华人澳洲中文论坛

热图推荐

再保举一个健身静止pilate reformer

2023-5-18 17:54:18 69807 78

活了30几年,始终奉行生命在于运动,体重也始终能妥妥滴放弃在47KG摆布(配合160的身高)。但是过了35这道坎,风波渐变,忽然管制不住的长膘,一度飙升到52KG,而且有冉冉攀升之势。
    没辙,只好去办了健身卡,由于左腿以前有过伤,核磁共振照了两次,一级(or 度)损伤和部份积水虽然不重大,但略微扭到或者慢跑就会致使膝盖酸痛,膝盖疼就致使不敢使劲,随之腰就随着疼,左半边屁股也疼。这真是谁疼谁知道,有的时分只能吃维骨力减缓一下。
    在健身房也只能玩玩椭圆机,版上撸铁的妹子我好艳羡。
    但我举哑铃举措老是不到位,还累,没耐烦。
    练腿的阿谁器械一用就疼,也只好保持了。

起初我看孙俪微博,她偶然会上传她私经验练课的视频,感觉这个静止很不错啊。因而搜了一下,叫pilate reformer。

我在版上搜寻了一下,尚无MM提到过,所以明天来引见一下。

全部回复78

梦回唐朝 发表于 2023-5-18 12:45:53

梦回唐朝 沙发

沙发,静等下文
    丫艺2 发表于 2023-5-18 12:54:56

丫艺2 板凳

https://www.weibo.com/tv/v/GpgDd84UV?fid=1034:426022十一20630766

这个视频是孙俪上传的,我现在就是被这个吸引,有兴致的能够看一下。好拜服娘娘。这家健身房也找到了,这个私教一节课要十二00人民币。贵贵贵。
    天罡滴爱爱 发表于 2023-5-18 12:59:04

天罡滴爱爱 地板

感兴致。。。楼主持续。。。。独一的问题是要在专门的studio上这类课。。。。我家左近的这个。。。。十分十分十分难找parking。。。。一只没无机会尝试。。。。。赶快很练中心欸。。。。。我看inta得多看的我心痒痒。。。。。
    dingshihu 发表于 2023-5-18 13:05:01

dingshihu 5#

在gym 上过几回这类课。说瞎话,对减肥来讲,机器只是小一部份,次要仍是能坚持。比喻说我,就是岁数大了当前对健身兴致提不起来了,坚持不了始终去gym
    SKYFLOWER 发表于 2023-5-18 13:10:07

SKYFLOWER 6#

这个特别好
    ggamm 发表于 2023-5-18 13:20:21

ggamm 7#

我问了几个健言教练,他们说这类仍是需求有教练在一旁指点。我搜了单位左近,恰好有一家,吸引新会员10刀一节课,45分钟一节,一共10节课。假如当前持续上课,最廉价是20刀一节课。
    haori812 发表于 2023-5-18 13:25:33

haori812 8#

假如有兴致的同窗,一定要找一个离家近,或者离单位近的,发现本人有时间,就能提前半个小时预定上课。由于得多gym要求课前24小时不克不及勾销课程。
    纸砚 发表于 2023-5-18 13:34:53

纸砚 9#

https://www.instagram.com/p/Byqub25Atd9/?igshid=9nnskmpmbdro

咱们上课就是这样,我当初上了9节课了,从第一节怎么都不克不及抬开端,到当初能起来一点而且放弃住。逐渐跟上课程。

一节课至多预约13集体,所以教练仍是能够关照的了你,提醒你举措不到位的状况。

普拉提床周边的墙上都是电视,演示目前的举措细节。
    orangeblue 发表于 2023-5-18 13:44:45

orangeblue 10#

气力强弱是按照普拉提床上面的弹簧来调理,像我这样的弱鸡型选手,就会比他人少一根弹簧。
    yqhq 发表于 2023-5-18 13:51:39

yqhq 11#

我本人觉得这个静止就是能够帮你练到往常举铁也不便利练习到的肌肉,加强中心气力的同时,腿部(尤为是内测),手臂和臀部的气力。

我本人上课练到腿都在哆嗦,下课走路回去都酸疼,课后拉伸要本人做,教练带着拉伸就一两分钟。
    oedsz 发表于 2023-5-18 13:58:30

oedsz 12#

我从小就对本人的腿特别不满意,上学期间历来没穿过裙子,次要问题是肉很松懈,而且跟腱很短,韧带也特别硬,猫腰够脚面是永久完不可的。花了个简陋的图,后面那张有点夸大,大家觉得一下,绝对是个小粗肉腿。当初能够看出有别离度了。
    Baggio123 发表于 2023-5-18 14:08:20

Baggio123 13#

其余的想起来再说吧,我以为这个课仍是对比合适懒人,对练器械不耐心的,一周两节课,其余时间天天本人在家用阻力带练练。

目前上课兴头足足。练完轻轻出汗,身心都放松了得多。体重并无减下得多,50-51逛荡,大腿围和小腿围还没量,不知是不是紧致了。

说一点我的经验,买课不要买大的package,缓缓的等他们会有优惠促销。最初买10节课单价和50节课单价差未几,但不占用资金。哈哈,我买亏了。

我上的这个课是连锁,然而每家店的owner纷歧样,所以没有同享优惠给大家。我想应该都差未几,但就像买房同样,location location location,近才会有能源去。

国际有的教练还会发一些视频,其实都是这边学员对比根底的举措。

但愿我能够坚持上来。
    flying69 发表于 2023-5-18 14:21:19

flying69 14#

就是抗阻训练对吗?
    dgtt 发表于 2023-5-18 14:31:39

dgtt 15#

嗯,是的。用机器的拉力和本身体重,减少阻力进行练习。
    今晚来陪我 发表于 2023-5-18 14:42:38

今晚来陪我 16#

合适体重不超,需求塑形的人
    servernt 发表于 2023-5-18 14:47:54

servernt 17#

有local很胖的人在练,男的也有,然而少。
    gj027 发表于 2023-5-18 14:52:14

gj027 18#

普拉提我练过一段时间,我练的是普通的那种没有用装备,就是自重做举措,用装备应该多熬炼到一些细节部位,不外我还做其余静止,所以会增补到。单做普拉提体重是减不了的,做时间长了还会增重,会长肌肉,肌肉变牢固,要减肥必需要加有氧静止。

江上飞鸿 发表于 2023-5-18 15:15:32

江上飞鸿 19#

是增肌的?不错!
    langziwu2000 发表于 2023-5-18 15:23:26

langziwu2000 20#

对,我最需求的就是对膝关节撑持的肌肉。不外实际是哪里都会练到。明天重点练的手臂。
    zrjohy 发表于 2023-5-18 15:34:28

zrjohy 21#

一听你这么说就知道不合适我
    舒雅 发表于 2023-5-18 15:38:21

舒雅 22#

能够先有氧再塑形
    河洛云之 发表于 2023-5-18 15:46:08

河洛云之 23#

明天下昼跳了个yoga barre body, 我觉得腿曾经要废掉,第一次那种爆汗爆的擦不迭那种
    xzyttxly 发表于 2023-5-18 15:53:06

xzyttxly 24#

再管住嘴
    减肥不可企及
    jagenwang 发表于 2023-5-18 16:06:39

jagenwang 25#

我家左近也有一家,报个体验课程试试               
    ☆苏拉伊尔☆ 发表于 2023-5-18 16:10:46

☆苏拉伊尔☆ 26#

http://www.elixr.com.au/timetableprint

我去的这家pilates reformer, 手臂气力和膝盖四周的肌肉有改良。一周$35+,个别去2次,均匀上去就有点小贵。

从青年到老年,男女都有
    明初 发表于 2023-5-18 16:17:45

明初 27#

搜了一下 惊奇的发现我家左近的physio就有!并且有private和semi private的课,觉得品质有包管 我打算下周去实地调查一下 嘿嘿嘿
    honggan074122 发表于 2023-5-18 16:21:55

honggan074122 28#

我一边肩膀有一点点工伤,上pilates 前一个俯卧撑都不克不及做,10+ 堂课上去能够做25+ 个规范俯卧撑
    xls888 发表于 2023-5-18 16:32:46

xls888 29#

有点意思。。

墨尔本council经营的静止馆的gold gym membership个别都带这个. 比来好像很盛行。刚开始的时分本想去加入玩玩,久了发现我去的那家常看到鹤发苍苍的老奶奶加入这个课程。就始终拖着没去...

起初撸铁惯了觉得这个可能会不带劲...  

h_mmm1 发表于 2023-5-18 16:43:47

h_mmm1 30#

我看了一下你的这个gym,每周课多且时间支配公道啊。
    diegechen 发表于 2023-5-18 16:55:11

diegechen 31#

嗯。很受欢送,课也支配得多。对体能要求不是特别高,还有妊妇加入
    左近那末多gym,只要这家开pilates reformer 课
    shxp 发表于 2023-5-18 17:00:31

shxp 32#

Virgin Active也有这个 加之其余七七八八的课程还无机械 觉得性价比还行 有人能说说吗
    8877 发表于 2023-5-18 17:12:47

8877 33#

我感觉很能够啊,我昨天搜了好几个gym都不提供这类课程。根据我上课的规范最低20/节,一周上两节,那健身房的费用就回来了。上三次就赚了。哈哈哈
    weiwie817 发表于 2023-5-18 17:18:45

weiwie817 34#

以前他家提供空中瑜伽 起初平白无故没给任何notice就勾销了 所以印象就不太好了
    skyfree 发表于 2023-5-18 17:29:04

skyfree 35#

健身房小白能间接开始这个么?
    Ryde左近有无保举的?
    季漫漫 发表于 2023-5-18 17:36:11

季漫漫 36#

我就是小白,我感觉没问题。我刚刚上完十节课。

你google地图搜一下 pilate reformer找个评估好的,看看Facebook和ins。这些课为了吸引新会员应该都有收费或者很廉价的试课。

后面有集体提到30多一周的gym我感觉更适合,假如不喜爱这个课,能够上其余的课程。但我感觉小白仍是会喜爱。由于简略且能够熬炼一些怎么也练不到之处。艳羡有这个gym的城市,布里斯班真是甚么都没有。
    ccbabypp 发表于 2023-5-18 17:41:49

ccbabypp 37#

这个健身房是否在精买有个帖子,说怎么能够赚钱省钱的。由于我这边没有这个,我就没持续关注。我模糊记得去年阿谁帖子始终在精买前几页。
    babadebeibei 发表于 2023-5-18 17:54:18

babadebeibei 38#

AIA好像也收紧了得多 没之前那末优惠了

发表回复