华人澳洲中文论坛

热图推荐

投亲父母肺癌反省在澳洲做要多少钱?

2021-5-16 04:23:17 723 156

坏孩子freyayi 发表于 2021-5-16 02:29:31

坏孩子freyayi 115#

谢谢分享。十分感激你提供的繁难,我会留神一下其余的地域,不局限在本人租不起之处。
    上周五下昼给妈妈买了MEDIBANK的保险,然而有2个月的等候期。
    我当初住的是THE SALVATION ARMY的房子,比市价要低一些,你说的可能就是这种房子,这种房子是请求公房前的暂时过渡房,个别至多租给3个月,期间会不停催促你去市场上找房搬出去。我昨天刚刚收到信,9月十二号我的租期就到期了,需求和我的OFFICER分割或许能续租。

BENDIGO我不相熟,但我想去一个生疏之处在澳洲很首要的是看治安若何,得多中央都有治安特别乱的区和街道,往往这些区和街道的房租特别廉价,房价也低于正常价,而凑近交通和学校之类之处房子再偏远之处价格也不会上去。我仍是想尽可能给孩子白叟一个平安便利的环境。
    现在我也看过GEELONG 的房子,然而敌人的妈妈说那边有之处很乱,最佳花一点时间多理解再抉择。谢谢你。我家的亲戚都不怎么给力,没方法委托她们。给家里亲戚打过电话,她们都感觉不必确诊了,反正确诊了就2个选择:医治或者不医治。
    有病的话就要治,那末回国治我妈妈没人关照也精力上承当不了,癌症医治自费报销的不包罗进口药之类的,公费部份我也同样的付不起。那末不论确诊出来是初期仍是晚期都是白花确诊费,不如看看西医吃点药调节一下算了。
    没病就更不需求花钱确诊了。

你看这就是她们的设法,所以得多时分我也没方法,妈妈之前就始终是在国际让她去看病都不去,或者容许得好好的,情理觉得也听进去了,后果再打电话又没去。其实她8月份来机票是3月份就买好的,彻底有足够的时间去做反省,并且反省的名目也都打电话让她抄上去去做,后果一个也没做。假如她回去是看病,我确定得回去催促着。否则等于白让她回去的。她当初有点脑萎缩的症状,昨天我问了医生也是说这个年岁算太早了,几乎迫不得已。
    woovi 发表于 2021-5-16 02:31:23

woovi 116#

谢谢JUJU,我当初正着手给她看病。
    吴福基 发表于 2021-5-16 02:35:21

吴福基 117#

谢谢帮我始终 顶帖子,我当初觉得没有那末着急了,凡事急也解决不了,倒是该像你们说的制订一个优先列表,一步步解决问题。
    monkeyking 发表于 2021-5-16 02:39:46

monkeyking 118#

谢谢。她暗影是体检之后才有的。体检的时分是去年7,8月份,签证批上去的时分是去年9月中旬,无效期到往年9月份。她是在3月份我给她买机票当前又自行做了一次体检发现胸片有暗影的,然而能彻底排除肺结核,可是肺癌方面要做病理反省的都没做。因此她8月份能够过去登录彻底没有问题,只是由于她在签证无效期内。

然而要是暗影还不打消的话,回国想再来就难了,胸片这关确定过不了。
    xqg555 发表于 2021-5-16 02:43:25

xqg555 119#

我付费移民是去年10月请求的,听说当初的速度是一年半,所以我猜到明年3-4月期间就应该差未几排到了。原本是想她来我出去任务,这样攒2年就差未几能够还完了,然而当初突遭如斯变故,很难说了。我妈妈说人家知道咱们这类状况没人敢借钱给咱们家了。
    corona 发表于 2021-5-16 02:47:30

corona 120#

bendigo很不错的,欠好的区是eaglehawk,那边富人多,white hills和kangaroo flat也稍差点,最佳的区是quarry hills,那边有大学,la troube uni,大学在spring gully,所以避开那几个稍差的区,都不错的。治安很好,我住了10个月吧,挺喜爱那里的。
    你在网上看看房价,租2室unit的话,有的180就可以租到,用政府的rent assistance根本能全抵了。
    买菜的话,有Aldi, coles, woolworth, IGA,还有专门卖菜之处,都是油门一踩就到了,病院也够大,去探寻过病人,外面挺好的。
    bendigo到MEL的火车得多,开车2小时,坐火车可能也差未几吧。中国对比少,但也有几个做餐馆和杂货店的。
    bendigo比geelong房价要廉价,民风质朴。
    yipianlvdi 发表于 2021-5-16 02:50:21

yipianlvdi 121#

这个好啊,但愿能帮到楼主。
    myyaoyao 发表于 2021-5-16 02:55:19

myyaoyao 122#

楼主加油,一同都会缓缓好起来的!
    seednet888 发表于 2021-5-16 02:56:45

seednet888 123#

“肺癌有很显著的肺部暗影,是移民局最禁忌的”-----是吗?不是说肺结核才是移民局最禁忌的?
    ozer 发表于 2021-5-16 03:00:09

ozer 124#

“西医只是说妈妈体质很衰弱,气色很差。当初开的中药是止咳,清肺,补气”

------是的,这些是普通气虚使用的清补药。

是不是西医师其实不以为你妈妈有癌症症状?

我记得癌症要用白花蛇舌草之类解热散瘀、消痈等成效的中药。
    风的方向 发表于 2021-5-16 03:01:58

风的方向 125#

谢谢。
    我妈妈这几天在家喝中药,表情略微不乱了点,加之我也买了保险,所以无论怎样对她来说心思上会比之前好一些吧。我当初是事件太多太杂只能先捡紧要的有才能解决的先解决。
    GP那边我当初尚无约,原本约了一个周一的但勾销了,由于我住的这个中央GP很有板有眼,反省估量会让我妈妈从根底的查血拍片开始反省起,这样我会花得多不用要的钱,由于这些都反省过肯定是没问题的,我想等里2个月的保险等候期完结对比近了再带妈妈去墨尔本找一个能间接开单子做PET-CT的GP,这样能省不少钱。
    妈妈的药外面没有见到白花蛇草,但不知道是否有其余的药。咱们当天看过另外一个中国来的GP,她敲我妈妈的背部阿谁疼之处,说和颈椎是不妨事的,这个部位离颈椎的点偏下,是肺部的发射区,然而假如是癌症转移惹起的背痛,她这么敲的话我妈妈会感觉更好受而不会感觉反而舒服些或者没甚么特别觉得。并且听诊器听肺部也没有甚么杂音,她说咳嗽咳久了背部这个反射区也会疼的,按她说的乳腺癌15年的存活期根本能够说是胜利抗癌了,个别转移大部份都是转移到脊椎的,然而也有一些20多年还复发的例子,所以倡议我妈妈最佳做一个PET-CT,能对比好的看到癌细胞在全体内的流动状况,此外她也说了痰造就次要是做肺结核的,肺纤维镜也有局限性由于彻底依托抽检的部位,要是正好没抽到也是白做了。按她说的我也感觉当初做一个PET-CT是燃眉之急。
    天真的创伤 发表于 2021-5-16 03:05:56

天真的创伤 126#

那就等两个月等候期完结当前来带着妈妈来墨尔本做PET-CT吧!
    白兔仔 发表于 2021-5-16 03:10:14

白兔仔 127#

据说吃海鳗鱼对体质欠好的人特别是肺癌病人进步抵制力颇有效,无妨试试。
    qxkmay 发表于 2021-5-16 03:14:37

qxkmay 128#

此外能够让妈妈增补一点螺旋藻,对进步抵制力很好的。
    wkf0626 发表于 2021-5-16 03:17:34

wkf0626 129#

MM 怎么拉呀之前常常看到你的美食 你的图是有个月亮的? 很无能的一个MM呀 好起来呀  甚么都会过来的
    浪子星 发表于 2021-5-16 03:19:56

浪子星 130#

加油!咱们都会和你在一同的!
    哭龙宝 发表于 2021-5-16 03:21:49

哭龙宝 131#

加油啊~
    warmheart 发表于 2021-5-16 03:24:07

warmheart 132#

”肺纤维镜也有局限性由于彻底依托抽检的部位,要是正好没抽到也是白做了“

-------假如抽到也是”遭殃“。不良细胞被安慰后会减速好转。
    zp8493 发表于 2021-5-16 03:25:32

zp8493 133#

怎么会这样了,当初妈妈还在澳洲么?
    eve1518 发表于 2021-5-16 03:26:44

eve1518 134#

谢谢大家关怀,我妈妈下个月会去做胸部的CT,然而她回绝做医生倡议的骨扫描,她坚持说对人体无害,其实我看过基本影响是很小的。
    咱们去看过一个GP,人是之前北京过去的乳腺方面的专家,这边当GP的,看了我妈上次乳腺手术的伤口,做了一些探诊,对方意见是觉得我妈妈不比是转移废了,并且说假如是肺癌,到了背疼这类阶段了,疼痛感不会由于体位变动,时间迟早,医治而发生变动,好比本来痛得不克不及入眠吃完中药一点都不痛了,那是不成能的。并且我妈说的阿谁部位,人家磕诊我妈妈也毫无觉得。说的觉得仍是至关靠谱的,而后倡议说乳腺癌是国内上公认的能够治愈的癌症,个别16年了,能够以为是治愈了,即使有其余部位癌症,那也是新发生的癌症了。所以倡议我妈妈做个肺的CT,而后再做个骨扫描,根本能够排除掉癌症转移。然而我妈妈原本容许的好好的做这2项,当初又不肯意做了,咱们曾经买了保险,能够COVER费用,所以当初搞得....
    比来我妈妈咳嗽曾经好了2次了,又复发,然而复发的缘故是她本人不留意着凉了惹起的,每次好了都是彻底恢复那种。
    我当初也有点感觉我妈妈其实也没甚么大病,次要仍是劳心太多,加之养分不良抵制力差。
    woodbine 发表于 2021-5-16 03:28:19

woodbine 135#

倒,Bone Scan的辐射量可比Chest Ct要小得多的,就这样解释下好了。
    xiaopeach 发表于 2021-5-16 03:30:15

xiaopeach 136#

祝愿白叟!也替你们松口吻。。。
    sound121 发表于 2021-5-16 03:34:28

sound121 137#

你孩子不也是她亲人么?别这么失落,你在澳洲,不会走死路的。
    ah_Ben 发表于 2021-5-16 03:36:25

ah_Ben 138#

谢谢!请问有无对比权威点的对这些辐射量的对比的网站?我找给她看,她不置信我说的话,我很苦恼。
    fatgeng 发表于 2021-5-16 03:37:58

fatgeng 139#

“次要仍是劳心太多,加之养分不良抵制力差。” 这两点对上年岁的人侵害更大, 她不信你的,让敌人或医生劝劝看能不克不及凑效。
    200812 发表于 2021-5-16 03:40:56

200812 140#

刺激lz!
    收费住宿你再请求续租,或者让他们给你换个收费住宿,那样又能够住几个月。我想,只有你在里面租不到房子,他们不成能赶你出去的。
    kenthuang 发表于 2021-5-16 03:44:52

kenthuang 141#

最简略的看https://hps.org/documents/meddiagimaging.pdf
    CT chest是mSv, Bone Scan是4.2mSv,
    和The Australian Radiation Protection and Nuclear Safety Agency 的民间统计http://www.arpansa.gov.au/services/NDRL/ndrlFactsheet.cfm。
    szyuewei 发表于 2021-5-16 03:46:30

szyuewei 142#

都过了这么久了,有无甚么停顿啊
    eli 发表于 2021-5-16 03:50:36

eli 143#

谢谢!刚刚给她看了,胸CT是8.0,骨扫描是4.2,不外她仍是半信半疑。我疑心她当初会不会又不想做CT了??
    emydswgscreen 发表于 2021-5-16 03:54:48

emydswgscreen 144#

倒,这个胸肺的反省就是这样,B超MRI之类无辐射的都不克不及用,所以只要用带辐射的,然而比反省Adbopelvis的辐射要小多了,并且辐射的危害个别都是要10到20年当前能力浮现,所以仍是先重视眼前的诊断为宜。CT 和 bone scan 对排除LZ妈妈乳腺癌转移是须要的。
    做这些反省是没有眼前的反作用,除非是对注射液体有过敏,然而机率很低,他们也有相对于的急救措施。X光辐射危害是10年当前的事。
    只有这两项反省呈阴性,LZ就能放心了。当初只要靠你哄你妈妈的功力了。

祝愿!

[ 本帖最初由 Hello4321 于 20十一-十一-5 22:18 编纂 ]
    辽代 发表于 2021-5-16 03:59:45

辽代 145#

祝愿!
    ketone 发表于 2021-5-16 04:02:43

ketone 146#

我妈是x 光有暗影,痰检合格。也不知道是甚么缘故,也耽心是其余甚么的。哎,本人一人带两娃,身材也被折腾得随随便便的了。症结是白叟身材安康,这比甚么都强。祝愿LZ和LZ妈妈,大家一同致力吧。
    哭龙宝 发表于 2021-5-16 04:06:29

哭龙宝 147#

LZ加油,也要珍重本人的身材
    fengfangnu 发表于 2021-5-16 04:10:20

fengfangnu 148#

把全部帖子从头到尾看了一遍

LZ当初过得还好吗?

祝愿
    傩神 发表于 2021-5-16 04:15:12

傩神 149#

亲爱滴,你当初的状况真的觉得举步维艰但愿快点好起来。你也很刚强,要面对这么多事。。。我以前有一个敌人的妈妈,咳血很久,几个月,也始终疑心是癌症。而后我给她代购了蜂胶回去,吃了几个月就没咳血了。但愿你妈妈早日痊愈
    檐雨 发表于 2021-5-16 04:17:27

檐雨 150#

看楼主说,妈妈始终心态欠好,本人关房门哭。我的妈妈也是一个很软弱的人,受不了任何打击,我之前不懂事,甚么苦楚好受的事都跟妈妈全盘说,本但愿能让妈妈一同想方法或者激励我,后果妈妈会更为耽心惆怅,这样我的心态也愈来愈蹩脚。所以当初我只能遇到问题本人先扛着,天天多激励本人,而后多激励妈妈,给她一些正能量,告知她但愿在哪里。惆怅也得过日子,那不如报着但愿过上来。
    但愿楼主能刚强起来,加油
    chshaowei 发表于 2021-5-16 04:19:37

chshaowei 151#

我想问一下楼主:pet ct要多少钱?骨扫描多少钱?我的爸爸来投亲也碰到了这个问题
    auqa 发表于 2021-5-16 04:23:17

auqa 152#

为何不打电话本人去radiology and image lab问呢?每个城市每个地域都有区分啊

发表回复