华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教在家做食品卖,或者厨房分租,但愿有教训的同志们慷慨分享

2021-5-12 01:42:12 293 61

各位大佬好。

我比来有设法想在家做食品卖(对本人某一方面的厨艺还对比有决心)。上网查了council对于注册家庭厨房的一些要求,好像很严格的模样。打电话去council问,他们很忙,说给我打回来还始终没有回音。然而我又查了几个鬼老论坛上对于在家出产食品的探讨,好像有的council对硬件要求就对比宽松的模样(好比实践上要求有独自的洗手池,但若你家原本就有两个水池的话,此外再装个龙头就能了)。想问问有无大神有这方面的教训。次要想问一个普通的家庭厨房,大略需求多大范围的革新才有可能被允许进行商业出产呢?假如只是说要把自家的每日三餐和出产用的食材离开,或者添个冰箱冷柜甚么的,我还能够做到。要说非要装置一个新洗手池就难题了(屋里没中央),要是再说要换玉成不锈钢台面那消息就太大了,小本生意没打算投入那末多的说。

此外我还有个设法,就是假如家庭厨房不成行的话,我是不是能够和曾经有商业厨房的生意,好比餐馆,借用一下厨房?好比每周用几个小时,付一定的房钱这模样?我看网上有专门的分时段出租厨房的生意,就是离我家对比远并且我也用不到那末多专业的装备(其实有水池炉子台面就够了)。不知道有无人这样操作过?假如有的话但愿能和大家交流。

十分感激!

全部回复61

seven 发表于 2021-5-11 23:49:39

seven 沙发

我屋后面的小店就是革新成厨房专做外卖的,也经过了council反省,常常听到吸烟烟机响,生意应该不错
    黛玉之画 发表于 2021-5-11 23:52:05

黛玉之画 板凳

谢谢回复!

我就是一开始不想投入太多钱革新。对了方才council打电话来了,要求仍是蛮高的,要我专门弄一间房间改为厨房=.=真的好夸大……看来只能借用他人的厨房了。

假如有人在西北区开餐饮行业的,原意有偿把厨房借我用(每周一天就行,能够是在你们上班后或者下班前的时间),费事站内我。有台面、普通炉子和冰柜就行。十分感激!我除了付房钱还能够帮你们清扫卫生作为报答

dragon8848 发表于 2021-5-11 23:54:00

dragon8848 地板

比来严打, 要谨慎
    anarch 发表于 2021-5-11 23:55:49

anarch 5#

觉得租的费事,有事了说不分明估量没人肯出租
    心魔 发表于 2021-5-11 23:56:49

心魔 6#

要是不怕费事,能够不告知council本人在家做患了
    yangcn 发表于 2021-5-11 23:59:45

yangcn 7#

是的,我也耽心这一点。

我有所有certificate,并且还做过cafe的manager,然而我想假如有人来和我借厨房的话,我大略也会耽心这一点。

明天council的人说左近有按小时归还厨房的,每小时40刀……我要是租一天八小时的话都够间接take一家店面的租约了……小生意起步真是很费事,好多人也是因此没能把设法变为理想吧。
    独孤剑 发表于 2021-5-12 00:04:00

独孤剑 8#

嗯,要是包个饺子馅儿饼甚么的专供餐馆,估量这样就能了。得多妈妈姨妈都这样做。

问题是我想分割超市卖,估量这方面仍是省不得的。连这最根本的手续也没有的话人家也不敢进我的货吧。

只好先咬牙试试,大不了赚的毛利全用来租厨房……
    圣地之鹰 发表于 2021-5-12 00:08:32

圣地之鹰 9#

看看车库能不克不及改,假如还想坐鬼佬的生意,那就必需都要过关,要不最初可能得失相当
    johny_zl 发表于 2021-5-12 00:12:59

johny_zl 10#

次要是在店家的角度看,没须要为了几个钱而让外人进来,每天相互提防。我感觉像家门口的他们租个小店面改为厨房挺不错的,得多菜凭个别的家里的小煤炉很难做,也欠好吃。也没无为人诟病的卫生问题。本钱也没间接餐馆大
    wkf0626 发表于 2021-5-12 00:17:10

wkf0626 11#

一天320刀都等于那街坊一周的房钱了
    heipisong 发表于 2021-5-12 00:20:25

heipisong 12#

看你做甚么了。是否有生肉,油烟排风问题。是甚么方面的食品。好比烤箱烤个蛋糕饼干,和做西餐肉食炒菜,要求纷歧样吧。蕴藏食品,筹备食品,council有详细要求的。
    yoursjohnny 发表于 2021-5-12 00:23:27

yoursjohnny 13#

一天320刀?不如偏远中央租个店面了。。
    johnny 发表于 2021-5-12 00:26:32

johnny 14#

楼主不知道微信私处?好火
    mahu38 发表于 2021-5-12 00:30:06

mahu38 15#

很赞成,这边就是个很小的生意本钱都很高,个别穷屌丝真的开不起,也没方法承当分险,要不估得多人都会做点小吃。吐槽一下那些各种show的小吃真心难吃还死贵。
    cst 发表于 2021-5-12 00:31:48

cst 16#

楼主说的一小时40刀,一天八小时,分租的
    xmchn7908 发表于 2021-5-12 00:34:03

xmchn7908 17#

我也有这样的设法。请问家庭厨房英文怎讲,好问问council
    xdd 发表于 2021-5-12 00:38:37

xdd 18#

我就是还不肯定想做的货色销路如何。要是费半天劲最初发现销路欠好最初保持了,那就白折腾了。

最初失掉一个豪华的车库……
    klein 发表于 2021-5-12 00:39:52

klein 19#

第一,假如店面没有现成的厨房,set up一个的话本钱不低
    第二,就算店面有现成的厨房,在不肯定销路的条件下不敢签长租约

所以目前看来只能先不计本钱,短租厨房试个一年半年的。要是还行的话就真的去租个带厨房的店面了。哪怕不合错误外营业,只用厨房也划算啊……

你说的那样的生意是我致力的指标!但愿一年当前大家都能尝到我做的食品
    abc007 发表于 2021-5-12 00:43:47

abc007 20#

我也是这么想的。之所以想弄家庭厨房就是便利试水。要是肯定有出路我确定租店面去了。
    ymbs 发表于 2021-5-12 00:48:33

ymbs 21#

私厨?这个在澳洲分歧法吧

此外我家对比偏,就算合法大略也没啥人来……
    追风の人 发表于 2021-5-12 00:53:05

追风の人 22#

home based kitchen或者home based food business这个是正式说法

打电话去council的话,就说I want to sell home-made food,他们会问你细节而后告知你要求的
    cza19613 发表于 2021-5-12 00:54:59

cza19613 23#

哈哈,干脆我也做出租厨房的生意算了。免费确定比他们廉价,不知道有无市场啊?
    persona 发表于 2021-5-12 00:58:11

persona 24#

我那街坊现成的例子喇,韩国菜,均价十几二十块一份,就一家两口口加父母在那功课。明天抽油烟机响到当初,就下昼停过半个来小时。投入的装备钱换来的是品质比其它在家做的私房菜的高,搞点照片和视频凸起专业和卫生,小作坊的一次性交易的怎么斗得过这类
    Coolranma 发表于 2021-5-12 01:01:09

Coolranma 25#

Taste good?
    wuaway 发表于 2021-5-12 01:04:08

wuaway 26#

哇,外卖十几二十块一份,遇上对比好的饭店的程度了!我要是能卖这个价就开心死了。

不外我目前的确还不需求wok,目前打算做的几样对装备要求都还对比低,也因此才想要是在家做手续不费事的话就在家做了。等当前生意做大了,再添装备扩张产品线。

我并非大方,只是目前装备的确不是我次要在斟酌的方面。仍是想先做些样品,去华人超市采购一下试试。要是人家肯卖,而后再看销量如何。我感觉好吃的货色主人未必买账嘛。等肯定有了不乱的定货量了,厨房也好装备也好就都好说了。
    sungan 发表于 2021-5-12 01:08:12

sungan 27#

wish you best luck.
    y7y8 发表于 2021-5-12 01:10:09

y7y8 28#

记得之前有大神说过,食材成品是最小的部份。一个饺子的本钱要管制在8分钱。
    rls2003 发表于 2021-5-12 01:11:16

rls2003 29#

生意进阶应该是腾跃性的,要末按照本人情况只能小打小闹,要末试行有决心之后组织资源做大一些的,那时分厨房、推销、送货、人员婚配全都纷歧样,而后,你也没有本人的时间了。
    ayuetaos 发表于 2021-5-12 01:13:38

ayuetaos 30#

25个饺子的本钱只有$2?

我捂紧钱包没买过
    anarch 发表于 2021-5-12 01:18:17

anarch 31#

觉得弄一个大厨房分租对比有出路啊,相似格子店那种
    黛玉之画 发表于 2021-5-12 01:21:25

黛玉之画 32#

关注。
    jiangmeng8296 发表于 2021-5-12 01:25:15

jiangmeng8296 33#

不成能吧 人工不要钱?
    jhgs 发表于 2021-5-12 01:28:07

jhgs 34#

食材都不敷。
    风之去向 发表于 2021-5-12 01:31:19

风之去向 35#

一个饺子8cent的资料,这是啥?能在家做毫不能吃里面的。
    8848 发表于 2021-5-12 01:32:43

8848 36#

的确是。之前在cafe做的时分深有感受,大头是店租和人工。

饺子资料能有多少钱呢?一个个擀皮再捏出来才是工夫。别说饺子,我算过,假如我包馄饨的话(买现成的皮子),光人工,一个馄饨就要一毛钱(按20刀一小时算,十秒钟一个,还要加之和馅包装以及喝水上厕所的时间……)。

包饺子就更不患了了。我妈已经说 想包饺子去卖,我说你这慢工出粗活儿的包法包一天也赚不了几个钱啊。
    玫瑰雪中红 发表于 2021-5-12 01:37:25

玫瑰雪中红 37#

是啊,我当初在家带孩子,所以有耐烦从小做起试试看。真要做大的话就当全职当真做了。
    zhanghai99 发表于 2021-5-12 01:42:12

zhanghai99 38#

阿谁帖子时间对比早,当初确定不敷了。

不外想要管制本钱也有得多办法的。看看里面鱼薯店卖的那种所谓春卷,好家伙不知道馅儿里加了多少淀粉……

饺子馅儿虽然没法多掺淀粉,但水和油能够掺进去不少,并且这样对比好吃哦。

发表回复