华人澳洲中文论坛

热图推荐

想減8千克,特別肚腩,求良方

2021-5-16 01:29:11 321 167

剑花江南 发表于 2021-5-15 23:46:30

剑花江南 115#

失戀....
    blue-michael 发表于 2021-5-15 23:49:57

blue-michael 116#

1000 sit up/day
    Dale 发表于 2021-5-15 23:51:00

Dale 117#

討厭的肥肚子!
    dgbz 发表于 2021-5-15 23:55:02

dgbz 118#

我感觉症结是 “排”!

据说早上多喝水有灌肠的成果,大略要一口吻喝2L摆布吧,无妨试试呗
    qqqqqq 发表于 2021-5-15 23:58:22

qqqqqq 119#

我逐日喝好多水,就是喝水也肥!
    addd 发表于 2021-5-16 00:02:09

addd 120#

排汇太好了吧。。。这样只能放蛔虫在肚子了
    8848 发表于 2021-5-16 00:06:38

8848 121#

假如无效真想這樣做呀!哈哈
    wpq88 发表于 2021-5-16 00:09:45

wpq88 122#

请参照 “刘德华+郑秀文“瘦身男女~ 哈哈

盈盈 发表于 2021-5-16 00:11:57

盈盈 123#

現在跳鄭多燕,有些成果!
    suiyuan_5 发表于 2021-5-16 00:14:11

suiyuan_5 124#

请问有保举的吗
    高压电 发表于 2021-5-16 00:15:49

高压电 125#

吃2顿,每次1包子。
    还有1顿吃生黄瓜。

饿了就喝水,多上厕所。
    依旧饿的话,看网络搞笑视频,把吃货色健忘,看完立刻睡觉。
    only2 发表于 2021-5-16 00:20:37

only2 126#

下面说的那末多饮食办法 都十分正确 就看你是不是可以付诸行为了
    我的领会是 除了饮食 作调剂以外
    一个能够在不是很长期内减掉肚子的 并且不会反弹很快的 放弃时间会短暂的办法仍是静止
    保举的静止就是普拉提 Pilates
    60分钟练习中次要是练习你肚子的,每周两次 开始的4-6周十分 好受 ,练习当时肚子 脖子 肩膀 哪里都酸疼的 所以倡议一周两次是由于估量你也就可以够至多坚持一周两次了 固然更多更好了

这个要缓缓领会 缓缓入门,入门之后 4周时间 假如每周仍是坚持两次的话
    肚子和后背可以显著看出来瘦了  个别视觉下面的觉得 反映在体重下面应该是 5千克以上的减掉了

2-3千克阿谁天天增减的体重都属于正常规模的 减掉2千克很快就回去了
    5-8千克可不是很快就会反弹回去的

这个练习之后不单单减掉了腹部脂肪 并且建设了腹部的肌肉
    肌肉的推陈出新是靠损耗脂肪实现的,即你晚上睡觉时分 你的肌肉也在损耗你的脂肪
    这个就是肌肉含量多的报酬何短期内即便不熬炼也不会发胖的缘故,由于他吃的转化的脂肪实践上被他身材本身的肌肉损耗掉了
    所以说普拉提 练习的后果是你身材减少了肌肉  即便你住手练习3各月时间,你也不会有显著的反弹的

这个是我本人和身旁几个好友经过练习普拉提 失掉的真是的好处和领会
    你能够去打听和练习试试看

静止是很难,特别是教练说的指点给你的 转化成你本人身材的举措更难,这里仍是英文的哦
    假如你指标明白 渴想度很高 就可以够付诸行为 坚持不是说说那末容易 是有明白指标和强烈的渴想的 不然 坚持 和毅力都是胡扯

最初 但愿你可以用安康的形式减掉肚子 一样用安康的糊口形式和饮食形式坚持上来 毕竟身材安康比啥啥都首要 对吧!
    啊啊啊啊 发表于 2021-5-16 00:22:11

啊啊啊啊 127#

这个好,要试试
    schao 发表于 2021-5-16 00:25:38

schao 128#

十分多謝指點,什麼叫普拉堤呢?哪裡能够參加呢?
    xemon 发表于 2021-5-16 00:27:58

xemon 129#

Pilates 普拉提  你能够本人百度 or Google 看看视频 有个大略印象
    也能够去Gym 报名一个甚么 Free Trial 随着练习几回
    据我所知这里有专门练习 Pilates之处 Gym 也有,Pilates Studio 会贵点,Gym 相对于廉价一些 固然假如你做的次数多的话就更为廉价了
    你本人去对比哪一个合适你,和他们的性价比吧

我是终年练习瑜伽的,其实瑜伽 + 普拉提 不单单帮我减掉了肚子 也减肥不少,然而每集体状况不同,所以我也欠好随便保举,按照你说的状况 我感觉假如你违心尝试普拉提 而且坚持一段时间 成果会对比显著,我和四周一同练习的同窗们 从20多岁 到30多岁 48岁,50多岁都有 咱们都有显著的成果

其实一切静止包罗走路 跑步 仰卧起坐 俯卧撑 平板撑持 慢跑 跳 等等吧,假如你正确地使劲和呼吸 应用一些静止的技术在外面 腹部脂肪的增加和肌肉的减少都是显著的,得多人觉得不到这些是由于他们没有正确地做举措,这样不只成果不显著或者没有任何成果,反而会受伤或者静止后损耗了热量后吃的更多 长得更多

我保举普拉提是由于这个静止在60分钟内,会特别不停强调你如何腹部使劲,臀部使劲,和腿部使劲,不停提示你的时分你无意识去做了 腹部 臀部 腿部等等身材各个部位的肌肉群都在膨胀和拉伸,不单单在损耗热量同时在增强你的肌肉群气力,你就会在60分钟内失掉一些成果,假如你不知道如何使劲仅仅是做举措,我想应该没有甚么成果损耗的热量也很少,加上身材的酸疼,得多人由于这个在开始的几周之后就保持了  其余我接触到的许多静止都不如普拉提这类静止 强调身材各个部位如何使劲的细节那末充沛 除非你本人不停提示本人如何使劲固然你要知道如何使劲和呼吸
    九谷子 发表于 2021-5-16 00:30:23

九谷子 130#

细盐带湿,擦得皮肤发烧便可。天天一次,大约一个月会面效。
    emimei 发表于 2021-5-16 00:33:20

emimei 131#

那普拉堤能在家做還是要去gym做或是.....?
    猛虎666 发表于 2021-5-16 00:37:34

猛虎666 132#

我的领会是  仍是要去Gym 有专业的教练的课程带着做最佳
    这个假如本人在家里很难有阿谁能源去做的,并且仍是有点干燥的课程,还有就是教练会提示你每套举措的要点-----其实要点都挺多的,你本人做的时分可能会疏忽
    不外这个有点干燥的水平是得多教练都不会在家里本人练习的

所以只管我也练习了挺长期的,依然去上课,每周两次是一个正常的频率 固然越多越好,按照本人的身材疲劳水平和可以接受的频率

咱们这里说的普拉提也是静止的一种方式,因此谈到静止的话,我的领会是
    1、宁肯每周两次然而每周都会坚持,也不要一周四次频率是多了,然而停上去劳动个三周五周的,次要是平均的频率很首要,让身材有个顺应的进程,也是能够调动身材的循环和推陈出新到成为一种“需求静止不然好受”的形态

2、静止以微出汗为适宜,而不是大汗淋漓就是最佳的,特别是咱们西方人的体质并非很强的更是不克不及够老是大汗淋漓的

其实说普拉提和其余静止还有得多内容能够探讨,例如如何呼吸,例如如何防止受伤,例如生理期要留意甚么,例如静止先后的饮食,例如刚开始的周围如何坚持,例如静止后的拉伸放松防止乳酸沉积而致使全身酸疼乃至早上都起不来了,还有教练其实也挺首要的好的教练和个别的区分很大我感觉

感兴致的人能够去尝试普拉提或者其余任何静止跑步慢跑快走都算,有了本人领会最佳再来探讨和讯问我想成果会更好一些,欢送你们这里和我探讨和发问

强烈倡议大家常常做适当的静止,益处不必说了哈!
    apollo1970cn 发表于 2021-5-16 00:39:48

apollo1970cn 133#

少吃多静止,不易做失掉
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-16 00:40:50

XDKLFMLLML 134#

天天快走二小时
    lwilxy 发表于 2021-5-16 00:42:04

lwilxy 135#

和楼主同样的状况。
    8250 发表于 2021-5-16 00:45:42

8250 136#

原本也想,当初曾经保持了.
    erhuanbo 发表于 2021-5-16 00:48:38

erhuanbo 137#

三分静止七分食。意识一个女孩,坚持管制饮食的条件下,每晚边看电影电视剧边摇呼啦圈,能摇2个小时!瘦成柴火妞儿了。。。
    此外假如静止后吃很多,颇有多是静止量不敷。少量静止其实能够短时间内按捺食欲的。
    固然迟早仍是要吃的,增补膂力持续静止,尽可能多吃饱腹感强优质蛋白质的食品,汤糖躺烫都要严格管制。
    sghdg 发表于 2021-5-16 00:50:04

sghdg 138#

十分十分赞同这个!
    MGM 发表于 2021-5-16 00:53:22

MGM 139#

网上有一名西医引见了一个抓腰地位来减肥的,去微博查查看
    adalone 发表于 2021-5-16 00:57:03

adalone 140#

我也是想减减不掉
    缘尽天空 发表于 2021-5-16 01:01:23

缘尽天空 141#

那你是否教练?能够跟你學嗎?
    峰磊超越改 发表于 2021-5-16 01:05:05

峰磊超越改 142#

什麼名字?
    咖菲猫 发表于 2021-5-16 01:08:32

咖菲猫 143#

http://weibo.com/u/2282201403

这集体的微博,下面有得多独门秘方
    我不是专业教练哦
    我是普拉提喜好者

仍是倡议去专业的普拉提核心学习
    学会了 关于当前做任何静止都有益处的
    sungxdc 发表于 2021-5-16 01:12:01

sungxdc 144#

此外我大略看了一下这里大家探讨的
    收得都有一定情理
    也有得多中央值得商议和钻研的

假如你仅仅想要减掉肚子,他们得多办法均可以帮忙你短期内减掉,经济本钱临时疏忽的话

假如你想要安康减肥,并且有一定耐久性,按照我本人集体的领会,我是对比胜利减掉的大约6-8个月吧,当初两年了还放弃着,次要准则是  摄取的热量增加,损耗的热量减少,且养成糊口的习气
    按照这个准则 迄今为止 我尝试的对比无效的 就是 公道的饮食 + 逐步减少的静止量
    节食是很蹩脚的,大静止量也是很蹩脚的

假如你感觉我说的有情理我倡议你尝试去思考:根据下面说的准则去思考糊口习气如何按部就班地改进

胖不是一天两天胖起来的,跟着春秋减少推陈出新减慢,得多人发胖,人体的天然构造就是脂肪首先沉积在腹部
    公道的饮食 子细想一想你的每日三餐 这个要思考的细节其实得多——健身房的教练和我子细聊过这个怎么也要聊半个小时吧,我仍是教练所说的饮食十分安康的那类人

还有你的糊口习气,例如你吃饭后一个小时内都在做甚么等等

我刚开始要减肥的时分,我次要就是安康减肥,一切无害于身材安康的我都不会去尝试,安康失去了可能永久回不来,这个得失相当,况且有些减肥形式未必成果多好依然对身材无害

每集体的状况都是不同的,我所尝试的未必就合用得多人,然而我想安康减肥是大家都认同的一个指标
    指标明白了,且指标正确了,上面就是开始行为和如何行为的事件了,由于根据这个指标走上来 小气向没错,只是时间问题了

关于现阶段的你来讲,这个的确很难,分阶段指标完成仍是有可能的,为了安康,的确要减掉肚子,然而注意本人的身材安康哦!
    改装迷 发表于 2021-5-16 01:13:06

改装迷 145#

我住roselands左近,有什麼中央可學普垃提?假如你知道請告訴!
    huangxijun 发表于 2021-5-16 01:15:22

huangxijun 146#

對呀,然而我也吃得十分少,然而沒有運動那是确定的,甚么都開車,我也知道要走路運動,但上班回來已經很晚了,做飯家務己用了不少時間了,好像現在己九點也未做完家務呀!我知道这不克不及是籍口,這麼晚難道再出門走路漫步吗!
    风的方向 发表于 2021-5-16 01:16:23

风的方向 147#

要去试试看
    zhangchao9636 发表于 2021-5-16 01:19:21

zhangchao9636 148#

天啊 你在悉尼?
    那我可不知道了哦

你google看看,或者去你家四周的gym征询一下
    gym个别都有14天 free trial
    易水寒 发表于 2021-5-16 01:20:52

易水寒 149#

你不在雪梨的?
    cypc 发表于 2021-5-16 01:22:45

cypc 150#

心宽体胖,喝水也会胖的瘦子悠然地飘过。。。
    辽代 发表于 2021-5-16 01:25:50

辽代 151#

我曾经减了7KG了,很简略,早上两片土司
    中午是西兰花+TUNA罐头

晚上一小碗米饭,蔬菜为主

身高180CM, 以前86KG,当初79.
    drylu 发表于 2021-5-16 01:29:11

drylu 152#

我是十年耒早上只吃無添加任何東西的麥片,中午吃一點、,七年晚上吃糙米,現在又改了印度米,夠安康了,還是一肚子肥,就是少吃少運動新陳代謝慢的結果吧!此外我是愛喝牛奶可能也是瘦削的缘故吧!但我只喝水不喝軟飲料的。

发表回复