华人澳洲中文论坛

热图推荐

丢弃断食后转gym的健身小白持续报导~

2021-5-15 22:01:48 839 66

敢问有用过这个办法的tx吗?

也网上查了得多材料,大部份人都说不安康有得多后遗症,好比胃病, 养分不良,反弹强烈

也有得多人说排毒的成果很明显,一听这个就蠢蠢欲动

思量再三仍是感觉彻底断食不成行,会饿晕,然而半断食如何迷信的实行呢?请有教训的tx赐教
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

半断食不斟酌了,半断食还不如间接断食,查了网上的材料,假如吃货色就会分泌胃酸,而后更饿,所以还不如不吃。
    目前还没开始断食,后期筹备进程。 不外,我应该会开始试试的,假如能排毒调节肠胃,又能减肥,仍是能够试试的。

虽然网上说断食不等于绝食,然而觉得那期间的几周的确是在绝食。。。我很confused当初。。。 请知道的tx说说

-------------------------------------------------华美的联系线--------------------------------------------------------------------------------------

顺便更新一下我减肥的进程,正好大家能够监视。

以前吃饱了最重的时分是64KG,对,吓死你了吧,自己身高166cm,我本人也吓死了,几乎我体重历史新高,tmd。。。我是穿戴衣服称的,下列均为穿衣重量,不敷安慰才没有信心减肥啊。。。

而后遇到一件事,打击略大,下定信心回归已经的体重。 费事导播镜头切换一下,自己史上最轻体重,97斤,大略在2008年摆布,随后渐渐开展,2010也是105斤前吧,并无很夸大,来了澳洲之后就默默地回升。。。一路追寻鬼佬均匀值

目前体重57KG, 从64到57, 仍是很欣喜的,次要产生了一件不欢快的事让我颇为惆怅,我一惆怅就饿本人,大略惆怅了有一周,体重就掉了,不外期间始终没有称过,过后还没想过要减,可见这件事对我打击多大。。

一周之后我就开始检查,不克不及这么不安康的饿本人,回头饿sb了,肠胃搞坏了得失相当,我就默默地钻研食谱,争夺实行高蛋白,低脂肪,+蔬菜,每吨是原来饭量的1/3 - 1/2, 不暴饮暴食, 坚定辞别搞甜食(好吧,一个月一点点的是能够的),配合静止,静止大略是天天坚持30MIN的KEEP, 一周一次羽毛球,一周一次2hr的hiking,反正各种静止踊跃去,多是由于哀痛适度,情绪的回光返照~ 由于我比来又有点疲倦了

当初是57KG的平台期,所以感觉再放弃以前的模式不太对,上网搜减肥材料有意中发现断食法,开始认为是纯减肥用的,起初读了得多对于断食的文章,发现有排毒的劣势,所以当初很想试试, 有无想一同减肥的盆友啊,一同来一同监视啊~~

看看一同的盆友多未几再抉择要不要持续发帖更新吧~~

-----------------------------------------------------------------再联系--------------------------------------------------------------------------------------------

至于说的反弹强烈,看你集体如何管制了,假如复食期没有做好,反弹快也不克不及怪谁,毕竟坚持很首要,干甚么都是,维持身体也不错。莫非维密的Model们会像咱们正一般人同样敞开吃么?且天天不熬炼么

我在找的是一种合适毕生的减肥法,断食只是排毒,顺便看看有没要减肥的成果,复食比断食更首要,假如你不太懂,本人没教训没试过,或者只是来泼冷水的,我的水曾经够多了,能够分你一点;懂养分学,摄生学,有教训的敌人请畅所欲言~~哪怕只是体重维持的很好的tx也求教教训交流。

我的体重当初很不乱,所以我感觉曾经进入平台期,由于我食量和静止量并没改动,维持,所以反不反弹,我会追贴告知你们的
    ----------------------------------------------------------------分 分 --------------------------------------------------------------------------------------------------
    此外,比来又查了材料,不成能在不改动饮食,不改动静止量和形式的状况下瘦局部的,瘦就是全身都瘦,至于为何instagram的健身网红肌肉那末显著,是气力训练,减肥减的时分肌肉和脂肪是一同掉的,当初我在钻研学习的是如何让脂肪掉而不是只掉肌肉,这就看饮食的掌控了。 当你的饮食习气曾经肯定了,不会有太大浮动的时分,根本就是不乱了,反弹只存在于,陡然饿本人一段时间而后又恢复已经的饮食形式和构造,所以根本是反弹疯狂,这是空话,你恢复了所有,还指望体重不恢复吗?所以听起来跟断食很像,那断食的目的是甚么?每集体断食的目的不同,我的目的是纠正饮食习气,由于我已经的(体重正常,饮食正常)饮食习气很好,起初饮食很不安康,超量,所以当我断食后,胃会变小,吃点就饱,少食多餐,良好的饮食习气能力维持,身体能力维持。我先本人驾驭一段时间,回头报告请示功效,体重仍旧很稳目前

不倡导本人无迷信依据的乱断,影响MC的,养分平衡很首要

-----------------------------------------------------华美的小割线 -------------马上周末啦04/02/16--------------------------------------------------

体重没怎么变,昨天又查到了一个材料,说MC之后是减肥+丰胸黄金一周,jm们试试吧,我是豫备试试的,我当初曾经能做到,不饿不吃,家里柜子里堆满了Nuts,零食,我能包管不饿不碰,大家一同吃饭,我能包管米饭不沾,持续高蛋白本人的食谱,假如说吃是为了甚么,当初吃是为了活上来。。。nnd,我咋还没走出来,反正情绪管制饮食吧,目前静止放弃,在减的MM加油

-----------------------------------------------------------新年高兴! 08/02/16-------猴年---------------------------------------------------------------

体重没变,很神奇的是即便吃年夜饭庆贺神马的也是木有点点影响,问题是它也不降啊!!!当初是粗浅的感觉胃小了,跟60几KG的时分比,由于吃年夜饭,下去3-4个菜我就再也吃不下了,固然最早下去的是鱼,根本是扫光。。。吃不下也是一件坏事。我仍是遵守少食多餐的准则,觉得体重蛮不乱的。断食还没开始,不知道能不克不及开始了,没有长假,没法开始,纠结~~比来揣摩着去学JAZZ,有学过的MM欢送指点啊~~K-POP也能够啊,求指教
    健忘说了,当初单手举5kg练背部和手臂,每周3次,每次5组,每组15-20下,略感吃力,不外做完很满足

又和健身和跑马拉松的敌人们聊了聊,也看了美容版健身练出马甲线的美妈,集体感觉,健身美妈的办法很值得一试, 恍如也很合乎公众规范。然而断食我确定会试一下的,我集体以为先排除体内渣滓,而后健身强度加大紧致和tone up, 由于我伴有着有做静止,所以我只需求加大强度。归根究竟一句话,找合适本人的办法。健身练出马甲线了,再斟酌如何维持,再斟酌怎么更好的维持,毕竟我不是健身狂魔,能不克不及坚持也很难讲,试探中找到合适本人的办法吧。。。这周去第一次JAZZ舞,试试看吧,之前练过salsa,觉得教师都是胖胖的,并减不下了。。。

--------------------------------------------------------年中再来更一次--------------------------------------------------------------------------------------

我没有弃帖,只是当初观点改动了。 以前想的断食仍是感觉不靠谱,并无尝试,其实我连断一天都没有试过。。有一次快饿死,所以果决保持
    先更新一下体重,目前是55KG,比以前还瘦了2KG,然而曾经4个月了,体重很不乱,饮食很不乱,继续低carb,high protein,fat的话呢,太爱坚果很难管制,但公道。身材素质没怎么变,很不乱,JAZZ没有持续,太忙了,gym曾经4个月了,cardio在刚入gym的时分做的未几,当初缓缓加回来,指标是增肌减脂,气力开始加,保加利亚深蹲with weights, 臀桥带weights(10KG)坚持了2个月,并没看到臀部的显著变动,颇为桑心。。
    听说cardio要包管一次40Min才开始掉脂肪,所以要加回来,以前太重视增肌了~~胸掉了一个cup,不外也没方法了,为了有腰有臀有肌肉,值了~比来跟敌人一同健身,胜利了就回来详更啦

我根本好像只能弃贴了,板块不合错误,转gym版~~

全部回复66

linda_981 发表于 2021-5-15 20:10:36

linda_981 沙发

容易反弹仍是熬炼减肥对比好
    绝对零度 发表于 2021-5-15 20:13:22

绝对零度 板凳

据说断久了仍是能放弃的,也不知道是否真的
    原野 发表于 2021-5-15 20:16:34

原野 地板

能够刻意缓缓增加一点食量,这样胃也容易顺应。间接断食根本维持不久,并且你身材会顺应少食量,也会增加损耗,到你忍不住要吃回来时,身材就会拼命囤积脂肪,着就是反弹
    sylm 发表于 2021-5-15 20:17:36

sylm 5#

一个敌人,为了减肥,就吃蔬菜,减的成果挺好的,但只有吃,就反弹
    dg0013111 发表于 2021-5-15 20:18:55

dg0013111 6#

断久了的意思我能了解是增加脂肪和淀粉摄取?减肥的话多吃杂粮,low-gi和高蛋白的食品。减少肌肉增加脂肪这样同样的体重看下来会修长得多。增补一下减肥就做hiit静止,断食集体感觉是扯淡。
    捷达仔 发表于 2021-5-15 20:21:43

捷达仔 7#

断食减肥法一礼拜少数能够减多少kg?
    强劲力量 发表于 2021-5-15 20:26:15

强劲力量 8#

不需求断食,只需求熬炼
    sylm 发表于 2021-5-15 20:29:33

sylm 9#

不吃米 面 只吃麦片粥 和菜 肉按时吃一点 晚饭根本不吃  一个月瘦了八斤
    不可思议 发表于 2021-5-15 20:31:14

不可思议 10#

白昼照旧吃,晚餐用黄瓜或是西红柿等低热量的替代,而后参加适量的静止。这样对比容易坚持。
    xyp87 发表于 2021-5-15 20:36:03

xyp87 11#

嗯,是的,要按部就班
    123321 发表于 2021-5-15 20:39:17

123321 12#

谢谢分享,我根本也是3周瘦了10斤

我也不吃米面,然而高蛋白饮食, 配合静止~~~
    wangzig 发表于 2021-5-15 20:41:40

wangzig 13#

这个真看集体,不是没尝试过纯靠静止的,真实是怂的没法应战静止员的要求
    漫步园林路 发表于 2021-5-15 20:44:16

漫步园林路 14#

按照网上查的材料显示,个别断食法是坚持28天,上去应该能够瘦15-20斤,各种浮动看集体状况。

我只是网上查的材料,本人还没试,机会未到,不外我应该会试试,目前感觉本人是平台期
    llk 发表于 2021-5-15 20:48:34

llk 15#

就不怕推陈出新减慢么
    frankliu 发表于 2021-5-15 20:52:32

frankliu 16#

推陈出新减慢?这个个别是和春秋和集体体质无关吧

并且断食的迷信说法是排毒之后更增进推陈出新啊。。。
    天真的创伤 发表于 2021-5-15 20:53:43

天真的创伤 17#

春秋体重只是推陈出新参照数值,每集体代谢都不同,不迷信节食断食会形成代谢损伤,代谢降落。

一个月安康减肥速度是2千克,这是耗脂的下限,超过这个数值减的都是水和肌肉,反弹是迟早的事
    hudiiii 发表于 2021-5-15 20:57:20

hudiiii 18#

费事不介意的话给我链接我学习学习,迷信的减肥。。
    bruce319 发表于 2021-5-15 21:01:12

bruce319 19#

也没有甚么链接了,上google搜搜,症结是多搜集信息,天然有本人的判别
    闲人 发表于 2021-5-15 21:06:10

闲人 20#

那你确定有过反弹或者看他人反弹的阅历吧?介意分享一下吗?
    只是一句话两句话的很难下定论
    hxy9 发表于 2021-5-15 21:10:58

hxy9 21#

看完lz的更新,倡议每周减少两次气力训练
    还有,真的不要再执着于体重,lz妹妹没有特别重,改量三围吧
    萧萧而下 发表于 2021-5-15 21:14:58

萧萧而下 22#

我每周三次气力训练,次要哑铃和weights
    然而瘦是全身的,不成能仅仅靠气力就瘦局部
    DarkRaven 发表于 2021-5-15 21:19:08

DarkRaven 23#

哑铃多重

没说要局部瘦阿,然而量尺寸量局部就好啦。
    火嘴 发表于 2021-5-15 21:21:57

火嘴 24#

每只手2KG啊,斑竹你说的是紧致吧?这就是做weights的症结啊。。。然而问题是我在找合适本人的形式

我目前是每周3次,然而我不肯定我能维持这么好啊,所以我寻觅合适我的毕生的形式啊,每集体的糊口习气不同,必需按照本人状况找合适本人的啊,他人做了哪些都是浮云,本人做不做失掉,举措正不正确是另外一回事了
    naril00 发表于 2021-5-15 21:23:38

naril00 25#

改动习气最首要
    饮食习气,作息,静止
    否则一回到以前的糊口形式所有不都白费了吗。减肥不是为了最初的纵容。这样重复也欠好对吧
    天天压马路 发表于 2021-5-15 21:25:07

天天压马路 26#

那你还在这里问“他人”
    lwtlm 发表于 2021-5-15 21:29:11

lwtlm 27#

166, 57还好。。 我比你瘦个2-3KG, 就被老外说是胖子了。。。唉。人难做呀
    er26582 发表于 2021-5-15 21:31:49

er26582 28#

太对了
    961507痴情浪子 发表于 2021-5-15 21:33:31

961507痴情浪子 29#

大神都是潜在在人群中的,不问问怎么能抛砖引玉呢
    我先达到你的水准再说吧~~前路漫漫
    xie107 发表于 2021-5-15 21:34:48

xie107 30#

每只手2千克练甚么部位?假如是squats是远远不敷
    y3d 发表于 2021-5-15 21:37:07

y3d 31#

下身,手臂背部
    kkk-top 发表于 2021-5-15 21:40:18

kkk-top 32#

进来看超有勇气的。。
    时间 发表于 2021-5-15 21:41:21

时间 33#

我想问假如我始终坚持气力熬炼,突然停了,长出来的肌肉会消掉吗
    路人乙 发表于 2021-5-15 21:44:26

路人乙 34#

固然会
    fish79 发表于 2021-5-15 21:51:20

fish79 35#

说我吗?

人到哀痛处,哪能不掉肉
    反清復明 发表于 2021-5-15 21:54:43

反清復明 36#

不外咱们女生练得没有那末厉害,我至多只拿4kg的哑铃,教练也是让喝点蛋白粉

他让我天天早饭要末俩鸡蛋,要末蛋白粉,我选了自然的俩鸡蛋
    乘风 发表于 2021-5-15 21:59:17

乘风 37#

我也是俩鸡蛋,或者oats &一个鸡蛋,详细看表情

你是女生吗?女生也喝蛋白粉这么拼啊。。。好羞愧。。
    bi-bi-gan 发表于 2021-5-15 22:01:48

bi-bi-gan 38#

别, 精力安康最首要。
    我有个敌人在海内糊口不开心, 吃的也很节俭。
    起初她跟我说,她在澳洲就没有period。 回广州就所有正常。
    听的我也很好受。。

发表回复