个任务日.国际我没社保 要叫800多....
    流星雨 发表于 2021-5-15 20:08:56

流星雨 37#

不在墨尔本……
    真的很廉价,国际做个不麻的胃镜,也要这个钱了……
    naril00 发表于 2021-5-15 20:11:05

naril00 38#

悉尼有80刀的不,gp说做这个没有好坏之分,都同样。那就选个廉价的做吧。

发表回复