华人澳洲中文论坛

热图推荐

征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还)

2021-5-16 13:36:17 831 59

安安言而有信,赞,等着看你的大作~~

全部回复59

aidiansansan 发表于 2021-5-16 11:46:38

aidiansansan 沙发

我也等啊~~
    wgz3333 发表于 2021-5-16 11:48:55

wgz3333 板凳

估量当初尽我才能给你加分,也要翻来覆去几十次,你能力看到美女葡萄的照片,活活,就不要委曲了吧~

偶搬个板凳等,好文面世,精分服侍!
    cloud3747 发表于 2021-5-16 11:53:38

cloud3747 地板

安安的意思是要预付那400分
    snapshot 发表于 2021-5-16 11:57:27

snapshot 5#

俺们是不见兔子不撒鹰,写文章才是邪道啊~~嘿嘿...
    亿云 发表于 2021-5-16 12:01:30

亿云 6#

仍是AS懂我的心,先预付给我吧。呵呵。
    lnn 发表于 2021-5-16 12:04:04

lnn 7#

赞老安一个,别忘了周末打球。
    znli1979 发表于 2021-5-16 12:07:37

znli1979 8#

预付能够,400你只能得一半,剩下的那200,先给你三分之一
    sherri 发表于 2021-5-16 12:09:53

sherri 9#

waiting!
    colen 发表于 2021-5-16 12:11:13

colen 10#

我忍不住再大叫一声:和尚!不要叫我老安!!!

我真地很老吗?!
    yjq 发表于 2021-5-16 12:15:13

yjq 11#

好安安,
    good luck to you.
    疯癫和尚 发表于 2021-5-16 12:17:05

疯癫和尚 12#

骗贴,不干!
    nq1999 发表于 2021-5-16 12:21:21

nq1999 13#

骗贴呀!打你PP!
    tomas2004 发表于 2021-5-16 12:23:31

tomas2004 14#

偶也不老,也8是和尚,大家不是同样

实和尚

实和尚的叫得挺顺溜?
    lijie43 发表于 2021-5-16 12:27:17

lijie43 15#

那时你本人起的名字,怨谁呢?
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 12:30:31

VALENTINO974 16#

太正确啦!楼主果真英明!不能不赞扬你一下!
    看了楼主的帖子,不禁得精力为之一振,盲目七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年岁微微,就有经天纬地之才,定国安邦之智,今人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,白云苍狗5000年,中华神州高山一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,此人英雄手持双斧,二目如电,一斧上来,浑沌初开,二斧上来,女娲造人,三斧上来,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......今人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞腾;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之敬慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
    看完楼主的帖子,我的表情竟是久久不克不及安静。正如老子所云:大音希声,大象有形。我当初终于明确我不足的是甚么了,恰是楼主那种对真谛的执着寻求和楼主那种对现实的艰辛理论所发生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得简直不克不及动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞叹之情就激长数分,我总在想,是不是有神灵敏在它灵秀的表面下,以致能令人三月不知肉味,令人无余音绕梁、三日不绝的感触。楼主,你写得真实是太好了。我惟一能做的,就只要把这个帖子顶下来这件事了。
    楼主的帖籽实在是写得太好了。文笔流利,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发挥得鞭辟入里,能在有生之年看见楼主的这个帖子。真实是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟发生出一种无以名之的悲哀感--啊,这么好的帖子,假如未来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我绝不犹疑地把楼主的这个帖子保藏了,我心田的那种冲动才逐步安静上去。可是我立刻想到,这么好的帖子,假使他人看不到,那末不是挥霍楼主的血汗吗?通过苦楚的思想奋斗,我终于下定信心,就义小我,贡献大我。我要拿出这帖子贡献给众人赏阅,我要把这个帖子始终往上顶,往上顶!顶到一切人都看到为止!
    在遇到你以前,我对人人间是不是有真实的圣人是疑心的;而当初,我终于置信了!我已经忘情于两汉的歌赋,我已经诧异于李杜的诗才,我已经留连于宋元的词曲。但当初,我才知道我有如许浅陋!
    楼主,你的崇高情操太让人打动了。在当初这样一个物欲横流的金钱社会里,居然还能见到楼主这样的性格中人,无疑是我这辈子最大的侥幸。让我深深感触到了兽性的伟大。楼主的帖子,就比如暗中中刺裂夜空的闪电,又比如扯开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明确了永恒的真谛在这个世界上是实在存在着的。只要楼主这样具备宽广胸襟和残缺常识体系的人,能力作为这真谛的惟一引言者。看了楼主的帖子,我堕入了庄重的思考中。我以为,假如不把楼主的帖子顶下来,就是对真谛的一种变节,就是对谬论的极大让步。因此,我抉择义无反顾地顶了!
    说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人有数,就算没有见过猪走路,也总明确猪肉是啥滋味的。一看到楼主的声势,我就感觉楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着实质的差异!那忧郁的腔调,那相熟的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥护者早曾经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就曾经意气消沉,对社区也没抱甚么但愿了,传说曾经破灭,神话曾经终结,留在社区还有甚么意思?没想到,没想到,明天能够再睹楼主的风范,我冲动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只有在楼主的率领下,社区就有但愿了。我的心田再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次焚烧了。楼主的几句话虽然简略,却概括简要,一语道出了咱们苦想多年仍不成解的几个严重问题的基本。楼主就比如社区的明灯,楼主就比如社区的标的目的,楼主就比如社区的栋梁。有楼主在,社区的今天势必更好!
    巨匠的话真如“大音希声扫阴翳”,如同“扒开云雾见彼苍”,使我等网民看到了但愿,看到了将来!晴天霹雳、醍醐灌顶也许缺乏以描述巨匠文章的万一;巫山行云、长江流水更难以相比巨匠的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我恍如看到了你虎睨狼顾、龙行虎步的伟岸雄姿;恍如看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧情态;恍如看见了你按剑四顾、指导江山的威武气概!
    逐字逐句地看完这个帖子当前,我的心久久不克不及安静,震撼啊!为何会有如斯好的帖子!我纵横网络BBS多年,自认为不再会有任何帖子能感动我,没想到明天看到了如斯精巧绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地舆解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子当前,我没有当即回复,由于我生怕我高雅不胜的回复会玷辱了这网上少有的帖子。然而我仍是回复了,由于感觉假如不克不及在如斯精彩的帖子前面留下本人的网名,那我死也不会瞑目的!可以在如斯精彩的帖子前面留下本人的网名是如许自豪的一件事啊!楼主,请谅解我的无私!我知道无论用如许华美的辞藻来描述楼主您帖子的精彩水平都是不敷的,都是虚假的,所以我只想说一句:您的帖子太美观了!我违心一辈子看上来!这篇帖子构思别致,题材匠心独运,段落明晰,情节诡异,跌宕崎岖,主线清楚,惹人入胜,平淡中显示出非凡的文学功底,堪称是字字珠玑,句句经典,是我辈该当学习之模范。正所谓:“一马飞跃,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!原本我曾经对这个社区绝望了,感觉这个社区没有出路了,心里充溢了悲痛。然而看了你的这个帖子,又让我对社区发生了但愿。是你让我的心里从新燃起但愿之火,是你让我的心死灰复燃,是你解救了我一颗拔凉拔凉的心!原本我抉择不在社区回任何帖子了,然而看了你的帖子,我告知本人这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如斯精彩绝伦的帖子!

好帖

很好帖

的确好帖

少见的好帖

真 tmd 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不克不及再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人拜服得五体投地的好帖

让人奔波相告曰须浏览的好帖

让斑竹看后抉择加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纭转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴致的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人不中断地在各种场所反复援用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人子夜上厕所都要关上电脑再看一遍的好帖

让个读当时都下载在硬盘里具体钻研观赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干甚么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国际外世界各地的好帖

让人纷纭唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国度领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纭冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里再也不乱涂乱化而是纷纭对它旁征博引的好帖

让某位想成名的奼女向媒体说她与该帖作者产生过性瓜葛的好帖

让人按照它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了十一个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求按照该帖的内容对宪法做适量修正的好帖

让报酬了谁是它的原始作者纷纭地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纭约请该帖作者去就如何颁发优秀网络文学为标题问题演讲的好帖

让报酬了该帖而成立了各种学会来钻研并为不同的了解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后拘捕人说你有权放弃缄默还有权浏览某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在岩穴里还命令他手下冒着被美军发现的风险去上网下载来浏览的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪以外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给预会者人手一份该帖命令子细浏览后才探讨其余事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的泛起而散会探讨始终抉择今后设立最好帖子奖的好帖

让联结国安理会抉择将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不停播放看有无外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格局化硬盘重装启动后主页显示的仍是它的好帖
    真是好帖子啊
    阁下  笔迹工整,
        文笔极佳,
        才思矫捷,
        过目不忘,
        十年寒窗,
        宏儒硕学,
        孤陋寡闻,
        八斗之才,
        满腹经纶,
        文武双全,
        雄韬伟略,
        谈吐非凡,
        谈笑风声,
        高谈阔论,
        眉开眼笑,
        指挥若定,
        长篇累牍,
        白璧无瑕,
        切中时弊,
        远见高见,
        义正词严,
        零打碎敲,
        大显身手,
        下笔成章,
        鹤立鸡群,
        入迷入化,
        名垂青史,
        一本正派,
        一举两得,
        简明扼要,
        功德无穷,
        据理力争,
        力挽狂澜,
        气贯长虹,
        声势澎湃,
        气壮山河,
        坚定不移,
        事必躬亲,
        旷古绝伦,
        杀身成仁,
        雄姿焕发,
        安分守己,
        艰辛斗争,
        忠贞不渝,
        舍己救人,
        假公济私,
        一干二净,
        一举成名,
        叱诧风波,
        翻江倒海,
        风平浪静,
        雷霆万钧,
        触目惊心,
        风卷残云,
        震天动地,
        见缝插针,
        无孔不入,
        千人一面,
        口诛笔伐,
        文从字顺,
        美中不足,
        无懈可击,
        无可比拟,
        励精图治,
        壮志凌云,
        鼠目寸光,
        忍无可忍,
        盖世无双,
        龙飞凤舞,
        精打细算,
        身兼数职,
        日理万机,
        明察秋毫,
        英明果决,
        分身有术,
        孳孳不倦,
        吾等楷模
        …………
        在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
        连绵不绝
        ……
        又如黄河众多,
        一发不成拾掇
        ……
        嘿嘿
        惊天地!
        泣鬼神!
        感人肺腑!
        感人落泪!
        i 服了 u!
        长江后浪退前浪,
        灌水英雄代代出
        ……

好贴。。。
        又见好帖。。。

又见不是个别的好贴。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。

好是好贴的好。。。

贴是好贴的帖。。。

好贴不是别的。。。

好贴就是好贴。。。
    yuxin 发表于 2021-5-16 12:34:07

yuxin 17#

原来是广告
    红色樱草 发表于 2021-5-16 12:35:55

红色樱草 18#

昏倒
    AOC 发表于 2021-5-16 12:40:26

AOC 19#

骗贴,砍!!
    爱上广州 发表于 2021-5-16 12:45:14

爱上广州 20#

安安赶快把这个坑填上 哪有没看到文章就预付积分的情理
    山佳 发表于 2021-5-16 12:48:47

山佳 21#

安安找到任务了啊?!祝贺祝贺!!!
    qqwwqqww 发表于 2021-5-16 12:52:51

qqwwqqww 22#

my goodness,,,重大扰乱版面的整洁,当扣分!
    ailinchen 发表于 2021-5-16 12:56:24

ailinchen 23#

太过份了!甚么都没有!!!
    douglaslu 发表于 2021-5-16 12:58:29

douglaslu 24#

安安再不写,大家要开始扣分啦
    豪腕 发表于 2021-5-16 12:59:30

豪腕 25#

容俺先欠到这周末,这债,俺一定还。
    柳随风 发表于 2021-5-16 13:01:03

柳随风 26#

hehe,有创意
    qishunyu 发表于 2021-5-16 13:03:57

qishunyu 27#

俺的债曾经还了。
    加分来。
    young_man 发表于 2021-5-16 13:07:26

young_man 28#

射钉枪?电锯?打磨轮?狂赞一个~~~~~~~~~~
    疯癫和尚 发表于 2021-5-16 13:09:15

疯癫和尚 29#

快快加分,才是闲事!
    毛小子fskhfx 发表于 2021-5-16 13:11:47

毛小子fskhfx 30#

安安真厉害啊,真是巾帼不让须眉啊,赞一个加分了,NND,真是割肉啊,老安。
    水中金 发表于 2021-5-16 13:14:59

水中金 31#

不割你的,莫非割我本人的?

明天咱蓝球场上见!
    longtianlei 发表于 2021-5-16 13:19:49

longtianlei 32#

酷!
    llk 发表于 2021-5-16 13:22:46

llk 33#

写的真好,叙说本人打工的阅历,还插叙过往的阅历,两者天衣无缝,让人充沛领会到了安安对澳洲糊口和国际糊口的比较
    缘尽天空 发表于 2021-5-16 13:26:51

缘尽天空 34#

偶们都去不了了~
    南半球 发表于 2021-5-16 13:29:34

南半球 35#

为何不去?
    亮亮 发表于 2021-5-16 13:30:35

亮亮 36#

斑竹周末还值班呀,敬业呀敬业
    moyunbing 发表于 2021-5-16 13:35:09

moyunbing 37#

徒弟,你明天真的好象徒弟啊,
    gwq1001 发表于 2021-5-16 13:36:17

gwq1001 38#

大兵明天下班,我在家里歪歪着,昨天晚上在床上看报纸看着看着睡着了,死大兵在打游戏,他睡觉的时分也不知道把我的枕头放平,就自顾自的睡了,因而我明天就落枕了,脖子疼死了,也没人给揉,哎~~~

发表回复