华人澳洲中文论坛

热图推荐

看到这里,不由悲从中来

2021-5-11 19:38:04 394 55

首先声明下配景,集体因为任务缘故在5月底528以前降一切股票空仓,算是逃过了这一劫,所以一下的舆论不想从抄底或者是做空的任何方面着手。

事件开展到明天这个境地,看了大家这么多人的舆论。国际的也好,国外的也好第一个觉得是哀痛。

哀痛是有两个级别的。

首先是关于泛博股民的悲怆之感,国际的敌人也好,意识的不意识的人都好,这次的损失都不小。就比如产生了一次大地震,形成了那末大的破坏,目击这所有,让人恐怖,让人伤感。

更近一步的,是对一切人从上到下每一个个个体的反映也好,评论也好的伤感。满满的全是负能量:树倒猢狲散,每集体都完彻底全的顾及着本人一份小小的利益,从没有想过他人。做空的大放其辞,见怪政府在理救市。深套的也是深责政府救市之不利。回忆过后,个个都感觉习大大,强哥哥治国无方。我感觉此人的素质怎么就都能到这个境地。 到当初为止,降此次提上国难的议题的鲜有见闻。 中国这个民族究竟是怎么了,为何一切人都要无私到这个境地,莫非这就是大家寻求的自在和民主吗?

明天和家里人视频,听到电视里旧事有股民代表发言:置信政府一定会救他们,所以他们要拿本人的养老金与国共存亡。(。。。。。。。良心都去哪儿了。。。。。。。)

固然和敌人聊了聊天,感觉登时爽朗得多,都说网上那些扯皮的都是不干实事的。真正有本领有才能的人没工夫当键盘侠,希望如斯吧,别说我没事瞎操心。然而真心感觉,有点家国情怀仍是很首要的。

全部回复55

ylxt 发表于 2021-5-11 17:39:44

ylxt 沙发

怎么都感觉要末强哥大大被人下套了,要末就是手下真太猪头。
    监管层怎么评价杠杆的risk? 人民日报(口舌)怎么出来鼓动4000点是开始?小刚怎么高呼变革牛成立?
    ch64 发表于 2021-5-11 17:42:31

ch64 板凳

国际没有金融办理人材就不要学人家放开杠杆.  为了给国企捞钱悍然不顾, 就是应该政府担任.
    右手 发表于 2021-5-11 17:43:38

右手 地板

常言说,不怕神同样的对手, 就怕。。。。
    koppera 发表于 2021-5-11 17:46:57

koppera 5#

不知道你在说甚么 哎 这里有更深层面的货色早晚会浮出水面
    ch64 发表于 2021-5-11 17:50:46

ch64 6#

我只想说我意识的一些股民从去年开始到当初,赚翻了。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-11 17:53:54

lmwyjlky 7#

很繁杂
    uio0 发表于 2021-5-11 17:56:25

uio0 8#

我置信赔的人真的有,还不少。然而还有一些大喊着赔惨了的人,喊着要政府救市,他们也没说错,是从5月份以来他们赔惨了。然而你要问他从去年5月份到当初,赔惨了吗?他多半就甚么也不说了。
    sczgx6658 发表于 2021-5-11 17:59:16

sczgx6658 9#

我也不知道你在说啥呀。。。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-11 18:05:23

zhanghaiming 10#

不懂,股票涨跌都是常事,哪来那末多感叹?小打小闹的,输也输不了多少,没啥好说的;大把资金扔上来的,危险认识也是要有的。固然都是本人的钱天然是关怀的,但还不至于回升到民族素质。
    3iii 发表于 2021-5-11 18:07:13

3iii 11#

我只能说 :中国,原始社会;李克强:元谋猿人; 散户: 北京猿人

金融和平,人民币国内化----------------去你奶奶的
    中国仍是闭关锁国的好。
    为什么闭关锁国,你认为就是英语欠好那末简略嘛?!  错错错!
    学习学习学习!!!!
    之前总是认为中国人数学好,当初知道,考试好中试好vce好没用。真实的数学不是这个!!!!
    打的你满地找呀!!
    wjing 发表于 2021-5-11 18:10:42

wjing 12#

美国---------------牛逼!
    不是假的,各个方面都牛逼
    你不服
    你不服是吧-------------李克强就在那里你问问他
    小子都抑郁快没气了!
    西方,东方
    最佳大家相得益彰,好欠好
    你连个小小的台湾香港都搞不定你还筹备    嗯   当大佬。
    唉 李克强我当初很厌恶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wsb 发表于 2021-5-11 18:11:43

wsb 13#

李克强,文科生,戴眼镜,木讷,死板
    就这样一个货
    竟然滥竽充数
    当了一国之总理

我知道这小子当总理当前常常晚上偷笑而醒,感慨曰:老天在上,神灵在心,吾无才无德,社稷之事犹若痴憨,天下困苦一筹莫展。何以得此殊荣?实乃上苍开眼报我三代忠灵矣!
    valerf 发表于 2021-5-11 18:16:02

valerf 14#

别这样。假如你是这类心态,分开中国股市对你来讲应该是坏事。
    ewayfree 发表于 2021-5-11 18:18:58

ewayfree 15#

诚实说,你总共在中国股市亏了多少钱啊,都这样了。
    kawai32 发表于 2021-5-11 18:21:43

kawai32 16#

你藏在床下?
    zhenblisa 发表于 2021-5-11 18:24:14

zhenblisa 17#

孩子,告知我你亏了不少吧,亏了,骂两句,了解,都是辛勤钱嘛。假如你没亏多少,那你一定心思变态。
    xiwen3 发表于 2021-5-11 18:28:56

xiwen3 18#

楼主,救市把泡沫吹大才是对中国经济不担任。
    被套的散户,愿赌伏输。谁都知道高处不堪寒,本人怎么样被套本人最分明。不要动不动空头的,没有空头爬的更高,摔得更惨。这个股市,把事迹欠好的打到1毛钱又怎么样。钱是国企赚走了,机构赚走了,不是外资赚走了。
    drylu 发表于 2021-5-11 18:31:27

drylu 19#

我那算甚么呀。呵呵。我就算当初股票全归零
    我也没甚么损失。
    我不靠股票糊口的
    我真的是为社稷天下的
    你们为什么总是这样以小人之心度正人之腹呢!!
    september 发表于 2021-5-11 18:35:11

september 20#

可能你可怜全对了!
    但我只是对他
    没对你。哈哈哈。
    696364 发表于 2021-5-11 18:37:44

696364 21#

这是他本人说的,我在不在床下无所谓!
    wzfwzf 发表于 2021-5-11 18:38:55

wzfwzf 22#

好好好,这样吧,再过十年二十年你们会想念我的,到时再来挖这个贴吧。
    mzxds 发表于 2021-5-11 18:41:38

mzxds 23#

李克强对中国的失职,能干,乱搞,胡整不是股票一个方面,股票只是冰山一角。
    hdz0000 发表于 2021-5-11 18:49:20

hdz0000 24#

大家有眼看的,一定会有那天的。李克强就是个山寨版。

假如习近平本人选总理,喝醉了, 也不会选李克强这货。

你我都看不上,习大大能看上吗,只是没方法,看在老胡非要他接班的份上最初给了个总理应。

大家吵架前先上网看看李克强的流动和舆论。。。。。。
    好比这次比来的游轮沉么事情。。。。。
    唉,我只能说这小子命好
    otherwise I can be more!!!
    wutiwen 发表于 2021-5-11 18:52:08

wutiwen 25#

没看到实质
    uio0 发表于 2021-5-11 18:54:18

uio0 26#

截至目前天下两大病国殃民总理一是李鹏二是李克强。
    温家宝差点当第二,后果被李克强超出,温家宝屈居第三!
    兵马俑 发表于 2021-5-11 18:57:56

兵马俑 27#

所以你不出国你傻,这么多总理副总理都是能干加无私,你还不跑,你傻呀你。
    696364wutiwen 发表于 2021-5-11 19:02:00

696364wutiwen 28#

留先生不同,留先生有些还筹备回去当当前的温家宝,李克强呢,所以他们听我这一说愤慨呀,我心想你气个屁,中国就这回事,我不是轮子我胡说了吗!!动气啦不是?还当真起来了,侃侃山,逗逗咳嗽,完啦。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-11 19:06:02

lmwyjlky 29#

领导人,呵呵,好比总理,那不是个别人无能患了的。
    好比我,你假如看重我让我干,那我上任后第一件事件就是嫖娼合法化,赌博合法化。。。。。。
    所以我不克不及当,那末谁能当
    不是大佬说。
    而是人民说。
    好,总书记指定,没意见,总理好歹选个无能的吧,对总书记来讲也是个帮手。
    当初这货,大家说,就说擦屁股,他都是个二流货。
    我去都比他强
    哎呀,我可不去擦屁股!
    我在澳洲,好好的,管我屁事。
    wugang8023 发表于 2021-5-11 19:09:26

wugang8023 30#

真热烈
    michyy 发表于 2021-5-11 19:13:30

michyy 31#

这么大一个国度交给这么个才能个别般的人,哼哼,大家走着瞧吧!!
    freyayi 发表于 2021-5-11 19:15:22

freyayi 32#

凭我的目光,阅人有数,我明天就立此贴
    骂我的人再过几年确定后悔。
    翻贴吧。到时间。
    我们走着瞧!!
    右手 发表于 2021-5-11 19:21:49

右手 33#

所以我当初个别不谈国事,就算我炒股我也只对股市谈股市,我心早就死了。
    假如哪天有人说是孙中山第二来找我,我确定会打他出门的。
    我有自知之明,我一个老黎民,虽然耽忧是我的本能,但,对我来说大家庭的糊口仍是首要的。
    所以说,反动, 别指望我。
    然而从心田讲 我期待反动。
    最少把李克强搞上来,把我的股票涨一涨。
    valerf 发表于 2021-5-11 19:24:42

valerf 34#

前些日子,有人来找我,就说让我去加入一个甚么 英语叫expression甚么的货色,反正就是表演一种在本人国度憋屈受难苦逼,而后到澳洲就阳光幸福自在。。。。。。所有都好这么一个货色。
    我说:go away!
    我在中国好欠好不论你事,但我当初绝对不成能说之前如何如何。
    说句欠好听的,假如之前我在中国欠好,当初我也不克不及到这里来。
    skykeeper 发表于 2021-5-11 19:27:48

skykeeper 35#

所以说,唉,李克强此人吧,当个省长那是入不敷出吧,或许。
    当总理吧,那的确也难为他了。
    600016 发表于 2021-5-11 19:29:40

600016 36#

至于我,朽木不成雕也,对祖国既有益也有害,平平淡淡死然后已。后天下之忧而忧先天下之乐而乐如是斯也。呵呵,今日垂钓 菲利普,今天打球 及普兰;郁闷时辰到皇冠,开心只去中国吧。 有心酒友共举杯,无事庭前瞎栽花。
    600016 发表于 2021-5-11 19:34:28

600016 37#

所以我始终唠唠叨叨教育年老人: 那啥么 那说的 师夷长技以制夷,你既然到了澳洲,那你就必需学习学习,学甚么呢,最起码的人家200 年不到的时间把这片本来是灌木丛林和袋鼠之处建立成这样,乡间公路都有唆使牌划了线,阔别城市的厕所都有纸,渣滓都是东倒西歪。。。。。学了干甚么,回去未来假如无机会成为总理的话,照此治理咱们的国度。
    固然听我说的都是没甚么配景的,也不知道人家是真听仍是假听。。。。。
    但我说了,我感觉吧,一代代的教育就是个传承,也说不定哪天听我说过的哪一个孩子还就真成为了总理。
    really 发表于 2021-5-11 19:38:04

really 38#

不外吧回去这么多年吧,也变得四不像了,也败北也贪污也妄自菲薄。。。。。。。唉,这也是个问题。

发表回复