华人澳洲中文论坛

热图推荐

投亲父母肺癌反省在澳洲做要多少钱?

2021-5-15 22:35:33 721 156

我当初单亲带着一个孩子,母亲来投亲疑心本人是肺癌,过后来以前在国际曾经做过一些反省,但像PET-CT,和肺纤维镜还有痰造就始终都没做。国际没有亲人能够陪着一同去做这些反省的,过后委托过他人带着她一同去都不是很给力,由于我妈长时间寡居,表情各方面始终都欠好,所以对比顺从做一些反省,除了我回去陪着她去做这些反省或者陪着在澳洲这边做这些反省让她本人回去确定仍是像之前同样白回去的。我当初对比耽心一个是耽搁医治,二是我请求妈妈付费移民快上去了,假如不付费的话,这些钱能够留着给她最少做一些医治,哪怕治欠好,最少咱们尽力了。三是假如在这边做反省,反省费用会不会很贵,确诊时间会不会很长。

我目前无奈回国,由于孩子上庭请求了任何一方父母不得带出澳洲的令了,当初让我妈一集体回去也是保不许能怎样,所以摆布尴尬。

全部回复156

ccccc 发表于 2021-5-15 20:40:37

ccccc 沙发

本人顶一下。
    时间 发表于 2021-5-15 20:44:04

时间 板凳

妈妈投亲有买保险吗?
    huntun 发表于 2021-5-15 20:47:06

huntun 地板

假如移民胜利了在这边医治就不必钱了吧?
    不懂帮顶
    zepp 发表于 2021-5-15 20:50:17

zepp 5#

帮顶!
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-15 20:53:36

XDKLFMLLML 6#

不太分明这个反省的费用,帮你顶一下。集体感觉仍是不要管费用,先在这里反省了再说,费用应该不会太离谱。
    茶鳖 发表于 2021-5-15 20:56:59

茶鳖 7#

这个问题估量问医生最分明

坛子里有医生吗?出来帮个忙
    笑死人 发表于 2021-5-15 21:00:18

笑死人 8#

没有移民胜利。当初办的是付费移民,过后请求的时分集体状况没有这样微小的变动,本来是打算明年孩子上小学了,妈妈来了帮我能关照一下放学的孩子,我能够出去做AGED CARE或CHILD CARE的工,这样我能拼2年把付费借的钱还上,一家人能够团圆,我妈妈是单亲,没方法让她一集体在国际终老的,要末我回去要末她来。
    当初忽然我本人也产生这样的变故,我以为钱这个货色,在妈妈安康的状况下应该付费过去全家团聚安详天年,假如妈妈安康有问题,那应该用这笔钱尽量医治,最少未来不会有遗憾。所以当初不是说非要付费移民不成。我不需求妈妈在糊口上帮我多大的忙,由于我始终是一集体带孩子,最难题的时分也是靠的敌人们,我只是想在她老的时分能关照她。
    阿丫 发表于 2021-5-15 21:02:02

阿丫 9#

你妈妈查过血吗
    假如cancer应该发现的

血是陈腐的仍是黑红的

胸投作过,没有暗影不成能是肺癌
    肺由于没有神经所以本人能难察觉,初期都是体检作胸透能力差出来的,你说的症状是肺癌的症状,然而到了这个阶段,胸透确定老大暗影了

我爸之前也被过错的诊断为肺癌,我高速你我所知道的,但我也不是医生
    潇洒人 发表于 2021-5-15 21:05:38

潇洒人 10#

当初去买保险还来得及吗?而后看医生理解下反省和医治的费用.假如真是癌症, 最佳不要耽搁医治.
    frankliu 发表于 2021-5-15 21:09:48

frankliu 11#

癌症要做切片就是病理反省能力确诊的。
    gs108 发表于 2021-5-15 21:13:23

gs108 12#

PET CT当年是8000多人民币,只要80%精确率
    我仍是感觉没有暗影不成能是cancer

我爸爸当年仍是有暗影的
    你妈妈来澳洲作的体检应该是有胸透的阿,炎症吧

肺癌到了后背腾,都要很晚期了,暗影应该很大了都
    z7j9l12angel 发表于 2021-5-15 21:15:06

z7j9l12angel 13#

不懂,帮顶.
    飞毛腿71 发表于 2021-5-15 21:20:04

飞毛腿71 14#

我妈妈胸透有暗影。打了消炎的针也没有隐没。她之前有乳癌病史。实际上这2年都是被我折腾出这个病的,她乳腺癌曾经13年了都没事。她2年半前和我一同来的澳洲,待了8个月多就回国了,一年前请求投亲做胸片都是没事,甚么暗影都没有,可那时分她拿到签证被我前夫回绝来澳洲,我想大略是耽心她来了我会很顺利拿到结业证开始任务,这样就管制不住我了。所以她很受打击,由于过后我身材很欠好,还一集体带着孩子,她很想来病院关照我和小孩。
    过来的这一年多我不停在这边一集体带着孩子住院,被公公婆婆欺侮,她可能太忧心了,整夜整夜在家睡不着,起初我没比及她来就搬出去了,由于真实忍辱负重了。

这次她没反省出甚么详细后果,在武汉的肿瘤病院找一个专家看过,说她需求视察,倡议她做PET-CT,然而她舍不得钱做,想把钱和房子未来都省给我。

我当初十分的矛盾,早上我乃至在想我是否要把孩子给前夫,而后我带着我妈妈回国。我知道孩子一定会过得十分苦十分惨,由于屡次的事件证实孩子的命和安康在他看来狗屁都不是。然而我妈养了我30多年,在这个世界上也就我一个亲人了,我不克不及眼一闭买张机票给她送回去就当没这个妈的,那我不是畜生了么。
    薄荷 发表于 2021-5-15 21:23:30

薄荷 15#

当初买保险是否至关于骗保?由于咱们虽然在国际没有反省出来,然而有疑心是这个病的啊?我也不是很懂。
    88756 发表于 2021-5-15 21:25:19

88756 16#

我有个医生敌人也是这么跟我说的,然而她虽然在澳洲当医生,可不是很分明这方面反省的费用。过后她是倡议我妈妈在国际做病理的反省的,可是我妈妈一集体在国际的时分,很顺从这类反省,我每天打电话回去催,后果不是吵架就是搪塞。起初知道过去也没有做任何本质性的反省。她就是一会儿信某人给她保举的西医,一会儿信某熟人引见的影象学的熟人,所以拍了最少6次X光一个月以内。我很不安心再让她一集体回国去做甚么反省了。
    qqwwee 发表于 2021-5-15 21:29:46

qqwwee 17#

PET CT 只要80%精确率,看看暗影的地位,假如下面能够作呼吸镜取货色出来化验,那是绝对精确的
    你妈妈在国际应该有医保

就算作手术,就是几万rmb,这里你几万aud都不行阿mm

我爸爸跟你妈妈同样,最初炎性假瘤,伤天理阿,幸好我爸爸身材好
    heidian 发表于 2021-5-15 21:33:27

heidian 18#

找个GP看看,倒闭反省单,打电话去问问反省多少钱
    买保险,估量纷歧定行的通
    这个应该是EXISTING的,有等候期的
    txzw 发表于 2021-5-15 21:34:32

txzw 19#

说着说着我想哭了。

我真的感觉很对不起我妈妈。反正也是本人掏钱出机票,为何我就不敢鼓起勇气让她拿到签证就过去,而是在国际被苦楚和忧虑整整熬煎了一年半才让她过去。我其实早应该搬出去,租个房子让她过去和我一同住,这样她就不会由于看不到我而郁积攻心得这个病了。想当年她真的是甚么病都没有,硬生生被气和急成这样的。
    半途我前夫还在我住院的时分回国游览了一个月,我妈妈和我家里亲人们为了让他能善待我又是出钱给他买货色给孩子买礼物,又是请他吃饭的,我阿姨过后说我妈妈想着我一集体病成那样还一集体在国外带着孩子就哭。我真感觉很对不起妈。
    当初真的很无法很惆怅,然而世界上没有后悔药吃了,当初妈妈又一集体关在房间哭,我真好受!!
    wwolf 发表于 2021-5-15 21:38:43

wwolf 20#

1、假如有乳癌病史,首先疑心乳腺癌转移。个别乳腺癌对比容易经过淋逢迎转移。所以,首先要排除肿瘤转移
    bjcxzjj 发表于 2021-5-15 21:39:45

bjcxzjj 21#

楼主能够间接问下gp反省和费用的问题。你妈妈病会好的,祝愿!
    炎婴 发表于 2021-5-15 21:41:20

炎婴 22#

那你的意思是我当初最佳是让妈妈回国?她的确在国际有医保。可我回去我儿子回不去怎么办?这类时分莫非让她一集体回国做反省做手术?我刚刚看了一些材料,也是和你说的同样,到了胸背疼就是晚期了,根本没有治了。
    fz1205 发表于 2021-5-15 21:45:07

fz1205 23#

2、肺癌的初期症状次要有:咳嗽、胸痛、低热、痰中带血。。。持续开展可能会 声响沙哑、脸部浮肿、胸闷等等。
    lw44 发表于 2021-5-15 21:49:19

lw44 24#

这个医生曾经排除了。我感觉当初应该尽快做病理反省?
    sm65 发表于 2021-5-15 21:53:51

sm65 25#

没有胸痛,然而其余症状有。
    低调 发表于 2021-5-15 21:58:51

低调 26#

3、假如曾经发现肺部暗影,找教训丰硕的医生能够初步预估下,惹起暗影的缘故,假如疑心是恶性肿瘤,需求做进一步的 支气管镜 或者 胸腔穿刺 。目的是取一部份病变组织进行病理学反省。
    h12345 发表于 2021-5-15 22:01:34

h12345 27#

说瞎话,我对澳洲的医疗,不太理解,真的不知道怎么样能帮你,只是感觉,在澳洲,做任何化验以前都得先找GP开单子,见次GP都要好几十。。。并且,肿瘤是个很专业的DD,以咱的英文程度,很难跟肿瘤医生沟通畅畅的。

假如可能的话,仍是回国带你母亲去做进一步的反省吧。
    香芋甜心 发表于 2021-5-15 22:05:37

香芋甜心 28#

此外,我不知道医生按照甚么反省后果排除乳癌转移的?

没做病理以前,很难有终究定论的。

病理反省,是诊断肿瘤的“金规范”
    isuzu12626mzxds 发表于 2021-5-15 22:08:43

isuzu12626mzxds 29#

我爸爸的病友晚期,活的好好的,加之3期化疗花了10几万,应该还能廉价,由于他本人要求用一些不报销的药品觉得没有medicare没有保险在这里看病会很贵哦~
    jiangmeng8296 发表于 2021-5-15 22:11:49

jiangmeng8296 30#

谢谢。医生是按照一个叫癌症7项的反省来判别的。或许她过后没有找对医生,在她甲状腺上也有一个小的结节,然而过后肿瘤病院的专家说没有临床意义,需求视察。

不知道是否我妈妈在知道我婚姻实际情况和前景后完全解体了。所以全部免疫零碎甚么的垮掉了。

没方法回国也是我当初忧愁的一个次要缘故。让她一集体回去又真实是不安心,说瞎话她回去极可能解体得更快,人言可畏,我妈妈把这些看得很重。
    linchuang 发表于 2021-5-15 22:14:29

linchuang 31#

当初得多癌症能够经过验血来提前发现,固然要确诊仍是要影象和病理反省
    rls2003 发表于 2021-5-15 22:16:22

rls2003 32#

刺激妹妹,怎么就搞成这样了。假如孩子临时交给父亲,当前要回来会对比费事。不知道那种foster family 能否帮助看孩子。
    还有,既然都离婚了,能够分开阿谁小乡村了,学习任务看病小孩教育等等都会便利得多。
    987654321 发表于 2021-5-15 22:18:55

987654321 33#

楼主,先不要那末灰心,包罗妈妈,都要乐观起来,才利于免疫零碎正常运作。

现在应该去做pet-ct,假如正常就不必耽心,假如不正常不是说一定有事,但能够持续反省。

就是可怜患了阿谁病,当初也有对比无效的伎俩管制病情。

至于反省费用能够间接问相干反省机构,他们的回答才够权威。
    46654666 发表于 2021-5-15 22:22:19

46654666 34#

。。。身旁一个很亲热的人就是由于肺癌上个月走了。。。过后他在国际度假时就开始吐血,奇怪的是看了上海的瑞星病院几回也没查出甚么。起初仍是回来澳洲才确诊是肺癌,并马上进行了医治。从确诊到走大略1年半。。。

所以我只想跟LZ说,假如疑心是肺癌,仍是及早就医。
    草原 发表于 2021-5-15 22:27:00

草原 35#

pet-ct没有那末神奇,这个我做过,也看不出甚么,最初确诊仍是要做病理化验。劝劝您妈妈,越焦急惆怅对身材越欠好,坏蛋都会生病,何况身材自身不太好的人。没医保在这里看病我感觉不理想,不是几万澳元就可以解决的了的。仍是回国看对比好,能不克不及委托一下阿姨甚么的亲戚帮帮助呢?
    平凡人 发表于 2021-5-15 22:29:25

平凡人 36#

你说的是 癌胚抗原等

这个反省,有假阳性,也有假阴性,是能作为参考,而不克不及确诊
    wanqian 发表于 2021-5-15 22:32:51

wanqian 37#

谢谢姐姐。
    我当初找房也是个难题。一时间找适合的房籽实在太难了,个别听到有小孩的都不租,有的租房都是喜爱找先生的,我能了解,先生单纯,根本都没车,也不怎么在家烧饭。我一集体TAKE房子找中介中介也不租给我这类拿政府津贴的。

目前我仍是在乡村地域,只是不在之前阿谁乡村了,搬去了左近此外一个中央。房租较廉价。当前的事件还没开始着手打算就出了这个事件,我前夫还叫嚣我要遭天谴,老天莫非瞎了眼了么?该遭天谴的反而好车好房高支出,抚育费一分钱都不出。
    Laken 发表于 2021-5-15 22:35:33

Laken 38#

对了我妈妈做的就是这个癌胚抗原。我还不是很懂事怎么回事,看来这个不克不及作为检修规范。

发表回复