华人澳洲中文论坛

热图推荐

投亲父母肺癌反省在澳洲做要多少钱?

2021-5-16 00:29:17 719 157

Laken 发表于 2021-5-15 22:35:33

Laken 39#

对了我妈妈做的就是这个癌胚抗原。我还不是很懂事怎么回事,看来这个不克不及作为检修规范。
    syshijia 发表于 2021-5-15 22:36:34

syshijia 40#

LZ不要把孩子给他爸爸啊,孩子没有妈妈的爱很不幸的,并且万一由于忽略,耽搁的孩子你当前后悔都来不迭

能够带孩子一同回国吗?国际亲戚敌人多,大家帮帮助就挺过来了

还有你前夫怎么不给你钱呢?我方才有个共事还在埋怨他一个月的工资有28%都给前妻带孩子了,他前妻不任务,全靠他的工资和政府津贴
    guiyang95 发表于 2021-5-15 22:39:03

guiyang95 41#

马教师也来了,谢谢。
    我当初焦虑的是不知道怎么回去陪她做反省。并且一旦回去反省是晚期,我不知道还能做些甚么,在网上看了得多材料,感觉假如说晚期的话真的是很失望。我目前没有安心之处能够托管我的儿子,他从出世到当初始终是我在关照,难以想象没有妈妈他会怎样。然而我也不忍想象妈妈一集体在国际接受着病痛的熬煎和各种焦虑的现象,那真的太残暴。我的婚姻怎么会就搞得流离失所开场。。。。。
    procar 发表于 2021-5-15 22:43:25

procar 42#

谢谢MM,我家里亲戚都不太给力,不是她们不肯意帮助,真实是帮的忙颇有限,上次妈妈来以前也是重复打电话委托她们的,然而我妈妈很固执,她们住得对比远除了打电话催促我妈妈去反省也没别的方法督促她去。我妈妈是那种你必需要整个都那排好,而后当天还得陪着她一同去才会去的人,乃至这类状况下她也会找各种理由临阵畏缩的。所以我才想假如让她回去我非得一同回去才能够。
    waji_42 发表于 2021-5-15 22:46:56

waji_42 43#

说错了,癌胚抗原不是定性反省,是给一个数值,而后按照数值来估量得某一特定肿瘤的可能性。

也就是说,只是个筛查,不是确诊
    polo 发表于 2021-5-15 22:49:53

polo 44#

YOU THINK TOO MUCH, I KNEW A LOT OF PEOPLE WITH CANCER STILL ALIVE, IF I WERE YOU, I WILL BRING MY MOTHER BACK TO CHINA FOR ALL THESE TEST AND MEDICAL TREATMENT WITH NO DOUBT, YOU SHOULD GET SOME LEGAL ADVICE REGARDING TO YOU SUN.

YOU SHOULD STAND UP FOR YOU MOTHER LIKE A GROWN UP, BE STRONG
    62824386 发表于 2021-5-15 22:52:01

62824386 45#

没法带孩子一同,8月份的时分咱们上庭请求了孩子在机场的监管,就是任何一方当初都不克不及带孩子分开澳大利亚。这个也是没方法的事件,他家有钱有势,之前都常常动心理把孩子带走,所以我过后想的都是为了孩子才净身出户,假如再失去孩子真的就不如死去算了。说真实的让我带着孩子回去我都惧怕孩子在国际被抢走。我闹不外他家里人的。这边最少还有法律能维护一下咱们。
    leicar9 发表于 2021-5-15 22:53:31

leicar9 46#

10月份我还得再上庭等裁决孩子的监护权,在这之前我出不了澳洲也去不了很远之处,我会分割我的律师的看看有无甚么方法,然而上次律师就是说假如你要带孩子分开澳洲那澳洲法律就没方法维护你和孩子了,要想分明。当初真是想死的心都有了。
    huan11685 发表于 2021-5-15 22:55:49

huan11685 47#

是否CEA目标?

假如是这个,的确不克不及阐明问题,除非数值异样高。

十分同情LZ MM, 假如做最坏打算确诊是癌,那前期医治在澳洲做也是很低廉的吧。回国做的话,妈妈一集体也扛不住的。祷告妈妈没事
    Gacia.lopez 发表于 2021-5-15 22:59:56

Gacia.lopez 48#

验血是跟综癌症有无复发的次要伎俩,只要其目标异样,才斟酌用其余办法持续验证;

其实其余检测伎俩都有犯错的可能,象pet-ct也有误判,不外pet-ct个别没有假阴性,只要假阳性。

其实楼主妈妈有13年没事,转移的可能性是很少的,所以仍是先加紧做反省。
    raykwong 发表于 2021-5-15 23:04:35

raykwong 49#

妈妈的病情不克不及耽搁,孩子的监护权一定要争夺到,这是很难,MM加油   

假如我是你,首先我要去几家公家医保问问,可能性不大,然而有万一的时机我都会去。而后我带妈妈去病院做反省,钱花出去还能想方法赚回来的,时间挥霍了,当前只要后悔的份了。比及10月份,孩子的监护权拿到了,再马上老的小的一同带回国去,其实也就两个月的时间,LZ要支配好了,一天都不要耽搁。

还有,千万别让你前夫知道你妈妈的病情,对你请求监护权很不利
    一箭 发表于 2021-5-15 23:07:53

一箭 50#

加油啊,天塌上去当被子盖,所有都会好起来
    冰雾 发表于 2021-5-15 23:11:47

冰雾 51#

此外,不知道身材安康问题,会不会影响付费移民?
    二世 发表于 2021-5-15 23:15:04

二世 52#

先抱抱lz,身材安康的问题是会影响移民的,所以假如可能的话仍是带妈妈回去医治吧,这里的话,会有医疗记载留下的,万一移民局感觉这个会减少澳洲医疗担负的话,有权益不给签证的。
    yuxin 发表于 2021-5-15 23:18:30

yuxin 53#

谢谢。
    假如真是这样的话,我也不会持续让我妈妈移民了,我确定要想方法回去陪她走完最初一段路。
    刚刚给我敌人打电话她是感觉能够先反省一下,假如没有是最佳,假如是的那也不回去了,最少最初一段路是在孩子和我身旁走完的,是在疼得不行了只好想方法止疼了。
    东莞维维 发表于 2021-5-15 23:22:58

东莞维维 54#

我孩子18岁之前,假如咱们单方不独特上庭吊销这个令,孩子都不克不及入境的。所以也不是这1-2月的问题。
    我敌人跟我说假如真那样就让妈妈在澳洲不要回去了,就算在澳洲离世,起码也能祭拜。然而不知道澳洲丧葬这方面是甚么规则?本国籍的人能安葬吗?否则真到了那一步回去支配后事和祭拜都是难题。
    骆宗平 发表于 2021-5-15 23:24:46

骆宗平 55#

不知道付费移民请求多久了,会不会马上就上去了呢?
    马上能上去的话,就不要保持移民了。由于国际移民前的体检,是十分抽象的,查的次要是艾滋病,肺结核等沾染病,即便是坏故障的话,只有你不说是查不出来的。等拿到了签证,医疗保障也有了,lz和妈妈就不必再离开了。
    最佳仍是先做个反省,心里有底了,就能打算下一步了,得多时分都是本人吓本人的,说不定就没有事件的。
    兵马俑 发表于 2021-5-15 23:28:34

兵马俑 56#

肺癌的特同性抗原是CA72-4,能够抽血查的。
    YYGG 发表于 2021-5-15 23:32:41

YYGG 57#

好敌人的贴,我不懂癌症这方面的事件,我只能帮你顶贴,看有无更好的倡议。
    知道你一集体很辛勤,走到这一步,一家人在一同挺过来,比甚么都首要。
    姨妈就是看到你过的欠好,几年来长时间的忧郁,正常的人都熬不住,何况她原本身材就欠好。
    哭!死!都解决不了问题。
    这个时分,你的冷静比甚么都首要,你是独一能够关照儿子和姨妈的人。
    加油加油~~~
    枪手卢彬 发表于 2021-5-15 23:33:54

枪手卢彬 58#

不懂,祝愿一下真是家家有本难念的经啊, 倡议楼主仍是在国际给妈妈做Pet CT和活检。 不要做CT和Xray, 第一对身材辐射大欠好,第二假如经过普通CT和xray反省出来有癌症,根本都已经是已经晚期,医治时机很小,然而Pet CT是经过体内血液成像,对身材影响不大,也能发现初期癌变. 所以我感觉虽然贵点然而仍是有须要的。活细胞反省也能够查出癌细胞的状况。

保险:当初在澳洲买保险还来得及,然而要买Visitor Health Insurence, 怎么样也要买个中等的,每个月200.45, 间接找保险销售员买,他们手里都有优惠政策,通常均可以请求2个月,或者6个月等候期的名目减免,然而Hospital Cover的一年等候期是免不了的。 假如等Medicare虽然说看病不花钱,然而癌症这类大病去公立住院的waiting list都会很长的, 假如有公家保险是不必等的。然而除了保险,out pocket expense 也不少。不外国际医治也有弊病,像很知名的北京肿瘤病院,想进去住院没有后门很难得。 假如真的了癌症,不论在哪一个国度,都很烧钱。

像你这类状况,有孩子,上庭百分之百赢,只有你赢了,你老公是必需每周根据他工资的比例给你补偿金的。都不必你费神,政府就会查看他的交税状况,给你计算好的。倒是千万不克不及让他回国,要不澳洲政府监控不了。

祝所有顺利
    乱七八糟腿 发表于 2021-5-15 23:36:46

乱七八糟腿 59#

谢谢提供信息。
    您说的保险那一块我没看大懂。请问我当初买那种免等候期的保险能不克不及COVER看GP这一块和反省的费用?次要想的澳洲这边虽然很慢很拖,然而最少不会做没用的名目,也不会给不置可否的论断,固然从我以前的看病阅历来看次要仍是要找对GP和专科医生。我想的是这边做反省,回去住院医治。这样均可以统筹到。按说假如是晚期了确诊起来应该仍是很快的。

我家的事件一言难尽。总之当初甚么都没方法给孩子争夺到。该做的致力我都做了。他到哪里去我不在乎,他在和不在我和儿子都得不到甚么。咱们早曾经是陌路人。
    nickhy 发表于 2021-5-15 23:40:17

nickhy 60#

CA724是检测胃癌等消化道肿瘤的。

指数高,也不克不及确诊的,只能做参考用
    yexiang98 发表于 2021-5-15 23:41:25

yexiang98 61#

谢谢你!
    下昼给你打电话的时分表情真的很欠好。这大略是我出来当前第一次情绪失控。
    当初需求好好整顿一下思绪,列一个方案出来,包罗下一步该怎么办,先着手做甚么。

这么多年我始终在承压形态,总感觉本人是打不垮的,然而这一次真的很失望,感觉本人甚么都做不了。即不克不及给孩子一个和煦正常的家,也没有让母亲在有生之年享一天的福。打算过2天带妈妈去看一下那家西医给她弄点中药先不乱住情绪。
    oldbee 发表于 2021-5-15 23:44:08

oldbee 62#

没有说CA724能够确诊,只是说也能够查一查,没有阿谁癌胚抗原是能够确诊那种疾病的,都需求结合其余反省。CA724外面CONTAIN LOW LEVEL OF CA19-9等,自身就是各种蛋白,有特同性而已。做Lung Biopsy 最准了。
    有點煙味 发表于 2021-5-15 23:45:34

有點煙味 63#

不幸的mm,都不知道如何刺激你好,总之一定要刚强,没有过不去的槛。告知妈妈要乐观,或许没有那末蹩脚。祝愿
    青蛙王子 发表于 2021-5-15 23:49:51

青蛙王子 64#

LZMM,劝你先带妈妈看病,这里仍是很人道的,公立病院看病可先看后付的。当前就算是还几十年的钱也比耽搁时间后悔强。我一个敌人的母亲来这里投亲脑溢血,全程护理医治,花得多钱,但他夫妻支出低,起初是每月还几十元(不克不及影响他们正常糊口),听说要还几十年,但最少妈妈保住了。钱仍是先别斟酌了,妈妈要紧。
    wgz3333 发表于 2021-5-15 23:54:26

wgz3333 65#

楼上的是真人真事吗?假如看病能分期付款就更好了。先带姨妈去看病,理解身材到了哪一个阶段也好。
    wearesafe 发表于 2021-5-15 23:56:20

wearesafe 66#

楼主燃眉之急仍是先做个气管镜确诊。没有事件的话所有都好办。要是的确生病了的话,再抉择下一步怎么走吧。
    8250 发表于 2021-5-15 23:59:37

8250 67#

请问大家这些相干的反省英文都叫甚么?我刚刚曾经预定了下周一一个GP了,但不排除能够预定到其余LOCAL医生,所以我想先筹备一下。
    yeelou 发表于 2021-5-16 00:04:26

yeelou 68#

不幸天下父母心!
    judyb 发表于 2021-5-16 00:08:29

judyb 69#

我体检时拍片肺部有黄豆大的小暗影,在中国翻来倒去反省了三次,在澳洲拍片又反省了三次!医生才最初说没有问题。假如你妈妈体检时没有发现异象,应该没有太大的问题。

楼主MM要刚强。你的妈妈也要刚强。假如相依为命的两集体思想都这么灰暗,紧张,没有病也会变为有病的。

[ 本帖最初由 米老鼠 于 20十一-8-30 18:33 编纂 ]
    czly789 发表于 2021-5-16 00:11:02

czly789 70#

肺癌是内科畛域,澳洲比国际好得多。

老妈妈留意劳动,放松精力,放弃一定的体质----笑迎PR批准的那一天。
    zt2233 发表于 2021-5-16 00:12:10

zt2233 71#

LZ刚强一些,你妈妈和宝宝都靠你呢。
    xiwen3 发表于 2021-5-16 00:16:52

xiwen3 72#

赶快去做反省吧,可能基本就不是呢
    5945 发表于 2021-5-16 00:18:07

5945 73#

我感觉这个楼主MM能够参考一下,母亲一集体糊口的话,回国也不安心的,还不如留在这里看,你自身当初也是独身妈妈,当前能够请求分期付款,假如母亲能失掉良好的治疗,能和你在一同,真的比甚么都强!一定要刚强!会始终祝愿你!
    ROCKY 发表于 2021-5-16 00:22:23

ROCKY 74#

“明天在中文电台听了墨尔本一个甚么专家的讲座,她听到说这类症状就是肺癌,而后就开始情绪失控了。”

-----这有点“本人吓本人”了。
    kingofzion 发表于 2021-5-16 00:26:33

kingofzion 75#

我之前有个共事,他说他丈人到澳洲来投亲,没买保险,后果在浴室里摔了一跤,很重大,住cpu住了好多时间。费用很厉害,他们一下换不出来,后果也是分期付款的。最初病院还免了蛮多钱的。
    不可思议 发表于 2021-5-16 00:29:17

不可思议 76#

假如LZ的妈妈曾经来澳洲了,就去看GP,让GP保举个好的专科医生做个具体反省。费用会贵些,但应该能担负的起的。同时赶快买保险,你妈妈没有确诊,不算pre﹣existing problem

发表回复