华人澳洲中文论坛

热图推荐

胃欠好,GP保举我做胃镜

2021-5-15 21:35:37 587 68

hhhppp666 发表于 2021-5-15 20:14:03

hhhppp666 39#

重点我没保险,就出示了一张medicare 卡 就out of pocket 80
    realhero 发表于 2021-5-15 20:15:28

realhero 40#

澳洲看病重点就是要有好的GP始终refer你去价廉物美之处, 遇见渣滓GP 晦气的日子在后头呢
    玫瑰雪中红 发表于 2021-5-15 20:19:48

玫瑰雪中红 41#

我一敌人做过胃镜 在macquire, 是全身麻醉. 妹妹不必太耽心
    zhl1981221 发表于 2021-5-15 20:23:35

zhl1981221 42#

请问没有私保花多钱?我家离那近,我能够斟酌一下.
    hklover 发表于 2021-5-15 20:25:27

hklover 43#

我问敌人了, 她没有私保, 先看GP在 macquire, GP 保举 special list. 去看 special list 花了 $200.00 摆布. Special list 保举病院,  她在 auburn hospital 做胃镜没花钱. 就是看 special list 花了钱.
    Cyan 发表于 2021-5-15 20:26:35

Cyan 44#

倡议在排队等做胃镜期间找个老西医开些中药调节下,或可上国际的好大夫网上征询下症状。
    8848 发表于 2021-5-15 20:30:52

8848 45#

国际做过两次胃镜,自身有胃病。
    这边去看医生 先让我做的B超,再做胃镜
    后果B超做完,发现慢性胆囊炎(之前胆汁反流,), 网上查了一下有时分胆囊炎的症状和胃病很像。
    MM 有时间去做个B超看看 排除一下的别的可能性。
    smff125 发表于 2021-5-15 20:32:27

smff125 46#

十分感激你的信息。十分有用。谢谢分享。我原本都是看mq的gp,可是为这个胃的问题墨迹了很久就找了一个敌人保举的中国人gp,这个gp很好,我医治一阵也欠好,所以她给我保举了一个马来的gp,她说能讲中文,可是我要下个月能力见上他。看这个gp能给我保举到哪吧,通常好像是保举到hornsby公立,就耽心等候时间长。
    啊啊啊啊 发表于 2021-5-15 20:35:10

啊啊啊啊 47#

恩,好倡议,多谢。
    luodan2004 发表于 2021-5-15 20:37:24

luodan2004 48#

可心比来怎么样,仍是好受吗,我的公立胃镜隔了两个礼拜才给我来信,说我曾经排上队了,啥时分能轮上还不知道呢
    右手 发表于 2021-5-15 20:39:51

右手 49#

我比来也胃欠好。之前历来没有过。
    gp a 让我吃nexium 40g 而且做b超。gp解释这个nexium是type b的药,表现到目前为止没有足够的人用过这个药并没有反作用,并非最平安的type a的药。这个医生都要先提示咱们的。
    胡说八道 发表于 2021-5-15 20:41:02

胡说八道 50#

而后做b超是由于有时分咱们分不清到底是不是胃,多是其余凑近胃的内脏,做b超就是为了确认是胃不是胆结石或其余的,这是最平安的办法。
    台风 发表于 2021-5-15 20:42:49

台风 51#

明天看了gp b,让我查血,说比来有种菌,会惹起胃疼,抽血能查出来。
    5945 发表于 2021-5-15 20:48:36

5945 52#

时好时坏,今天约肝胆胃b超,做完往返报后果。
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 20:50:20

wzfwzf 53#

我在这里做过胃镜,没有那末可怕,不外需求身旁有家人陪伴,做完胃镜后不克不及开车。
    longtianlei 发表于 2021-5-15 20:53:56

longtianlei 54#

楼主啊,我两个月前也做了胃镜,倡议先排排公立病院,假如真的要等过长时间能够本人找私立的诊所,我在阿德对比贵,在私立做的花了280刀,好像猫儿本的同窗们找确当地的私立都很廉价。

过后做完,医生说我有点reflux, 我当初也在吃那些管制胃酸的药,整体来讲好多了,然而又泛起了新症状,比来总是感觉食道有炙烤感,医生说应该是reflux酿成的,我就郁闷了我做胃镜前尚无这个症状的,莫非是由于我半途停了几天药???

有胃病的人伤不起啊
    mayqueen 发表于 2021-5-15 20:58:35

mayqueen 55#

比来上网,看了些胃的货色
    胃病3分靠药,7分靠养
    这几天我扫视了一下本人吃的货色,改动了一下,觉得真的舒服一些
    之前我天天早上一杯奶茶(红茶+奶),比来几天没有喝,后果早餐后腹胀,恶心的觉得好了好多哇
    晚餐只吃原来的2/3,一个半小时之后吃个苹果,晚上也舒服得多
    所以有胃病的同窗,能够先从本人常吃的货色动手哇,调剂一下饮食习气

此外,得多胃病都有胃酸过量,能够吃一些碱性的货色来调理一下
    酸性的食品,最佳就不要吃了,好比醋之类的
    网上得多食品酸碱性分类的帖子
    有些货色,好比苹果,好像虽然看似是酸的,然而食品属性上碱性的(所以我才吃)
    还能够喝一点苏打水
    我正在实验中,不知道成果如何

目前只看到了这些,纷歧定合适一切人
    大家有啥好方法,也分享分享拉~~
    kbgezh12345 发表于 2021-5-15 21:00:03

kbgezh12345 56#

私立的本人付300多谢谢大家跟贴提供信息。刚做b超了,今天出后果。

我昨天和明天都挺好,没啥觉得,不知道为啥,感觉饮食也没怎么调剂,但愿就此就行-了。有点病这心也费不起。
    疯癫和尚 发表于 2021-5-15 21:01:34

疯癫和尚 57#

B超后果出来了,肝胆都没事,看来仍是胃病致使肝部疼。等做胃镜吧。
    平凡的人生 发表于 2021-5-15 21:06:15

平凡的人生 58#

胃病反省过之后最佳找西医调节一下。
    胃能源欠好的敌人做一下胃部静止:缓缓深呼排汇缩肚皮,而后缓缓吐气张开肚皮,如斯重复15次。坚持上去无效果。
    lizzy 发表于 2021-5-15 21:08:43

lizzy 59#

kao,我也得做胃镜了,我有medibank得私保,10个月,不到一年。他说假如不是pre existing得话我要掏500大洋,作为hospital acess。。。。。。。。。。。。我吐血了,要是刚得的病他不论。

我郁闷了,我买这保险干啥用得啊。。。。。。。。家人都很安康,就我远视眼,extra也没怎么用啊,就配了付眼镜200刀,我可是交了2000多刀啊。。。。。。。。。
    winxp 发表于 2021-5-15 21:10:24

winxp 60#

我老爸约了WESTMEAD做胃镜,这个月送去的保举信,约到明年的7月。楼主假如下个月能看失掉的话曾经算很快了
    1600cc 发表于 2021-5-15 21:11:32

1600cc 61#

我吃的是pariet,听说是维护胃粘膜的,挺管用。起码胃不疼了。
    dongdg 发表于 2021-5-15 21:16:10

dongdg 62#

我也吃阿谁,20,30摆布。我公公也有胃病,他吃的哪一个比我大好,我买大略40-50,nnd他有comcessrion,swnior caes,药才10多块罢了,我再次喷血啊
    仙人小球球 发表于 2021-5-15 21:19:26

仙人小球球 63#

其实这个是我老妈吃的,她看我胃欠好,就叫我吃。
    说澳洲胃药不错的。
    BTW,我老妈也有卡,只有5块八。
    roobanxp 发表于 2021-5-15 21:21:45

roobanxp 64#

要看胃镜,仍是本人掏钱早点看为宜。我意识一人,等了8个多月终于看上胃镜,可医生告知他曾经晚期了,几个礼拜前人刚去了。
    yantoy 发表于 2021-5-15 21:24:58

yantoy 65#

仍是尽快去公家病院做吧,应该也不会太贵了,可以担负的话早点做对比好,身材比甚么都首要。
    tongxing 发表于 2021-5-15 21:28:14

tongxing 66#

medibank 做胃镜要本人掏500多?! 太恐惧了吧  我还在斟酌买MEDIBANK仍是BUPA呢 我就是为了做胃镜才斟酌买的
    亲 你买的是MEDIBANK甚么保险啊 我当初是485TR 好像basic 一个月都要107。 我也有去问Bupa 最廉价的37一个月 然而只能去公立病院  公立病院的胃镜是否很廉价啊  人家说BUPA跟medicare是同样的 本人补差价
    lvlai 发表于 2021-5-15 21:30:36

lvlai 67#

由于要交acess得费用,他是包孕在hospital里的
    小小妹仔 发表于 2021-5-15 21:33:35

小小妹仔 68#

始终在等做胃镜,所以也没下去更新。比来跟坏蛋一个了,我就感觉多是由于胃凉,一凉就好受,比来悉尼天气转好了,所以难受得多。我是个爱凉的人。估量经血欠亨。
    pengsk2003 发表于 2021-5-15 21:35:37

pengsk2003 69#

你好,请问你做胃镜之处是本人在有公家保险的状况下,还需求付款$150么?

发表回复